![]() |
39-_Shulc > але-мале))) |
20-atamanka01 >это же не в "Айвазовском"? Мне в "Айвазовском" очень понравилось. Смесь парка со скульптурами, дорожками с садом. На электромобиле можно покататься, ибо большой садик)) |
41-arlena >грешила в великий день, дочь моя??;) |
42-Астра >нет. Это Никитский ботанический сад. |
я в этих всех садах и парках Ялты запуталсо) их там очень много и везде красота. |
43-_Shulc > а как же))) |
46-arlena >а я не успел согрешить( |
не надо на майские холода. Я купаться буду . Даже если мир рухнет . |
48-Элен Ди >кто сказал что будут холода?? температура не опустится ниже 20градусов днем, по мне так комфортно для купания и приема солнечных ванн) на девятое мая гис обещает до +30 по Цельсию. здравствуй пекло) |
48-Элен Ди > купаться? в голом виде? |
49-_Shulc > отлично. 50-MerlinX > ночью на пляже с текиллой , солью и лимоном? Конечно! |
51-Элен Ди > отличный план:) |
52-MerlinX > да. |
51-Элен Ди >действо будет проходить у нас или за рубежом?? |
на берегу Кубани на Юбилейном ггг)) |
54-_Shulc > у нас, на радость мЭстным мачо!) |
55-MerlinX > там менты голой не дают, бегут следом и полотенчиком прикрывают роскошные телеса. |
Кажется Элен с Рафом будет, он тоже любитель текилы на пляже... |
58-Дама Пик > алкаши |
56-Элен Ди >в каком месте можно глянуть на роскошное тельце??;) |
58-Дама Пик > Это более чем читаемо. |
60-_Shulc > тебе не скажу, ты писюкатый террорист!)) 59-MerlinX > зависть-очень плохое чувство. разрушающее!) |
58-Дама Пик >,61-arlena > я еще человек 5 точно знаю мужского пола, любителей текиллы на пляже. Но с Рафом-так с Рафом) |
62-Элен Ди >я что-бы собой не раздражать, уютно устроюсь за деревом и буду наблюдать;)) |
63-Элен Ди >и на ЖВ пусть возвращается уже:)) Работа - не волк. |
63-Элен Ди > Я не из-за текилы) |
63-Элен Ди > ну вообще прибухнуть тут много любителей |
66-шелковая > Работа не член - век простоит! (Старинная народная пословица))) |
64-_Shulc > ужас. Меня это смущать будет!) 65-arlena > я 1 мая [s]"в гавно" [/s] открываю сезон, каждый год. 66-шелковая > пусть пашет, деньги всегда нужны!) |
всё член (с)З.Фрейд |
69-Элен Ди >хочется посмотреть на роскошное тельце:// 70-MerlinX >член всему виной) |
Тююю.. сколько помню Эленку, она всегда писала, что 1 мая купается в море при любой погоде. Традиция у неё такая. С текилой должно быть даже веселее. Правда, я этот напиток никогда не понимала:) |
70-MerlinX > хорошим членом не грех и флиртануть ! (мое, из позднего)) |
72-шелковая > ты просто не нашла "свою" текилу:) |
72-шелковая > да. я даже в прошлый прискорбный год ездила, одна, с текиллой. Купалась, пила и рыдала всю ночь. |
ой, везде одну л надо. Прошу прощения. |
69-Элен Ди >злая ты! [quote=Элен Ди;46727986]пусть пашет[/quote] Без него жв - не жв. Символ, практически:)) |
76-Элен Ди > на колени!)) |
77-шелковая > он из тех мужчин, которые никогда не станут ни на что спрашивать разрешения, так что я тут -точно не причем. Но пусть пашет! (если кого интересует мое мнение))) |
78-MerlinX > помечтай, помечтай)) |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |