![]() | [1] [2] |
39-MerlinX >мое фото в профиле игры, с их логотипом Ладно, запощу) [url]https://ibb.co/q1Bs19y[/url] |
41-Лунница > да ты реальная звезда, в отличие от некоторых:) фотка норм, и грудь такая прям ваще)) |
Ну и ночнуху) не все ж вкусняшки) |
41-Лунница >святая ель.)) |
А мы как съездили в деревню за *вкусняшками*, гастротур.)) |
44-финланд >я фея) |
46-Лунница >у феи палка и зубы, отжатые у детей.)) |
45-финланд > колись че добыла) |
День! Рассвет застала в городе, потом помахала рукой Темрюку и Имени , затем Крымский мост ( не впечатлил, видали мы и помасштабнее мосты ), дорога , дорога , опять дорога и привет, Ялта! На террасе сижу , любуюсь морем и видами , пью зеленый чай . Отдых начался! |
49-atamanka01 > хороший денёк. Я сейчас сажать помидоры. |
48-arlena >мяса, сыра , уток всяких от родителей, запасы для желудков семейных.)) Теперь можно и на маникюр идти .) |
50-Иванка >молодец, после обеда лучше принимаются. |
52-Airin > естественно, только в ночь. Сейчас муж доборонит, шлангу мне подсоединит и пойду. 60 кустов. |
53-Иванка >мои с марта в грунте, прижились, уже прут, только котики пару коцнули, если не выживут в понедельник вечером подсажу. Огурцы пережили +3 под пленкой и тоже прут, не ожидала, думала кранты им. |
51-финланд > очень одобряю) |
41-Лунница > тебе тут повторить, что я об этом думаю?! ЗЫ: фея - это я. Ты из неопределившихся. |
А почему у вас тут и погаварить не о чем? Где телочки ? |
56-7ginger7 >давай) |
Я сижу на улице, в соседней многоэтажке а капелла орут "что ты моя, а я твоя любооовь и судбьаааа". Чёт я подпеваю) |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |