![]() |
35-Простая интерпретация > а я решила, что мне очень нравятся гирлянды, и теперь не хочу их снимать :) пусть светят :) а елку, так и быть, разберу |
Во-о-от,со второго,контрольного НГ,народ уже включился по щелчку пальцев.И с настроением всё в порядке,и НГ - праздник. Чаще репетировать надо!) |
В новый год со старым сроком... |
40-Нить Ариадны > и не только... ну, ты в курсе)) |
38-Мерлин > после работы поздняк((( 39-Мерлин > а мне нравится ход мысли!) 41-Лора Палмер > не раздражают ещё? я уже готова с транспорантами весенними на баррикады... |
44-Мерлин > угу *задумчиво накручивает хвост.. то есть ниточку на палец* |
43-Музыкальный Мастер > прочла "срок" как "сок" и хотела рассказать Боре, что перебродивший сок вполне себе праздничная выпивка! |
42-АптекаУлицаФонарь > ну что поделать с этой инертностью( |
хочу домой( |
45-Простая интерпретация > не, я даже подумываю, кагбэ что-нить типа того придумать, чтобы ночная подсветка была :) у меня зеркала везде и так красиво отражается все, светится, прямо чудо:) И ночью через собаку не навернусь))) 42-АптекаУлицаФонарь > да! |
бгг Дагестанские блохи услышав "лезгинку", затоптали кошку насмерть... |
в 0, могу предложить макбук, новый, два раза открывала, продам, не дорого 35 тыщ |
49-Ложкенция > *отпускает Ложку домой...* Только чур не спать! Салатики резать, пироги печь, полы мыть, в конце-то концов... |
51-Лора Палмер >)))))))))))) этакие джигиты)) |
53-Простая интерпретация >спасибо.т только врядли мое руководство согласится меня отсвалить.( какие накер салатики, если я хочу селедки под шубой-я иду в табрис. еще чего не хватало.. а полы, умницалошка, вчера помыла. ибо пугаюсь. когда пятки к полу прилипают. |
Всех поздравляю, хорошо отметить и чтобы на утро все были живы-))))))и здоровы-))) |
56-S_a_n_c_h_o > главное, чтобы живы - а здоровье после пьянки обычно поправляют) |
55-Ложкенция > пятки-к-полу)))) 56-S_a_n_c_h_o >Спасибо!) И Вас тем же самым да по тому же месту!) 57-Нить Ариадны > на пиво намекаешь или на своё профессиё? |
Я танцую пьяный на столе))) у меня у коллеги ДР и мы уже начали отмечать |
*бодняла бокал с шампусиком* ну, за вас!)) Тост должен быть кратким и содержательным(с) х/ф "Особенности национальной охоты" |
59-Только вперед >оооо, мы не вместе работаем?))) |
61-от А до Я >не знаю, если у тебя ДР то да, потому что мою коллегу зовут Анна и она одна у меня в офисе) |
58-Простая интерпретация > тут уж каждому свое))) |
62-Только вперед >неее, у нас у Ирины))) не надо вспоминать моё др:( |
59-Только вперед > не, ну а чё- С2H5OH- офигенный анастетик.... 63-Нить Ариадны >и антидепрессант он же ничего) |
61+62 Нашли друг друга.) |
скукатааааа...пойти на ЗР подраться чель) |
65-Простая интерпретация > не признаю антидепрессанты. Гадость та еще( Я тоже танцую, в терапевтических целях)) класс) |
68-Нить Ариадны >Танцевать надо бесцельно |
66-952856 > та не, не сложилось там... 68-Нить Ариадны >та я факты констатирую, а не жрать его агитирую... я тоже плюсую за танцы! |
69-952856 > и это говорит человек, написавший под номером 69?))) С утра - только терапевтически)) Кстати, лучшего антидепрессанта реально не знаю) |
*хандрит* |
67-Ту ти ту ту ту > Сильно там их не колоти) |
69-952856 > ещё один танцует((( |
66-952856 >третьим будешь? 72-Черевичка >дала Туфле апельсин, выйди из депрессии |
72-Черевичка > присоединяйся к бесцельно-терапевтическим танцам! |
76-Простая интерпретация > та ее попробуй из-за руля вытащить(( |
73-Багатур >ну этого обещать не могу) буду трогать...сломаю руки) |
77-Нить Ариадны > да-да-да.... она такая))) 78-Ту ти ту ту ту > аккуратнее там. Некоторых из них я люблю... |
78-Ту ти ту ту ту > Главное нежно)) А чё это вы тут расплясались? Ну-ка работать! |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |