![]() | |
358-ЁлкА ТигровАЯ > старшенький, конечно ... на младшеньком " природа отдохнула во втором поколении" |
360-Мисти_ > что я вру ? что Наумовна стих тут разместила или что ты ее поддержала ? |
362-36и6 > Что я радовалась сбитому самолету. Про стих не знаю. |
342-Мисти_ > Ну, раз столько уважаемых людей творческих специал ьностей у тебя в друзьях, скажи. как ты относишься к Макаревичу? Поддерживаешь ли его ? |
363-Мисти_ > вы не этому радовались |
364-Legato > канешна ДА |
365-36и6 > в той теме никто не радовался...по поводу стиха от Наумовны - многие извинялись..плохо что за всех извинялись - никто не уполномочил на это, но тогда и мне было стыдно за то, что Россия вообще имеет отношение к этой заварухе на Украине..и до сих пор стыдно... |
367-astili >Смешные люди... :-))) Только в конце августа будет объявлен результат международного расследования обстоятельств гибели Боинга, а им было стыдно еще месяц назад... Не Украина, не ЕС, не США пока еще не смогли предъявить в ООН никаких доказательств причастности России к войне на ЮВ Украины, а им опять стыдно... Это что, такой комплекс неполноценности у некоторых или просто мазохизм? |
368-1osho1 > просто всех жалко...) |
369-стикс >эээ, но "всех жалко" и "стыдно за Россию" это совсем разные вещи... Мне вот интересно, а если вдруг, ну вот представьте что вдруг так случилось, выясниться, что к сбитому Боингу Россия не имеет никакого отношения, то всем тем кому было стыдно, будет стыдно за то, что им было стыдно? ;-) |
Блин.Что за стих то? |
370-1osho1 >Отношение "какое то" имеет, этого не отнять, - я про ментальность русских - нам всех жалко...))) |
364-Legato > Ага, хорошо отношусь, поддерживаю. Почитайте - ужас такой! Мой ночной кошмар наяву. [url]http://irek-murtazin.livejournal.com/1257873.html[/url] |
370-1osho1 > Ну а как может Россия не иметь?? И к заварухе на востоке Украины - тоже не имеет? |
367-astili > было злорадство и стеб ... а природу вашего "стыда" даже обсуждать не хочется |
375-36и6 >Скажи пожалуйста,что за стих? |
376-Лангольер > Раф, я не буду это дерьмо искать и реанимировать |
374-Мисти_ >Да вот так и может, так же как и Новая Зеландия, Бразилия, Венесуэла, Непал, ЮАР и множество прочих стран не имеющих к гибели Боинга никакого отношения... [em]И к заварухе на востоке Украины - тоже не имеет?[/em] - аха... [em]Не Украина, не ЕС, не США пока еще не смогли предъявить в ООН [b]никаких доказательств [/b]причастности России к войне на ЮВ Украины[/em] (с) |
377-36и6 >Ну хоть скажи где точно,я сам найду. |
375-36и6 > пойду перечитаю...я тогда злорадства не углядела.. |
378-1osho1 > Предъявят, не беспокойся. Уже, говорят, сумма иска известна. 375-36и6 > Злорадство и стеб - это твоя интерпретация. Каждый по себе меряет, к сожалению. |
379-Лангольер > зай, ну я не помню как эта тема называлась ... зачем тебе та мерзость ? |
382-36и6 >Я не могу сказать что это мерзость,пока не увижу собственными глазами.Ну нет так нет. |
378-1osho1 > мир не без наших людей и особо в новороссии...) Не надо лукавить, посмотри на беженцев и сразу понятно кто воюет...)) |
380-astili >Хоть ты скажи |
381-Мисти_ >Вот когда предъявят, и когда ООН их примет, тогда и можно будет в чем-то обвинять Россию и если хочется, то и постыдиться за нее... [b]но только ТОГДА, а не раньше...[/b] |
0-Ректор >Людей жалко, реально, хочется присоединить всех нормальных, фашистов отправить в ЕС, пусть там в рабстве вкалывают, они скакали за это, пусть там допрыгивают. Ещё враньё надоедает на всех уровнях, начиная СМИ укропии, заканчивая жж. Вот распродажу в Real [url]http://varery-san.livejournal.com/164653.html[/url] превращают в пустые прилавки в продовольственных магазинах Москвы [url]http://ykristianna.livejournal.com/1832976.html[/url] |
как бэ жаль всего, что происходит в Хохляндии, очень жаль людей в этой мясорубке. Когда майданы на несколько десятков тысяч решают судьбу десятков миллионов, никогда подобное не будет благом. Практически доказано. Еще по поводу вмешательства\невмешательства России- любой инвестор(америкосы и европейсы в том числе) будет прилагать усилия сохранить вложенное, когда это вложенное пытаются спи...ть. В Хохляндию пришел мегапередел собственности, очередной раз местные кореша переломают друг друга , а вместе с ними и миллионы населения. я не верю, что у них там может быть хорошо в довольно серьезный промежуток времени, пока не договорятся с Россией, не найдут золотую середину-это объективная реальность, как бы кто не фукал или фыркал. |
384-стикс >Я и не сомневаюсь, что среди сепаратистов есть русские, как и среди чеченских сепаратистов были и украинцы и прибалты и прочие народности, но какое отношение это имеет к России как к государству? |
383-Лангольер > в личке... |
381-Мисти_ >А ты ты поехала на Майдан?Ну вот так,в лицо мировой общественности сказать "Россия напала на Украину и я как гражданка Российской Федерации в этом уверена и муж мой и вся моя семья уверены "Путин - х***о,ла-ла-ла-лайла". Честно? |
390-стикс >Спасибо. |
386-1osho1 > Не, ну подожди, а вот предположим - ты видел убийцу, но других доказательств нет (алиби тоже нет) - ты будешь ждать каких-то доказательств? Или доведение до самоубийства - всем очевидно, но доказать невозможно... А твоя вина - пусть невольная? Ну, нечаянно, ну так получилось, ты не виноват и предъявить нечего, но сам-то знаешь, что если бы подумал, предусмотрел и т.д. |
390-стикс >Это Наумовна запостила? Я как всегда оказался прав. |
385-Лангольер > [url]http://forums.kuban.ru/f1143/aviakatastrofa_pod_doneckom-5921157.html[/url] Мож заодно злорадство углядишь.. |
393-Мисти_ >Ты ЛИЧНО видела переброску российских войск через границу на Украину? Ты ЛИЧНО видела как ополченцы или российские войска сбили Боинг? |
381-Мисти_ > да, каждый меряет по себе ... и в отличии от Улицкой с Макаревичем я не "христианская еврейка", поэтому наверное мне не стыдно, что я русская ... ты даже не представляешь до какой степени пОшла ваша поза псевдоинтеллигенции, отожраной на хамоне рассказывать друг другу "как вам стыдно от сопричастности происходящего" |
373-Мисти_ > Мисти, по нынешней жизни уже, увы, и не ужас((. А ты почитай Киевский, Харьковский форум, их газеты - вот где ужас!!! Люди нас тупо ненавидят, им плохо, и мы главные враги! Будто это мы скакали на Майдане!!! А Макаревич меня очень разочаровал(. Я считаю, что надо поддерживать приоритеты той страны, в которой живешь. Иначе, уезжать туда, где тебе комфортно душевно. Можно критиковать или пытаться изменить политику своей страны но на внутреннем уровне. Нельзя делать это демонстративно, напоказ, стремно, что уж(((. |
395-astili >С твоей стороны нет,со стороны Мисти после публикации в теме "стихатворния",тоже нет. |
398-Legato > нельзя ходить строем,- он пошёл своей дорогой а поезд своей...)) |
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. | |