![]() |
Уехавшие нохти Лаки, шелаки... Уехали за несколько дней... А нет такой моды, чтоб просто безцветным лаком и как природа дала? Срачная тема, но мне интересно, как у некоторых дам нохти не уезжают. А у владелец уехавших нет чувства неполноценности |
Зпт забыл где-то |
Куда ноХти уехали? |
2-Tigriza >к финалу |
Бесить в цвете стали уехавшие. Перешла на френчи и натурель. Пережитки прошлого. Но не бесят. |
Мои ногти как пэсня. В шеллаке, в гель-лаке. Цвета разные, по настроению. Жаль, положение обязывает, а то бы и дальше в инсте постила бы |
На руках натурель, на ногах шилак яркий |
6-Эва > ща положу) |
7-arlena >давай) а куда положишь?) |
5-Мария Антуанетта > так сюда пости. Тут же нет положения. |
Самые уехавшие ногти у меня после окончания проекта) подушечки пальцев берегу при обточке стекла. Приходится ногтями больше. Ну или лейкопластырем обматываю. Но неудобно работать. |
Прочитал как уехавшие похоти с тлф. Куда думаю поехали, пошто во множественном...Вот же зрение, не то уже. |
Маникюрша уехала отдыхать на море?))) Или вы не про это? |
12-Гондурас >да только вернулась, имейте совесть.)) |
Сейчас мода на натуральность, так что хочется - покрывайте прозрачным и будьте в тренде) Я вот гель лаком делаю, каждый месяц новый дизайн под настроение, люблю это дело. Правда, короткие, чтобы не смотрелись вульгарно и дома не мешали) |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |