![]() | [1] [2] |
Гы ) Жирный троллик ) |
59-ТВАРЬ >Ага! Завидую безумно!*мечтательно*Вот бы мне так как автору напиться и в трусы к постороннему мужику нырнуть и что б еще отказал мне этот мужичек средних лет, ммммм прЭлесть!!!!! |
61-смирнова >Ну какие твои годы - успеешь)))) |
тема-тупизм и тоска. |
63-ЛожкаВухоВилкаВглаз > ты поглянь, везде нагадила) |
56-Artviz1 > думаешь легко нам горемышным жить то - изверги. Ну почему у вас не стоит? ну почему |
1- ну согласись это лучше ,чем, если бы во время беспалевного секса, вас кто-нибудь испугал и его пенис застрял в глубинах твоей.... ну типо как у собак |
65-Любимка >Мы ж не кролики... На кого-то стоит,на кого-то и даром не надо..... И не встанет. |
65-Любимка > ну не расстраивайтесь так, могу утешить: на самом деле всё нормально, просто не все это знают :)) если канешна утешил :))) |
1-асюня > не симпатична ты ему, не зажгла ты в нём пламя) 65-Любимка > вы то тоже не каждого мужика хотите, чего ж от мужиков хотите? |
Автору.Сочувствую.Надо ж как..кОзел..женатый..прям фу-у))))) |
-У меня одно объяснение -Просто негде было -А я б не отказался - |
греховодники) |
А мне понравилось, что в обеих темах авторов забанили ))) Один человек, что ли, писал? ))) |
Ну блин вы даёте)) Где работаешь не е...ь! Золотое правило. А так мгновенно найдутся доброхоты,жене доложат. И пошло поехало.. |
71-Хоумs > ваще-то надо-бы сперва глянуть было-ба, а то шо афтарша [em]собой хороша[/em], так это с её слов, а коли верить именно словам, так какбэ других и не бывает :))) а на самом деле, там может оказаться, шо неизвестно шо первым придет: момент когда [em]собой хороша[/em] или цирроз печени :))) |
75-Artviz1 >[url]http://s39.radikal.ru/i084/1112/21/7af32c071833.jpg[/url] )) |
76-Vlad55 > ))) тем более ))) |
76-Vlad55 > ахахахаха))) а потом топики - У НЕГО МАЛЕНЬКИЙ))))) |
Вот поэтомуянехожунакорпаративы! |
75 -Artvizl -Тааа.. После коньячка.. Лишь бы не толстая.. |
Как в "Трассе 60":"Я буду первым кто тебя не захотел. И ты всю жизнь будешь меня помнить" Ха, отказали девучке, ну пойди выпей йаду что ли. Может полегчает... |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |