![]() |
я тоже хочу в отпуск, особенно сейчас, в данную минуту осталось 2,5 дня |
90-шелковая > тебе нужно с моим сыном пообщаться. Он знает всё о том, каким должен быть правильный отпуск) |
83-Bonna111 >прочитала как А где Раф,ему тоже надо погадить. Обрадовалась за него. |
90-шелковая >я уже посматриваю на санаторий. режим, терренкур, массаж, процедуры - красота же |
[quote=Ложенька;47932442]ему тоже надо погадить[/quote] артритные коленки? |
93-шелковая >что значит "Раф провинился,когда гладит коленки Шелковой"? Ничего с коленками не будет, а Раф на время про пиво забудет |
100-Bonna111 >а ты поэт.)) |
Странный метод кодирования, погладить артритные коленки.... |
[quote=7ginger7;47932316] 86-шелковая > может, носки? [/quote] Шапочку и шарфик, чтоб не простудился |
99-flaka >как лошадь. на ходу. |
хоспидя, какие артритные коленки?! Раф тоже к вам придет ,коленки погладит |
98-flaka > вот. Я так уже много лет отдыхаю, дайбогздоровья центральному банку с его пансионатами. |
[quote=Bonna111;47932511] хоспидя, какие артритные коленки?! Раф тоже к вам придет ,коленки погладит [/quote] Обход по больнице? |
106-7ginger7 >а какой есть хороший? я вот тоже хочу, но не в анапе, а чтобы природа была. Посмотрела кмв-туда только после продажи почки, а что подешевле-сомнительно выглядит |
108-Ложенька >в Железноводске посмотри. Там цены гуманнее, а условия и лечение такое же. Ну и +природа офигенная. |
36-Имя > Мне несколько лет назад коллега, с которым мы дружили, он мне много помогал и поддерживал, вдруг ни с того ни с сего прислал аудиофайл этой песни, первоисточник. Честно говоря, было не по себе, но приятно. И отношения стали другими, оба молчали, но стали приглядываться. Потом я уволилась оттуда, и он ни разу не позвонил, не спросил, как дела. А вчера "постучал" в соцсети, я зашла к нему на страницу, а там фото с женой, с громкими подписями и маленькой дочкой. И меня на слезы пробило, вспомнила тот скромный аудиофайл) |
107-Агония >ну пусть будет больница, Раф-медбрат, вон уже кровать за 100 тыроф присмотрел |
110-Рита Хейворт >нормальные мужчины тонкие и чувственные, не нахрапистые в своем стремлении осеменить все вокруг. Им помогать нужно. Мне нужно было родить двоих парней, чтобы понять это. |
108-Ложенька > я, по-моему, только в ЦБ-шные пансионаты и ездила. Сочи, Псков, Подмосковье. Огромные территории, с лесом и озёрами, бассейны, велики, библиотеки - можно за территорию не выходить вообще. Отличный пенсионерский отдых, всё, как я люблю) |
[quote=Имя;47932573]нормальные мужчины тонкие и чувственные, не нахрапистые в своем стремлении осеменить все вокруг. [/quote] Да, я это всегда знала. Но я тогда была еще более тонкой и чувственной, чем он. |
Если что то я уже дома приготовила суп с куриными фрикадельками, Доделываю вот это [url]https://www.instagram.com/p/CGQITDAANvA/?igshid=1knnduzegsjm1[/url] И уезжаю на работу- у меня полный багажник рециркуляторов и ещё какой то хрени, которую нужно разгрузить. |
Если мужик не хочет тр#хать тёлочек то разве это мужик? |
115-Имя >сырный хлеб?) |
117-Астра >купила армянский лаваш, а дальше всё, как у этой уважаемой женщины |
118-Имя >мне из такого больше все чепалгаш нравится. А я уже второй день шаурму кручу. Оказалось, что это идеальный школьный обед. |
Ничего так, вкусненько [URL=http://vfl.ru/fotos/4217f2e631923343.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1602589007/4217f2e6/31923343_m.jpg[/IMG][/URL] |
119-Астра >для шаурмы нужна шаурмячная) |
120-Имя >и красивенько. В духовке? Я без звука смотрела, там таки сыр? |
121-Имя >121-Имя >у меня все на лайфхаках)) |
122-Астра >сыр, творог жирный, два яйца. Я без соли. Тоже нормально - сыр достаточно соленый |
Я пытаюсь себя убедить, что, раз температуры нет, значит нужно что-то делать. Вчера ещё как-то удавалось, сегодня разгрузить посудомойку - это подвиг, после которого нужно полежать. |
я вчера вышла из зала,а там шаурмятня рядом. я закрыла глаза и прошла мимо |
125-7ginger7 >зачем? если была темпа, а сейчас нет, дай организму восстановиться |
126-flaka > а мне даже ряженки и кефира сегодня не перепало из ближайшего магазинчика с продуктами:-( |
128-Атти > надо просто купить этот магазин:)) |
129-Гарри Гудини > да нафиг тот геморрой с пищевкой розничной! Хватает и без оного. Три требования сегодня из налоговой по трем юрлицам:-( |
128-Атти >я все хочу попробовать кисломолчную продукцию от своей приятельницы,а у нас в табрисе вроде ее нет )))-: |
131-flaka >а что за ТМ? я в Табрисе купила нового производителя творог "Платье в горошек". И не понравился. Даже в сырниках. |
132-Атти >йогуртшоп вроде |
133-flaka > где продается? В сети зайти непросто. |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |