![]() |
ТВ-повторы Сколько раз за месяц вы готовы пересмотреть связку "такси 1-2-3", "5 элемент" и "властелин колец"? |
ни одного |
всё это дурь! |
ни сколько))) |
вопче телек редко вижу. |
1-Мачуг Угла Транвайного >единственный фильм, который смотрю много раз "Ирония судьбы". Причем летом смотреть его не стану. А в НГ он мне создает нужное настроение. И даже не сам фильм, а песни из него, стихи... |
а я Властелина так ни разу и не посмотрела.Не хочу.Даж по ящику . |
Не готова. :-) Зато у меня муж обожает "Приключения Шерлока Холмса". Его (все фильмы) как минимум пару раз в месяц показывают, то по ТВ-3, то по Рен-ТВ. И хотя на полке лежат все диски, но ему именно по ТВ в кайф. Почему - не знаю. :-)))) |
Да! Меня запарили по "Кухня TV" повторять передачи... |
ни разу :) |
Ну несколько раз в месяц это дофига. Вот например, кажется в ноябре, показывали "Назад в будущее" все части, я посмотрел с удовольствием, хоть и видел -нцать раз. А сейчас его же показывают по другому каналу, но меня пока не вставляет смотреть, т.к. недавно видел. |
Очень редко кажут Кин-дза-дзу! Безобразие! Я считаю. |
1:А шо, у вас телек больше ниче не показывает? |
не смотрю,даже не видела НГ-огоньков :) некогда- сессия :( |
я каждые праздники смотрю ретвшный топ-лист: дмб, брат и жмурки. ипофигнавашемнение. |
5-ыый элемент могу смотреть столько, сколько покажут)))) Нравится мне Уиллис, и Дива Плавалагуна, вернее Инва Мула, которая исполняет арию. |
ни разу) |
то что в сабже не смотрела ни разу:) Такси пыталась -не пошлО:) |
18-Пиранья >и я не смотрела ничего из перечисленного-))) блин, отсталые мы с тобой тетки-))) |
А я каждый год смотрю "С легким паром" :) |
20. Его японскую кавер-версию? ;) |
21-Eddie > неа |
На днях нечаянно попала на "Если наступит завтра". Даже забыла об этом фильме.Лет сто не видела.Даже не ожидала, что посмотрю с удовольствием.)) |
Никогда |
Сегодня "Назад в будущее" какую-то часть смотрела с удовольствием..в третий раз в жизни) "Такси" б,наверно,тоже все части поглядела,а то дальше первой - никак...А,и "Дозоры" оба как-то на днях,не отрываясь,наблююала)Понравилось))) |
"Назад в будущее" готова хоть каждую неделю смотреть)))) Спаибо повторщикам! |
ужас... тупизм прогрессирует в массах. неужели реально нечем заняться? |
кому нужны эти тв-повторы и вообще фильмы по тв? торренты рулят. |
Уже ни сколько раз. Надоело. А вот муж может смотреть до сих пор все это. |
Который раз Иван Федорович с восторгом пересматривал фильм "Ирония судьбы",но пить винпоцетин отказывался категорически. |
могу два раза в месяц пересмотреть всего Гарри Поттера, еще пару раз - отдельные серии; раза три - Джека Воробья (первые три части только), Сумерки (всякие части) тоже смотрим по нескольку раз в месяц))) но у меня дитё любит совместные просмотры, положение мамы обязывает:-) Хотя, мне и не надоедает))))) |
нисколько |
перечисленное в 1 смотрела все по одному разу. |
Раз в полгода могу посмотреть... Хотя властелина колец я вообще ни разу до конца не досмотрела... 5 элемент раз в год =) Кино хорошее и интересное, но после 5го просмотра уже не смотришь, а поглядываешь, занимаясь чем-то другим. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |