![]() | [1] [2] |
35-arlena > т.е. тебе лучше сосущиеся геи, чем гетеропарочки? У геев ноздри не раздуваются и слюни не текут? П.С. и где ты прям с текущими слюнями то видела? Как надо было внимательно присматриваться? 39-SIMATIC > А мне не мерзко. Хм... |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/7/0/12998070.jpg[/img] Ща будут сосаться яйца... :) |
[quote=AdelDiamond;46728469]Ты смотри, какая пусечка.[/quote] вот именно что пусечка, в жопу долбится. [quote=AdelDiamond;46728469]ты настойчиво меня о чем-то просишь?) [/quote] не прошу а спрашиваю. отдолбила бы пусечку страпоном?;) |
39-SIMATIC > Тут вспоминается Черный плащ, сиречь одинокий дрочмейстер из парка) |
41-Стажер > Не, не так. Просто геев целующихся не встречала, а гетеро сплошь и рядом. 41-Стажер > Я и прыщ вижу издалека. Племя Зоркий глаз. |
43-_Shulc > Дурак) Во-первых, мои все активные. Во-вторых, Шульц, вытащи нос из моей постели) Только послала своему фотку, где я в белье и в чулках черных. Он мне свою фотку брюк и в кедиках "присаживайтесь". У меня тут [s]конфетно-букетный[/s] чулочно-стринговый период. А ты все опошлить лишь бы. Тьфу |
[quote=AdelDiamond;46728607]Он мне свою фотку брюк и в кедиках "присаживайтесь[/quote] так поренек на работе, а ты его развращаешь.. он по твоему со стояком работать должен?;) |
39-SIMATIC > [quote=SIMATIC;46728450]35-arlena > да любое прилюдное проявление сексуального поведения выглядит мерзко. Как, например, нередко можно наблюдать идущую гетеро-парочку и мужик/парень держит руку прямо на заднице у партнёрши. Прям куда там, похотливый самец, не может нащупаться..[/quote] Гы... после этого Симатик вообще бы на стул залез и визжать начал в блаженном ужасе [img]https://i.ibb.co/bPFh8Pd/512f0f7f86a1f4832457f1d64b149984-783x0.jpg[/img] |
47-_Shulc > Все знают. У меня сердца нет ;) |
48-AdelDiamond >вот скотяро,смотри какой) |
48-AdelDiamond > видишь, как плохо ты меня знаешь и делаешь выводы на основе нелепых домыслов. |
50-_Shulc > С кудрявой дружкой будет спать завтра не дружок ;) 51-SIMATIC > [quote=SIMATIC;46728994]48-AdelDiamond > видишь, как плохо ты меня знаешь и делаешь выводы на основе нелепых домыслов.[/quote] *похлопала Симатика по коленке, ущипнула за щечку* |
52-AdelDiamond >кудрявая ничо так) я бы вдул(с) |
0-Petro >это как-то негигиенично, скамейку надо было прикрыть пледом, а то голым телом на то место где может раньше бомж ночевал. |
54-Airin > Арина Родионовна *стоит на одном колене* Будь моей бабушкой! Обязуюсь приезжать тебя проведывать каждую неделю, привозить аспирин там, цитрамон, поправлять подушки. А ты мне за это будешь вкусно готовить. Пирожки, борщ, холодец, пельмени, вареники, кулебяку... С дедом твоим (уже моим) самогонку будем пить с твоими солеными помидорами и огурцами |
Мальчики , которые целуются оба симпатичные))) мне фото нравится))) отстрапонила бы, обоих))) если б сил хватило) |
56-Гондурас > Тут есть кандидатура гораздо ближе и реалистичней. Шульц очень интересовался. |
[quote=Гондурас;46729734]Мальчики , которые целуются оба симпатичные))) мне фото нравится))) отстрапонила бы, обоих))) если б сил хватило) [/quote] Один из них на меня похож) только меня страпонить не надо, я сам кого хошь...) |
[quote=_Shulc;46728331]но один из них плахтеев[/quote] уж не обслуживает престарелых лысых геев и то хорошо) |
55-AdelDiamond > Внучка, которой нравится Навальный нам не нужна, так что придется тебе сменить взгляды, да и дети у нас пока не такие большие как ты и самогон в нашей семье не пьют. А как протрезвеешь приходи, удочерим ) |
[img]http://s.woniu8.com/img/test/2018/01/201801280954.jpg[/img] |
61-Охота >а ещё их едят ( |
Что то я в Европе не видела дам в центральном парке в купальнике. |
Вообще-то в парке в купальниках возле фонтана не ходят. Не прилично как-то. Есть пляжи для этого. Это перебор. |
63-Sofochka > мы во всем идём дальше |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |