![]() |
118-arlena > это когда так /\ |
121-flaka >Тогда наверное и правда лучше как у Керри в Маске! |
120-arlena >да, год им вроде. |
110-Дама Пик > ортодонт) |
[quote=atamanka01;46792178] 96-Стажер >чей та? У меня дочке 24 года и она любит, что рестики и кафе в шаговой доступности и они с мужем завтракают на выхах там. Моцион !:-) [/quote] Дочь замуж вышла? |
125-шелковая > * утирая слезу* да, ягодка намбер ван вышла замуж . |
126-atamanka01 >так поздравляю! Чего ревешь? В Америке и за мужчину же:))) |
127-шелковая >:-) точно!!!! За мужчину же!:-))). И правда, чего это я?! Спасибо, ты умеешь утешить мать в трансе. |
128-atamanka01 >перед фактом поставила? Или к свадьбе готовитесь? |
за мужчину это нормально, поверь |
129-шелковая > она очень аккуратно и нежно сказала о событии еще в сентябре и познакомила с женихом тогда же. Но мы с мужем не готовы все равно оказались , как выяснилось. Наша крошка и замуж!!!!! Они расписались . Попросили на потом с родителями и родней все перенести. |
130-MerlinX > Я даже не думала с этого угла зрения:-))). Теперь знаю, чем утешиться:-)) С учетом ее богемного круга в силу профессии ( одни лица нестандартные ), какой большой плюс!:-)) Жв окрыляет! |
131-atamanka01 >Юлька, всё равно сильно поздравляю! Счастья новой семье:)) |
131-atamanka01 >мои поздравления! А эффект отпускания птенца пройдёт, с армией так же.)) Свадьбы уже легче проходят.)) |
133-шелковая >спасибо большое. 134-финланд > спасибо! Очень сложно оказалось осознать, что теперь в нашей семье муж есть не только у королевы-матери:- ) И что птенец теперь уже конкретно вьет свое гнездо! |
[quote=Дама Пик;46792302]104-AdelDiamond > люминиры не исправляют ортопедический дефект, а виниры вполне могут, но это только врач решает , причем не один ортопед, а вместе с ортодонтом, терапевтом и хирургом что ставить, после всех снимков. [/quote] Мне очень нравятся люминиры. Жаль, что кроме них на ровные зубы нет никакого другого безвредного восстановителя неестественного белого цвета Виниры? Это жуть. Там же зубы под пенек спиливают |
131-atamanka01 >мы хоть с вами и никак не знакомы, но это значительное событие с которым можно поздравить и пожелать только долголетия и процветания! |
Как отнести через пару-тройку кварталов настоящий бронежилет мужу на работу?)) Больших пакетов в доме нет, искала, придётся тащить в открытую, изображая омон.)) и лицо кирпичом.)) |
138-финланд > на себе неси)) |
139-АптекаУлицаФонарь >ты как мой муж прямо .)) |
138-финланд > сам пускай придёт за ним, ты же девочка. |
141-MerlinX >он далеко на испытаниях, ясен пень сам бы пришёл. |
142-финланд >может на соседа надеть и с ним дойти?) |
143-Фиалка Монмартра >все, прощайте, пошла .)) Я не так хорошо знаю соседей.)) |
142-финланд > тогда пускай придёт тот, кому бронежилет нужен. |
138-финланд >прикольно) |
126-atamanka01 >поздравляю!)) Вы и не подозревали, что все к тому идёт?)) Сфера деятельности та же? |
Синоптики тут есть? Подскажите середина июня и конец по дождям там как и по температуре воды у нас здесь |
128-atamanka01 > за китайца? |
148-AdelDiamond >да, будет холодина. Потом пекло. Из меня выйдет отличный синоптик |
148-AdelDiamond > будет снег |
148-AdelDiamond >жара и пекло, засуха)) ждем новых прогнозистов по заявленному вопросу) |
150-Эва >151-Гражданка >152-Фиалка Монмартра > Вот вы Марфушки. Мне что самой придется смотреть?! Хочу, чтобы, как белой женщине, ничем не обремененной, подсказали свои астронавты. И у всех бы совпало. |
Эва права, сначала потоп и холодина, а потом пекло) |
Когда пекло? С какого июня по какое? |
147-Астра > спасибо. Да знали, но думали еще год-другой подождут. Сфера рядом: вебдизайн. |
137-Фиалка Монмартра >благодарю |
Там ещё по списку "реки станут горькими, как полынь", саранча ещё и всякое другое. |
158-Ёроол Гуй > иди и смотри (с) (((-: |
Эва, лучше позвони мне, сама знаешь по какому вопросу, так будет проще) |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |