![]() |
2-Sofochka > бананы, обжаренные в карамели, это ОЧЕНЬ вкусно! Я раньше тоже скептически относился, а однажды в отеле подали на завтрак, на десерт и это было супер! |
Нашли компромисс. Все немного ужали свои интересы, каждый чем-то немного пожертвовал и нашли самый приемлемый вариант для семьи. И, конечно, весь сыр - бор из-за нашей девушки.)) |
42-Иванка > красивая? |
д.утро, девочки что-то Трижды З. давно не видно [url]https://news.mail.ru/economics/37184719/?frommail=1[/url] |
43-Sofochka > страшненькая. Это младший. |
44-F121 > я была в Германии зимой. Лучшая страна мира. Комфортная, социальная. Качественная и еда божественно вкусная |
25-Мария Антуанетта > если не работают можно перестать давать им деньги) |
Всем привет) я сегодня неинтересная, убирать буду) столько то дней резвиться) |
46-Мария Антуанетта > надо активизировать усилия, чтобы среднюю туда отправить-таки в медицину. Утро. Дома хорошо!!!! |
Утро. Дома хорошо!!!!(с) у меня после отдыха жуткая усталость, ходить каждый день по 10-15 км надо иметь регулярной привычкой. |
Я сегодня пресс качала дома. |
51-Эва >о! Супер! Молодец! |
познавательный ролик российского туриста в Америке, в Германии кстати сказать практика та же. о том, как мы живем) [url]https://www.youtube.com/watch?v=g5DUJgrNbRc[/url] |
52-Sofochka >спасибо, Софа) |
Девчули, девчули, девчоночки! Тут есть те кто не курицы наседки? |
41-Ёроол Гуй >мы сегодня на банановые плантации наткнулись) |
56-Лунница > хм, неожиданно ) я, конечно, знаю, что климат там теплый, но бананы?? :)) |
57-Ёроол Гуй >ага) это город бананов и мушмулы) но, [filolog]сцуко[/filolog], в краснодаре сейчас теплее) |
58-Лунница > а ты где? а что фоточки не выкладываешь?)) |
Кстати. Если кому интересны путевые заметки по Грузии-Армении от одной нашей форумчанки, могу подсказать, куда смотреть)) |
Все обычно в инсте показывают. |
61-финланд > ну, я не все)) |
59-MerlinX >да я в инсту и в вотсап в основном, кому оно тут надо) |
Скумбрия копчёная с перцем и пряностями. Копчёная же форель. Среди идеальной то уборки))) |
64-arlena > проверься на триглицериды |
65-F121 > это глисты что ли? |
[quote=Фиалка Монмартра;46743959]и пожарила бананы)[/quote] Фу! Их вкусно порезать кружочками и засушить в сушилке для яблок. Получаются банановые чипсы. [quote=Sofochka;46743962]Берешь банан и разрезаешь на 2 половинки. Каждую обматываешь слоенным тестом и в духовку. Подаешь к столу вместе с мороженным[/quote] Да что ж вы их жарите все время. Они же вонючие после этого. Можно взять в свежем виде полить шоколадом. Это дело застывает и вуаля [quote=шелковая;46744022]Моя старшая настойчиво требует отселения от семьи:(( Голос разума до ребёнка не доходит. Думаю теперь...[/quote] Это нормально. Я после 18 переехала, громко хлопнув дверью. Такое счастье было их всех не видеть. Вот такую же шелковую [quote=Sofochka;46744043]А мне страшно ребенка на квартиру отпускать. Какого опыта он наберется?[/quote] Ваза презервативов. Позаботься. Сами дурачки не купят. В штатах и в Европе почти вся молодежь уходит рано жить самостоятельно на квартиру в свою или арендованную. Матерей можно понять. Их единственное желание: вырастить дитятку и сбагрить взамужи, плевать в какие, лишь бы само шаг вправо, шаг влево не сделало. Спешу тебя огорчить. С моралью сейчас дела плохи. Тинейджеры 90-х-2000-х даже не пытаются тянуть лямку совковых материнских увещеваний, что успешно еще удавалось вашим матерям. Нынче секс у детишек стал таким же естественным, как еда и питье. Отвечаю. Так что соломку не подстелите. И лучше не запугивайте, а про контрацепцию с залетами рассказывайте. Чтоб дите не к чужим людям потом шло с большими глазами, а к матери не побоялось идти |
65-F121 > забота прекрасна. Удочери меня и учи, как раз я сирота. |
68-arlena > я погуглила. Такой широкий выбор, от чего помирать. И правда, что мы с тобой, как дуры, в онкологию упёрлись? |
69-7ginger7 > точно. Так себе креативщицы! |
Кирпич на голову никто ещё не отменял. |
68-arlena > я - за Недавно приняли закон, что взрослые дети должны платить алименты родителям |
72-F121 > добрый мужчина) |
73-arlena > жадной быть нехорошо тем более, что я согласен на алиментные выплаты продуктами |
74-F121 > это да. У меня все очень вкусное) |
75-arlena > и снова здравствуйте (с). Что-то там проверь) |
75-arlena > как тонко человек напросился к тебе на ужин |
77-Sofochka > нееее, ужин занят) |
77-Sofochka > ужины отдают врагам а уважаемым родителям - обеды (в субботу и/или воскресение, возможен самовывоз) пока я ем, дочка будет приседать, отжиматься от пола и бегать трусцой по лоджии |
По лоджии лучше челночным бегом |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |