![]() |
124-томатик > нет, просто не вижу других причин съезжать. |
128-Укропчик >Спасибо,ему тоже) |
127-Лангольер > это по тристаписят за кило?) |
129-Музыкальный Мастер >Соседей которые меня тереть не могут много...а вдруг сожгут) |
131-латентная >Не кокетничай) И вообще...строго по теме...раз в месяц ждать будешь?)) |
132-томатик > завидуют, суки? |
133-Лангольер >*сплюнула голодной тягучей слюной под ноги* ***, я 7 лет уже жду |
134-казя >Просто тупо ненавидят) |
135-латентная >хм...ну...молодец чтоль |
137-Лангольер >ну ты ф курсе)))) |
138-латентная >Я вообще ф курсе всего,но чет мне это ни какой радости не приносит,наоборот скорее)) |
136-томатик > ну повод же должен быть. убедительный. |
140-Укропчик >Решилась таки на комплиманы..или тебе заплатили?) |
137-Лангольер > я думаю если стороны все же влюблены время и место для того чтобы встретиться можно найти. и брак может получиться при обоюдном опять же желании. |
140-Укропчик >Ога..а потом..."опять ржу"...ну ты конечно выдала сегодня...без равных...на ура))))))))))Блин,настроение зато теперь супер просто))))Это ж надо...не...ну пинзец полный)))))))))))) |
139-Лангольер > большие знания-большие печали( 140-Укропчик >с закруткой на спине? перебьюсь)) |
140-Укропчик > ценит он, просто при людях озвучить стыдно, хулиган все же) |
143-franiya >Период..временной отрезок.пока влюбленность превалирует,какой? |
141-казя >Дальнобойщики и моряки дальнего плавания нормально зарабатывают, не знаешь? |
148-томатик > не знаю. мне о таком только мечтать :( |
145-латентная >Умножая знание,умножаем печаль(с) если не ошибаюсь,Экклезиаст))Ты права на все сто. |
150-Лангольер > выведено собственно-хребтово) *радуецо компании*)) |
147-Лангольер > у всех все по разному и все мы разные. период может затянуться надолго при нашем темпе жизни. дом, работа, работа дом. |
151-латентная > [url]http://www.youtube.com/watch?v=9L97TylLdXI&feature=related[/url] все фигня,верь мне) |
152-franiya >Это да,но оветы в основном одинаковы...при таком раскладе,она будет пекаться с другим или он с другой...нет в людях больше чувств.любви нет...а это печально |
154-Лангольер >Пенелопа Одиссею женою была...,а не девочкой для разовых слу..,тьфу встреч. |
154-Лангольер > да. отношения наших родителей уходят внебытиё, многим такие отношения и чувства не нужны ищут приключений |
155-Укропчик >Навшла перед кем оправдываться...на маслинку)))) 156-финланд >Ииии?Что?По мифологии погуляем?я в этом силен))) 157-franiya >Ну слава Богу...разум.Спасибо за пост.Я уже говорил что такие люди в меня вселяют уверенность.в женщин)Правда спасибо. |
158-Лангольер >спать уже надо,а не про легенды петь...И ты уже чётче тогда задание в 0 поставь,так они просто видят друг друга редко,или живут вместе...но устают?))) |
[em]Дальнобойщики и моряки дальнего плавания нормально зарабатывают, не знаешь?[/em] 10 тыр американских денег за полгода это нормально зарабатывает? как опустилась планка звезд ЖВ)))) |
ИМХО всё идеально. :) Не надоедят друг-другу. :) |
не, дальнобойщик меня не прокормит. |
162-казя >присаживайсо на диету;) |
159-финланд >Я уже говорил,в теме...видят редко,но специфика работы такая.больше временеи не получается.Раз в месяц полноценный выходной вдвоем. |
162-казя >Я тоже жру много) |
163-латентная > ага. щас. может еще на 875 р согласиться?) 165-томатик > верю. |
как быстро меняются приоритеты))) |
166-казя >от ты способная))) кого уже на бабло развела?;)))) |
164-Лангольер >..жены способны и не на такое...у нного количества моих знакомых мужья в коммандировках живут...Это подвиг?)) |
166-казя >Неа, не прокормят...нефтянников можно в море на месяцок?) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |