![]() |
Домик... :-) [img]http://images.vfl.ru/ii/1559376392/bd143986/26734851.jpg[/img] |
31-МодераторЖВ >вот. значит речь о неприятии себя..ну и потом в реальности мы вобще никому не нужны с размерами и образами наших телес. прям думаешь толпы бы собирались да? посмотреть на тетю с сисями в трусиках..да нафиг никого это не парит (африканские племена в повязках живут и норм.) |
41-osho >о, качельки и горку можно во дворе поставить дитю |
41-osho >это хоть похоже на жилище, а то живут в каких-то шалашах, чуть более-менее ветер сильнее поднимается и все строения рушатся. |
44-_Shulc >это уже настоящий домик наф-нафа) |
44-_Shulc >ну там можно жить и без домика, наверное |
46-Tigriza >ага, в палатке) |
47-_Shulc >в шалаше из пальмовых листьев |
[quote=atamanka01;46826222]сегодня покрытие красного цвета:-))[/quote] - когда-то одна психологиня на мое красное пальто авторитетно заявила, что мне не хватает внимания и я таким образом стараюсь привлечь деньги, я вот думаю - а психологиня ли она, или ведьма какая с эзотерики?)) она не знала, что я просто очень люблю красный цвет и он мне идет, всего лишь! 3 красных машины было, хотела и новую красную, но не было ее в этом цвете) |
42-Фиалка Монмартра >да прям. У народа страсть пялиться в окна. Я у родителей жила на первом этаже. Садишься на кухне есть и все идут и заглядывают в окно. Та же ситуа с панорамными окнами. Сели курить кальян - ну ни один мимо не прошел |
36-финланд >внутренние изменения, проработка страхов , переоценка некоторых параметров своих. |
48-Tigriza >а шмотки ты где хранить будешь? такая житуха не пойдет. это если перекантоваться неделю-две,пойдет и шалаш. |
50-flaka >мне тоже нравится в окна заглядывать, я на этом и ограничиваюсь. а один мудозвон из дома напротив,купил бинокль и палит всех не стесняясь. |
53-_Shulc >ну может у него телевизора нет (((-: |
50-flaka > мне неприятно смотреть в чужие окна, в открытые двери, калитки, ворота. В тележки и корзинки в супермаркете, мусорные пакеты в лифте. Какое-то чувство гадливости. |
54-flaka >хуже) у него нет интернета |
54-flaka >может. а может в моем доме есть эксбиционистки)и он их палит. у кента есть такая любительница походить голенькой по квартире в доме напротив, при чем вечером с включеным светом и не зашторенными окнами)но сисюли у нее должен сказать восхитительные)один раз повезло, попал на это шоу) |
49-Изо_льда > это ещё не рассказали про желание быть отодранной. В красном то. |
53-_Shulc >мне нет. и + у меня нет чувства гадливости..у меня другое. я обычно всегда о чем-то думаю и как бы подсознательно уберегая свой энергетический баланс контролирую визуальный ряд от ненужной мне инфы...я просто не смотрю и не запоминаю то что мне в данную секунду не нужно |
[quote=arlena;46826344]мусорные пакеты в лифте[/quote] у меня во дворе наконец-то появился отдельный контейнер для пластика (надо бы еще для картона) д.утро, девочки |
[quote=_Shulc;46826348]в моем доме есть эксбиционистки)и он их палит[/quote]тогда это просто кармические пары..они живут так друг для друга) |
59-Фиалка Монмартра > и я так. Академические знания хочется приумножать, а ситуативные типа кто-где-и кем выбросила бы даже те, что знаю. |
60-F121 > а это мне реально очень приятно) |
62-arlena > сейчас можно учиться в западных универах онлайн например в ASU.edu и во многих других (есть и бесплатные варианты) |
58-arlena > я просто умолчала, многие действительно видят в этом какой-то "налет шлюховатости")) |
61-Фиалка Монмартра >и передергивают друг на друга на расстоянии??) |
64-F121 > ну я не для результата (в смысле диплом), процесса ради. Тут и на работе как минимум разворачиваюсь. Обмен опытом, новые технологии, терминология опять же Лиленьке))) |
[quote=F121;46826365]наример в ASU.edu[/quote] [youtube]sN2V3ydsHHg[/youtube] |
Всем привет! И с началом официальной летней опачки и с днем защиты детей от...и родителей от детей))))) |
думаю, что кошку в раковине как-то зафиксировали, поэтому и скулит [url]https://twitter.com/lentaruofficial/status/1134692697619476482[/url] |
На большие окна когда занавески не в кайф.но свет нужен и так что бы и ты не видел что за окном и тебя не видели оттуда многие ставят художественный витраж. |
В зале 5 человек, про прекрасное, никакой очереди к тренажерам и лишних разговоров, никаких прелестниц с волосами до зада , расчесывающихся меж штангами.)) |
72-финланд > зал греческий?))) Привет) Мы сегодня увидимся? |
73-КУ3Я >мышь белая .) У меня в 5 косметолог, я после неё совсем не способная на тусовки ходить. И вы сильны, при нынешней жаре на улице встречаться. |
74-финланд > да уже на вечер перенесли. |
У меня состояние- ничего не хочу от слова совсем.... хрень какая то происходит... |
76-КУ3Я >спи, ешь, восстанавливайся.) |
77-финланд > да вроде сейчас особо и не работаю.усталости физической нет..пока эскизы на обсуждении здесь больше сидю... |
ща авто помыл, такое впечатление что сам душ принял)мокрый до трусов. (пот) |
78-КУ3Я >если организм говорит-ничего не хочу , значит ему виднее.)) |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |