![]() | [1] [2] |
Странно, но любимая сказка была "Не покидай..." |
37-Гражданка >по моему ты прям какая-то версия меня)) ну все почти похоже..))) богатой будешь) |
Киндза-за, Дежавю, Белое солнце пустыни, Двенадцать стульев, Адвокат дьявола, Знакомьтесь Джо Блэйк, Семейство Факеров...; что пришло на память - ничего французского, итальянского, индийского, азиатского, мексиканского и иже с ними...) |
43-стикс >дежавю- неплохо) согласна) |
41-arlena >щас погуглю сказку. а почему странно? |
дочь с белого солнца пустыни и человека с бульвара капуцинов тащится.. говорит - бомбические фильмы :)) |
41-arlena >ого сюжет..))%) |
45-Фиалка Монмартра > Ну потому что девочки тогда смотрели всякие Три орешка для Золушки. А эта не самая популярная) 47-Фиалка Монмартра > А еще мне в детстве нравилось, что там были понтовые имена типа Марселла) |
В последний раз смотрела "Любовь и голуби" |
48-arlena >ну и сюжет там прям такой..не в два-три хода!..я уже почитала, вечерком гляну! |
42-Фиалка Монмартра > Когда?:) |
42-Фиалка Монмартра >51-Гражданка > Похоже ваше благосостояние взаимозависимо? :) |
Да разве их все перечислишь? Боги сошли с ума 1 и 2 части Пока ты спал Французский поцелуй Город Ангелов. (каждый раз как смотрю, все хочу, чтобы этот лесовоз подзадержался где-нибудь) Заколдованная Элла Десятое королевство Звездная пыль Догма Трасса 60 Девчата Королева бензоколонки Карьера Димы Горина Белое солнце пустыни и многое-многое другое. |
Про фильмы made in ussr смысла нет говорить. Много их - хороших и ещё больше не очень. Из остального нравится что- то типа "Скромное обояние буржуазии", "Весь этот джаз" и т.п. какие-то эти фильмы необычные. А так да, можно и по зарубежной классики пройтись. У них также много достойных картин. |
Семнадцать мгновений весны. |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |