![]() |
А самое главное - я не понял, какая необходимость читать личку на форуме? Вот прямо трепетно открывать каждое сообщение? Или туда должно прийти подтверждение на получение гражданства США и страшно пропустить? |
да все сплетничают, все-все-все)) |
241-Ректор >нет просто когда нужно что-то быстро лично сообщить правда, не помню, чтобы у меня там кипели такие страсти, как у автора) это да |
243-ЁлкА ТигровАЯ > Ну ты даёшь... кто ты - и кто САМА АДЕЛЬ... ;) |
Хотя... ты ведь тоже "онажимать", да еще и замужняя... |
245-Ректор >"обиделась" чейта я онажемать |
246-ЁлкА ТигровАЯ > Ну так у тебя же, как и у Адельки, дети есть вроде, я ничего не путаю?.. |
247-Ректор >не путаешь но "онажемать" это та, которая 10-летнего ребенка тащит в женскую раздевалку, где хочет его помыть. утрировано ну или кормит грудью в общественных местах короче, ругательный термин |
248-ЁлкА ТигровАЯ > Ааа.. буду знать... Кормить грудью десятилетнего ребенка - это жесть, да. пс. А что должна сделать онажымать в случае, если ей на пляже собаковладелица заявит, что ее псина чище ребенка в десять раз? |
249-Ректор >ооо, хз. видимо "и живые будут завидовать мертвым"С |
250-ЁлкА ТигровАЯ > doomsday?=)) |
Я думаю, надо просто ему не отвечать. Надоест. |
[b]Пишет мне значится Театральный. Забросал уже письмами в личке. Все по типу "Моя, королева. Обожаю тебя, люблю, желаю[/b] Макнуть хочет, инфа 146% ))) Надо дать, имхо, щоп разочаровлсо и личку больше не засорял ))) |
253-Модест Селянин > Как вариант - согласиться на свидание, завести в дорогой ресторан и там наесть-напить тысяч на десять... =) Зная кубанскую жажность - как бабушка пошепчет, интерес пропадет. Если не пропадет после первого раза - повторять до полной потери. Ну а если человек вынесет десяток-другой таких прогулок с соответствующими тратами... как знать, может, это судьба?.. |
254-Ректор > а разве после такого дорогостоящего полдника обжора не попадает в анальное рабство на полгода автоматом? ;) |
очередной сабж имени себя? ) |
256-tih_online >кто еще похвалит-то..) ну комплексы же..) самомнение зашкаливает, самообожание, графомания без способностей, ну и прочие "само". ) |
257-неотложечечка > Ыы-ых!... Раздели, вымазали в смоле, обваляли в перьях... за что вы травите Адельку?. Безобидная, в сущности, женщина... |
258-Ректор >перья?.. да тогда совсем уж ничего непривычного..) я никогда не пила галоперидол, но мне почему-то кажется, что вот это вот "я-принцесса, я великолепна(красива, умна, словесно-недержательна), живу в сказке, какаю фиалками, все мужчины просто падают к моим ногам и ползают рабами со стертыми коленями" именно после него побочкой проявляется. |
259-неотложечечка >но будем объективны, этим тут страдает добрая половина женской части ЖВ..)) И Аделька - вовсе не самый самолюбующийся персонаж)) |
260-Кадра >да ну.. самый. причем без оснований на то. шкода-та тролит, а больше никто этой шизой в такой степени не страдает. |
*спрятала рейтинг за пазуху* |
262-казя >да тот рейтинг подхалимки наклацали) не прячь, пусть лежит. маленький, мягкий, тёплый) |
*почесал рейтинг, за пазуху прятать не стал* |
[em]"я-принцесса, я великолепна(красива, умна, словесно-недержательна), живу в сказке, какаю фиалками, все мужчины просто падают к моим ногам и ползают рабами со стертыми коленями" [/em](с) - и я так хочу *мечты,мечты* |
261-неотложечечка >просто Адель здесь реже остальных бывает, потому в глаза бросается...а те, кто изо дня в день красуется, глаза намозолили и уже не так ярки...хотя перья и стразы активно распускают))) |
264-Модест Селянин >а тебе-то зачем рейтинг. ты-мальчик, тебе достаточно, как говорится, быть чуть красивее обезьяны. я видела, ты красивее. ))) 265-Бамбра >галоперидол в помощь. |
264-Модест Селянин >у тебя тоже рейтинг "маленький, мягкий, тёплый"?)) |
263-неотложечечка > в голове сдувшийся шарик как у иа всплыл... или не шарик... |
ENLARGE YOUR рейтинг ))))) |
266-Кадра >ну кто? например) я даже не могу придумать, кто себя так восхваляет хоть на долю.. |
269-казя >про "маленький, теплый, мягкий"-это не про шарик...*грустит от непонимания* |
267-неотложечечка >не поможет) |
271-неотложечечка >Имхо, Аделько в восхвалении стебется,а не всерьез все это...) |
270-Модест Селянин >и не только;-) |
274-Кадра >шутка, повторенная 138 раз, на 95 раз уже дааавно не смешна. она навязчива и смешна в своем восхвалении, особенно, когда это касается востребованности у мужчин))) |
276-неотложечечка > Ну что вы хотите от одинокой матери в возрасте под (или за) 30?.. Аутотренинг не так уж и плох. |
как-то мне уже Адельку жалко...Хотя и разделяю мнение выше...Народ, ну хватит уже травить, поди не внезапно забежавший дикий кабан в условиях "хлеб по карточкам" |
и вообще... Откуда вы знаете, что это ложь и тупое беспочвенное восхваление себя самой? Может, она прекрасна, как солнечный свет! и привыкла,шо все падают(образно) от её красоты и комплиментами забрасывают? Низнайу. |
279-Бамбра >Адель? прекратите менять ники)))) |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |