![]() |
Кошмар, айпад - зло) опечатки-опечаточки и встроенное лишнее , извините. |
158-Caracule >у форумчан в 99% судя по их постам либо их не бывает, либо если есть. что атм с ними справляться-))роботы-) а слабости человека никто не отменял, и я никого не оправдываю, но считаю в развитие такой ситуации виноваты оба..он выпил. она вместо того. чтобы решить с ним, пишет тут...где ЖВницы точно поддержат ее..все все довольны..тока проблему это не решило 160-томатик > та какая тут радость, рабочая неделя впереди-(( просто, говорят жизнь продлевает-))) кстати у меня есть что?:)) |
161-томатик >аа тфу прочел-)) у меня? хм...да нет, раз в месяц или два выпить от души в хорошей компании не считаю недостатком-))могу месяц вообще без грамма легко...все зависит от настроения-) и компании конечно-)))) |
163-Санчо >зы, Том, ну ты то хоть будь разумнее, ни разу не видела меня. а уже по сплетням мнение составила-)))))не опыляйся-)) |
162-Санчо > девушка с младенцем на руках, только после родов - гормоны, волнения, переживания, недосып. Мужчине бы с пониманием отнестись, а не прибегать к спиртному. Не понимаю. Не 20 лет же, взрослый человек, должен понимать, что не в куклы играют, что семья - это серьезно. Допускаю, что автор и преувеличивает. Опять же, вполне объяснимо состоянием и излишней восприимчивостью. |
166-Caracule >да уж..хорошего конечно мало тут, что и говорить, но все же это решать надо не на ЖВ...мое мнение....о тряпках. еде другие вещи спросить тут можно..но личные проблемы в подробностях..хм...ладно...надеюсь они помирятся и каждый поймет другого и найдут компромисс зы. 14 в 14-14 буду в ваших краях-)) |
167-Санчо > согласна. Очень обиделась бы, узнав, что близкий человек рассказывает о наших проблемах посторонним людям (не важно на форуме или в жизни). Именно поэтому многие форумчане просто не пишут о своих сложностях и неприятностях. Не нужно подобное выносить на всеобщее обозрение. А не потому, что роботы) |
[quote=99процентов Ангел;29784202]Сколько вы готовы прощать...[/quote] Очень долго и очень многое,но подобный высер не простил бы никогда. Попробуй задействовать голову(мозг в частности),когда решишся пойти на поводу эмоций...хотя откуда в жопе алмазы?! |
192-Лангольер > ы |
193-латентная >Прикольно,но малоинформативно)) |
0-99процентов Ангел >[b]Остров[/b] в очередной раз забухал, а у [b]99процентов Ангела[/b] снова ПМС и весеннее обострение, бедаааа [em]ыыыы[/em] |
194-Лангольер > но ты-то все понял))) 195-Хозяин >причинно-следственное будем устанавливать?))) |
196-латентная >Там все хроническое и имеет душевное родство, так что не стоит или не стоит, не важно ыыыы |
196-латентная >смотря что подразумевать под " забухал". а то мы знаем разные примеры) |
197-Хозяин > тогда, подозреваю, все довольны, а мы давайте о погоде побеседуем;) 198-Ять > ы! молчи!)) |
Когда уже автор попросит снести тему... Остров поди уже проспался и отключил инет автору навечно ? |
199-латентная >Погода всегда шепчет... [em]Налей[/em], но особенно отчетливо ее слышит [b]Остров[/b] [em]ыыыы[/em] |
196-латентная >Угу) Та какая разница что было яицо или курица?То что он бухает это конечно плохо,негодяй,будь он проклят он всех нас предал,но нафига это тут вываливать?Опозорить собственного мужа которому тут же(на форуме) в любови вечной клялась?Тогда вопрос,а спинной мозг тоже не работает?Ну наболело,ну хоцца послушать бред про (больше одного раза в месяц пьет,зачит конченый алкаш,умрет на помойке и его труп съхедят бомжи),так заведи левый ник и напиши,излей так сказать.....но тут повторюсь,еужно уметь думать.а лкатация видимо такой возможности лишила автора напрочь.Увы. |
202-Лангольер >+муллион, только [b]Остров[/b] нормальный пацан на самом деле. |
203-Хозяин >Прикольный ник Остров))) |
203-Хозяин > только пьет видимо |
205-Кукуцаполь > Да пью,а вы не пьете?Ведь вы мужчина,вам дано!(с))) |
смотря кому и смотря что. Если человек дорог,то все можно простить. |
201-Хозяин > ваще-т -да! у меня сегодня мероприятие.. я теперь озадачилась) |
205-Кукуцаполь >А кто не пьет, тем более рядом с [b]99процентов Ангел[/b]ом, нет вы мне покажите [em]ыыыы[/em] |
208-латентная >К черту сомнения, обязательно нажратьсО, хотя бы из солидарности к [b]Остров[/b]у [em]ыыыы[/em] |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |