![]() |
80-Гражданка России > в смысле? Это открытая литературная площадка. У автора более 2000 читателей. Вы вообще йопнулись со своими персональными данными? |
81-Bad_Rabbit > Не надо меня оскорблять! Пофиг сколько у него там читателей, не надо сюда. |
82-Гражданка России > человек сам выставлял своё творчество. Заметь, я даже ссылку не даю, хотя людям интересно. С чего весь кипиш? |
83-Bad_Rabbit >вот именно тем более ранее он давал ссылку на свою инсту |
84-мартина и мартини > Про тебя вывалят, тебе понравится? Я тоже давала свою инсту, это не повод выискивать и здесь постить другую информацию. |
82-Гражданка России >он ссылки на все соцсети свои здесь размещал) чел октрыт для общения;) |
Да ладно, чего к моей персоне столько внимания. Мы отошли от темы |
85-Гражданка России >не выволят.. нечего))) а что касаеться Мартина, то думаю ему это даже нравиться. иначе он бы себя так не представлял здесь) |
[img]https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/06/19/7/1403169915_2008971098.jpg[/img] |
Мартин необычный человек , и он имеет право быть самим собой. Не нужно всех причесывать. |
87-Мартин >человек по ту сторону решетки всегда интересен. 88-мартина и мартини >вконтактике например, статус в активном поиске. |
91-_Эдик >меня нет с соцсетях) |
89-_Эдик >С грамматическими ошибками. |
92-мартина и мартини >я про мартина |
94-_Эдик >ааа.. соцсети зло.. там всегда можно найти много интересной информации))) |
Мартин вообще добрейший мужик. Вот только от отсутствия бабы по стенам бегает)) Ну да это не проблема, нужно просто немного опустить планочку, а также снизить напор и крепость раствора:) |
95-мартина и мартини > И выложить на форум, а то уже совсем скучно и пообсуждать некого. |
96-Мерлин зайка >вот.. абсолютно верный совет! |
По сабжу. Сто лет назад перестала курить. Да и до этого больше за компанию курила, чем всерьез. Не тянуло. Попадала в курящий коллектив - ходила на перекур, попадала в некурящий - не ходила. Дома не курила вообще. Запах курева не любила при этом :-) Сейчас умею курить раз в полгода "только когда выпью" с курящими подружками :-) |
97-Гражданка России >раздраконили чтоль тебя сегодня в соседней теме..врядли он нуждается в защите, ведь на него никто не нападает))) |
100-мартина и мартини > Нет, я спокойна. И мне без разницы нападают или нет, я отстаиваю свою ТЗ. |
64-Brander >ага. Приятно почитать "особенных")) |
Отказался от сигерет 20л стажа, временно от алкоголя. Вчера бедолага шёл по дороге в пробке и пытался у каждого авто-та стрельнуть сигу;-говорю не курю, он:-да что с вами путин со всеми сделал. Тут вспомнил что у мну сигара в бордочке валялась. Дал,правда прибавил тока взатяг. Рожа расплылась в лыбе. |
А кто курит, тот против путина? |
А кто за? |
Я курю и я против! |
105-Graf_otodrakul > 70 процентов проголосовавших. Или сколько их там было. |
106-Мартин > я не курю и мне похер |
От пагубных привычек . |
Отказалась носить сумки из магаза. Купила сумку на колесах с ромашками. |
109-Miska >конкретнее 110-Гондурас > а как же твои персональные носильщики. Или они не копают? |
109-Miska >ну-ну, лицемерие и ложь тоже вп. |
Поубавил в спиртном. Но не из-за "ради сохранения". Водка надоела, 30 лет ее пью, привычка. Надо менять напитки. Поздно я это понял |
Что такое БПС? наркотики? |
Не отказалась , скорее добавила и видоизменила. Полет нормальный .)) |
114-AlisaSelezneva > пост 29 |
115-финланд > ты наверно ни в чем не доходила до конца |
А знаете ли вы, что у финнов есть очень интересно слово «калсарикяннит» и переводится оно как «выпивать в одиночку дома в нижнем белье». Поэтому если финн говори вам, что он собирается калсарикяннить, звать его куда-то бесполезно, у него в планах расслабиться в уютной и такой домашней обстановке. Еще этим словом называют простую домашнюю пьянку, а иногда и просто посиделки в домашней обстановке с алкоголем.(с) |
118-финланд > знаем) |
118-финланд >шикарное занятие-мое любимое) надо запомнить название) |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |