![]() |
38-_Shulc > Ну так соседки две потом пришли с пивасом, а я себе розовый брютик расчехлила) |
39-arlena > если я остаюсь одна, я вообще не готовлю. Ем помидоры с хлебом, например. |
[quote=arlena;46822961] Как же классно пожрать))) [/quote] это уже почти лучше чем ипаста;) |
42-7ginger7 > Ну у меня так, что вроде одна, а потом оп, и не одна. А жорево готово, только мечи на стол) 43-_Shulc > Вот до сих пор все еще не могу выбрать приоритет) |
44-arlena >лангустины на углях это сто процентный оргазм) |
А я подсела на капустный салат с огурцами и многозелени. И кабачки немного припушенные, чтобы слегка хрустели. Вкуснота:) |
46-шелковая > меня соседка подсадила на салат. Пекинская капуста, болгарский перец, огурцы, редис, морковь, лук, чеснок, зелень. Заправка - сметана и оливковое масло. Я когда смотрела, как она это всё туда мечет, мне дурно делалось. Как?! Но, блин, это очень вкусно. |
47-7ginger7 > А мне вот и на этапе прочтения понравилось. Ну разве что кроме сметаны) |
0-Фиалка Монмартра >шляпа Случайно купила, мини-рынок в крепости, я отмахивалась от аборигенов, а потом резко развернулась и купила себе шляпу, по типу мужской |
Правильно дразните меня едой, а я буду вырабатывать стойкость:) |
На жв снова [s]сиськи отращивают[/s] салат с капустой едят...) |
51-стикс > Что не выросло, то вырасти не может (почти с) |
50-Гражданка > особенно хрустящей) |
У меня второй день без еды, организм занялся саморегуляцией в жару, я вас просто почитаю |
52-Гражданка > Листья капусты делают чудеса; почти по Малахову!) Только вот не помню, листья прикладывают чтобы росло или наоборот - высасовало!?) |
Сегодня вроде получше по темпера уре. Да и ветерок. Доброго дня всем! |
53-7ginger7 > Именно хрустящей, мне даже от мысли о жевании еда ненавистна. Но читать что ели другие приятно:) 55-стикс > Капустные листья прикладывают от ожогов:) |
57-Гражданка > Да, буду знать...) |
56-КУ3Я > Жарища неимоверная, вчера было прохладнее:) |
59-Гражданка > Хотел сказать, что не май-месяц; ан-нет, ещё май...)) |
вчера было ужасно. неужели сегодня еще хуже? *грустит* |
60-стикс > По ощущениям (а я только что прошлась 8 кварталов туда-обратно) конец июля-начало августа. 61-flaka > Не грусти, ты в отпуске! |
[quote=Гражданка;46823206]Не грусти, ты в отпуске![/quote] кстати, да. |
62-Гражданка >так тренировки же ///-: |
64-flaka > в полдень? |
65-Гражданка >вечером. Но мне вчера м вечером было жарко (((-: завтра зовут днем. Но что-то уже затея перестает быть привлекательной |
Листья салата порваные не очень мелко. Огурец не очень крупно но и не мелко .помидорки черри пополам. Вместо соли маслины с оливками. Заправить оливковы маслом. Эт уже зять научил) они там так делают. Ничче)) |
Всем хорошего моря... :-) [img]http://images.vfl.ru/ii/1559297429/b06cdb96/26723119.jpg[/img] |
68-osho >у нас еще море холодное. |
68-osho > горизонтзавален (с) |
67-КУ3Я > Маслины с оливками это как?:) |
68-osho >жду визу..)) моё обещание в силе, так что поднажми с мечтами!!!) |
первый раз в жизни лето хочется провести в пыльном книжном бункере ватикана...) |
71-Гражданка > и то и то кладёшь в салат .на половинки порезать можно. Но они целиком кладут. А)))) всмысле и черные и зеленые) |
74-КУ3Я > Аааа, а то я подумала может фаршированные:) |
Сегодня поеду на море, проверю, холодное или нет, но закат встречу все равно на пляже. |
девочки, кто Птичье молока кушает ? [url]https://1tulatv.ru/novosti/118642-roskontrol-zanes-konfety-v-chernyy-spisok.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] |
76-Дама Пик >ммм...)) жду впечатлений! |
77-F121 > его уже нет давно. того самого .поэтому и покупать неохота |
76-Дама Пик >мелкая сейчас на соревнованиях в онапе, говорит вода ледяная. |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |