![]() |
73-MerlinX >что она производит? |
81-atamanka01 > Digital Drawing Tablet |
0-финланд >сегодня очень хороший день - годовщина освобождения Одессы от фашистских злобных сил. |
71-Стажер > да вы подождите лет пять и будете с удовольствием 40минут борщ есть, а для секса и 5минут хватит... Вот борщ с салом можно есть бесконечно, а если под стопочку, то даже две тарелки! |
84-Дама Пик > я не доживу |
82-MerlinX > не, не знаю о таком. |
85-Стажер > собрался в ближайшие годы через Стикс переправиться? |
87-Ёроол Гуй > а стикс тут причем? |
86-atamanka01 > погугли))) |
88-Стажер >Стажер!:-))))). Ты в школе учился?:-)) |
90-atamanka01 > блин... да. а что? |
Ржёт))) |
89-Стажер >я это сразу сделала. Именно такой не видела и не слышала, у ребенка другая марка. |
Может он пошутил. |
93-atamanka01 > ну значит теперь знаешь. |
94-шелковая >тоже веришь в лучшее до последнего?:-) |
94-шелковая >96-atamanka01 > для меня по умолчанию термины локализованы если не указана иерархия и ссылки. Потому стикс это чувак с ЖВ, а не мифологическая хрень. И в школе мы такое не проходили (или я не настолько [filolog]задрот[/filolog], чтобы такпомнить школьную программу) как вы. Извините. |
97-Стажер >проходили. Это История древнего мира. Египет в частности. Но зато , благодаря жв, ты свой интеллект повышаешь! |
97-Стажер > перестань оправдываться, иначе будут продолжать тебя долбать!) Ты ж понимаешь, тут обязательно нужно кого-то долбать, иначе скучно придёт...)) Воспринимай всё с юмором...) |
98-atamanka01 > нет. тут возможно только деградировать. |
99-стикс > я привык. норм. С белопальтошниками я больше не знаю чем еще заниматься :) |
98-atamanka01 > Ничего об этом в школе не изучают. Зачем Стажера травите? |
102-Гражданка >История древнего мира 5 класс. Мифология Египта там была и есть . |
103-atamanka01 > Да там максисус Олимп, Зевс и немного про Геркулесов всяких. Не киз**те а? Это может ботаны по библиотекам шарились и всю поднаготную вычерпывали. Или что за учебник и какой параграф? Ботаны-целки до страницы помнить должы... |
102-Гражданка > изучают, оно просто в голове не задерживается:) Про реку Стикс, перевозчика Харона, которому надо давать монетку, про трехглавого пса Цербера и бога Аида пишут в учебниках, но это, как и прочие шкльные знания, не считается нужным и из памяти выветривается. Я реально знаю одного чувака, который считает, что вода в море солёная потому, что там тонут люди с солёной кровью. 103-atamanka01 > вообще-то мифология Древней Греции:) |
103-atamanka01 > Египта? Пошла я умоюсь холодной водичкой:) |
106-Гражданка >простите, Греции, конечно! Стажер, прости!:-))) |
105-MerlinX > "Про реку Стикс, перевозчика Харона" - и нормальные люди это попозжа из фильмов узнают. Ну или если фанатами становятся, то с книг. |
105-MerlinX >у некоторых не выветривается, я и сейчас не прочь сходить на лекцию по античности. А уж не знать про священные воды Стикса.. |
108-Стажер > нормальные люди в школе УЧАТСЯ. |
105-MerlinX > нет там об этом, дополнительно задавали мифы, но в обязательной программе нет. Недавно только листала учебник:) |
109-Фрекен Снорк > +1 |
109-Фрекен Снорк > ну дибилы (С)... С чего вы решили, что не знаю? Я умышленно сослался на чувака в посте 99 (пародирую принцип лезвие Оккама) - а вы не просто не поняли, но и в бутылку полезли со страшной силой. Я же говорю, тут только по деградировать можно. |
110-MerlinX > да к тебе то вообще вопросов нет. Думаешь я не загуглил бы, если бы не знал? Или реально ктото думает, что через стикса (с маленькой буквы как я написал вопреки большой от Гуя) можно переправляться? Сегодня день "ботана" на ЖВ? |
111-Гражданка >любимая книжка была в детстве Мифы и Легенды Древней Греции. А во взрослом возрасте есть уровень общей эрудированности, не стыдно иметь пробелы, но чаще люди в определённом возрасте знают, чем нет. |
Вы меня не так поняли(с) удобная формула. |
111-Гражданка > в школьной программе про культуру др.Греции есть по истории и по литературе. Размазано всё с 3 по 7 класс. |
115-финланд > У меня был трехтомник история древнего мира, точее до сих пор есть:) |
116-финланд > В виду ущербности многих - приходится использовать. Это хорошо еще не напридумывали, что я вовсе не учился или детдомовский и потому кормили плохо от того и глаза карие. А у кареглазых как известно импотенция (ну был опыт там с кем-то, например). Но обычно и это делают. |
117-MerlinX > с 3-го?:) |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |