![]() |
90-Vikysya > Секс - это жизнь. Ну да ладно, фиг с ним. Область бикини - тоже интересно. Феерическая картина: гинекологическое кресло, уши Мастера между бедрами, накалывает зубы... |
91-Оруэлл >))))))))) |
по-моему - развод... |
79-Stena > OMG! *сплохело* |
76-Vikysya >печально видеть практическа на ж...е послание Коринфяная 1:13 79-Stena >Смело. Я б на такое не решилась,на самом видном месте. Через пару лет будете спрашивать как эту гадость удалить |
Умничка, никого не слушай...... |
[url]http://cs11036.vk.com/u121963864/-14/x_30e35d36.jpg[/url] так надо было сделать) |
97. Нет. На лицо надо "микки-мауса" набить. "Весело, чо." (с) |
[em]мужчинам моим понравилось[/em] после этой фразы - смело коли все везде)))))) |
такое ощущение , что ребенок фломастером нарисовал.. нелепо как- то.. |
99-Stena >Ну и хорошо,главное,чтоб нравилось.Колготки где брали?) |
Отстала я от жизни и времени,беда со мной) |
[url]http://s018.radikal.ru/i502/1201/5f/427262be4ae3.jpg[/url] - вот как надо делать - красотищща, нисамненна! ) 102-АптекаУлицаФонарь > тебе тоже колготки понравились? Эдакий привет из лихих 90-х )) |
104-_Эовин_ > Вот я и удивилась,раритет такой,поностальгировать бы...эх,было время,когда в узор тех колготок колени проваливались)) |
итак, змею на копчике передумала- она плюс ко всему,ещё и символ плодородия..... нафиг,нафиг(с меня хватит)))) |
106-Vikysya > Змея - символ плодородия? Наверное, ты ослышалась, не змея, а свинья - символ плодородия! Даже присказка такая есть- "...плодовита, как свинья"(с) )) Кстати, овуляшкам на заметку: колите тату свиньи на копчик - залет обеспечен :-D |
107-_Эовин_ > гхм...правильно, свинья также означает прожорливость, жадность, алчность, злобу и разнузданную страсть, а также нечистоты(с)) |
107-_Эовин_ >нет, я не ошиблась. я вчера на нескольких сайтах читала о некоторых тату. пока отказалась от змеи. там ещё много значений... |
картинка безусловно интересная... сперматозоиды среди звезд? |
108-АптекаУлицаФонарь > Для копчика - как раз в тему! ) Самое то место ) 109-Vikysya > *взыхает* ну что, понудеть по поводу того, что тату вообще - пошловало, особенно для дам, особенно - на пояснице..? Не, неохота... Колите, что хотите. Аминь. ) |
*забояню* Много лет назад (когда я был молод и меня еще интересовали такие глупости) в "плэйбой-видео" была девочка с татуировкой на пояснице: "Ты даже не представляешь, как тебе сейчас повезло!" |
112-FHunt > Представила паталогоанатома, читающего сию надпись... Повезло, канеш :-) |
А сколько автору лет?? Судя по руке-за 30.. а наколоть такую хрень в таком возрасте- признак не большого ума... Имхо |
79-Stena > Что-то веселое беззз претензии на высокохудоженственное....)))) |
114-Just Cavalli > А что есть признак большого ума? На Ваш взгяд?))) |
79-Stena > это станичный пипец... Ужас! |
114-Just Cavalli > а если судить по колготкам - голодное студенчество) зы. уж как-то неудобно предполагать ,что в 30 можно быть настолько ребёнком) |
еще нимножка потерплю и наколю се гденить под сердцем красивым курсивчиком "No men, no problem" |
119-казя > лучше на лобке кирилицей " Остановись и подумай дважды!" |
120-Мачо Котячо > не в кассу. |
121-казя > почему? кстати под сердцем обычно колят группу крови и резус фактор. |
120-Мачо Котячо > на лобке надо писать "по газонам не ходить", отрастить мех и покрасить его в салатовый цвет :) |
Боря, патамушта. Я тут о наболевшем, а ты шутки шутишь. |
124-казя >с надписью согласна, но вот под сердцем больнооооо... совет- давай в другом месте. |
125-Vikysya > в смысле "давай в другом месте"??А она куда сейчас даёт?) |
126-АптекаУлицаФонарь >сейчас придёт-расскажет наверное))) |
нет, даю тока там. на шее красиво было б, но я туда не буду, нельзя. |
ой , ржу : [url]http://i081.radikal.ru/1201/69/7b5e8126bd6f.jpg[/url] |
129-Итсбритнибич > ))))) |
79-Stena > внатуре фигня уж простите,не стильно и некрасиво. имхо. |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |