![]() |
117-финланд > ))))) та не с чем поздравлять (но спасибо и тут))), все, так больше ездить нельзя "впустую", надо звонить Билану)))))))) Скока там меня показали? 5 раз по секунде? Может оно и к лучшему, что я не танцевала, а то еще смерть чужую на душу брать бы пришлось.. Я и так мучаюсь, люди спиваться начали! |
119-UR >а поздравить без лишних вкраплений религия позволит?)))Прото симпатичную и добрую девушку с упорством движения к цели...)) |
115-33Korovy >я не смотрела но вот девочка которую просто джопа рекламирует ничё |
123-thin_beauty >ну, лицо мне тоже понравилось. Но три складки на пузе и в остальных местах - это за гранью понимания (как выяснилось, не только моего). Но, опять же как выяснилось, о вкусах не спорят. |
посмотела чуть. богомерзкое шоу. вызванные толстушки выглядят жалко. к слову, у половины тоже макияж трансвеститов но про это никто не высказался. отвратительная девка "модель" - шаболда, вызванная исполнить роль скандальной героини, исполнила убого. хотели бы показать модель худую - пригласили бы водянову или пивоварову, которые способны спокойно без истерики изложить то, что они довольны своим худым тельцем. идиотизм сама идея, тема шоу и то что никто прямо и связно и до конца не может ответить на заданный вопрос, вырывают микрофон, перебивают, прерывают аплодисментами не в тему. толстую девочку жалко, ее никто не слышит. шкода выглядит хорошо. а программа мерзкая все равно, бе |
125-Fionna >коньячку?:) Мы тут пьем, после полученного по просмотру стресса:) |
120-33Korovy > "[em]Прежде, чем вы заснете, извольте дать мне справку[/em]" - Гараж (с) В смысле фотку. Я же должен сравнить Корову со Шкодной. Чтоб знать кто тут громче всех выступает. Мыло prosto_jopa@инбоксточкару |
127-prosto_jopa > хи:) Подставляй рюмочку:) |
меня вообще поражает почему этих фриков рекламируют то барби розовую показывают то сиськи-рот милион пиля она на себя потратила то эта лилиана розовая кабылька |
127-prosto_jopa >не жди, вряд ли ты дождешься) |
126-33Korovy > я непьющий, пойду съем киндер пингви) я стресса не испытала, лояльна к толстякам, идиоткам, анарексичкам, и прочим малаховым. просто не выношу когда искусственно вздрюкивают народ за счет иногда несчастных людей, противна сама цель этой проги делать рейтинги на самых мерзких, печальных и неоднозначных событиях и явлениях. даже не смешно смотреть как народ брызжет слюной вникуда, фу) |
121-Шкодная >Ыыыыыыыыыыыыыыы)))) |
121-Шкодная >Та не переживайте,уважаемая, сопьёмся без проблем и БЕЗ постороннего влияния:)) Мне демагогия Ваша сабжевая очень нравится,ну волшебно просто:) То бишь,раз корейскую морковку едим,значит собак жрать надо,а в чём проблема?..и в четвертые жёны не западло в гареме,ОК? |
131-Fionna >я испытала об обилия некрасивых людей и от гвалта и перманентного проявления неуважения между собеседниками в студии. |
122-финланд >"[b]...поздравить без лишних вкраплений религия позволит?)))Прото симпатичную и добрую девушку с упорством движения к цели..[/b]" - позволит,религия,без проблем,нет вопросов,ещё б понять к какой такой "святой" цели движется "симпатичная и добрая девушка(?)",которая без появления в зомбоящике,в куче извращенцев/извращенок прям вааще недостижима??? |
страшна выйдет чаз ктото с большими губами)) |
134-33Korovy > ну как фотохраф я во всем вижу и красивое) а как журналист понимаю насколько нелепы эти адовы передачи, это искусственно созданное напряжение и гвалт, людей словно специально выставляют убогими хабалами, не могущими двух слов свзязать, беее как ты на севере живешь? тебе в беверли хиллз надо, там все офигенно прекрасны и толстым места нет)))) |
боге с такими ухами я видела негра в тае ссстрашшна |
135-UR >реальная лень объяснять простейшие вещи... |
фигасе!!!! Шкода в долбоящике!!! пойду посмотрю! )))))) |
137-Fionna >ну то, что искусственно созданное все и по сценарию - это понятно. Кстати, полных тут мало. Не знаю, почему. Пожилые только, в основном. |
АААааа!!!! Шкодная! Класс! На первом ряду! Как ты в Москву-то попала, к Малахову в передачу? Неужели он читает кубанский форум и видел тебя по ю-туб?) |
ужжас |
Я сейчас только всю передачу малаховскую на сайте первого канала пересмотрела. Жалко, что тебя два раза всего показали. |
142-Ультрафиолет >так еще и посерединке сидит |
139-финланд >*в шоке!* Шо она просто лентяйка,эта Лена,ваша Шкодная???А кто дорогу в Москву оплатил??? |
145-thin_beauty > Жалко, что станцевать не успела))) |
131-Fionna > зря ты так.. Хотя честно, я тоже терпеть не могу ту передачу, но не отказываться же?))) Я еще и подарок на карту жду еще ;))) Вообще, если бы смотрела по телеку, то.. не, ну не смотрела бы, правда))) Но когда присутствуешь там - это совсем другое, было весело, что-то вырезали, что-то вставили.. Розовая реально всех там веселила и потом быстро потерялась, все остальные после съемок общались))) Так что, может и тролль подставной, можно в инете порыть какая она в жизни, такая же?:))) |
Шкод, а вот у меня вопрос - а зачем ты костюм для выступлений одевала, если не танцевала? Я увидела - думала, будут танцы. Остальные вроде как в повседневной приличное одежде были, к чему там костюм в стразах и с сеткой? |
146-UR >мне лень с тобой разговаривать...не Лене... |
134-33Korovy >иди проспись, уже пальцы заплетаются)) |
151-Шкодная >да я выпила грамм 50 максимум. На ночь ее не принимала. Ну скажи, зачем? |
124-33Korovy > Кто не знает [b]как уютно и тепло[/b] рядом с этими "[em]три складки на пузе и в остальных местах[/em]", с тем разговаривать не о чем.))) |
148-Шкодная > А проезд оплатили? |
153-prosto_jopa >а Вы слышали, чего мужики на передаче про эти складки говорили?:) И я слышала. Ага. Но о вкусах не спорят, я так скажу, пожалуй. |
148-Шкодная > А девушка из Калининграда - симпатичная, мне она понравилась, и интересная как человек по-моему. |
А вобще данная передача реальное говно. Но пипл любит хавать говно. И это прескорбно. Остается только "[em]понять и простить[/em]". А.Р.Бородач(с) |
125-Fionna > плоскодонки выглядят лучше, но не менее жалко |
как узкоклазый трансплантант смотрит на рыжую он в шоке |
155-33Korovy > Мне совершенно похрену, что говорят так называемые "мужики" в малаховской педераче. |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |