![]() | [1] [2] |
[quote=MerlinX;46918071] 34-Bad_Rabbit > а на работе коллегами не брезгуете? [/quote] А он палачом работает :))) |
35-MerlinX > они не пересекают зону моего комфорта |
[quote=AlisaSelezneva;46918080] 35-MerlinX > жена вообще засада Цитата: Сообщение от Bad_Rabbit А если, не дай бог, рот откроет, еще и слушать бред. [/quote] Часто мужья тока делают вид что слушают этот бред, а сами в это время думают о своем. |
43-Старый самурай > можно периодически поднимать взгляд и кивать. Этого более чем достаточно. |
44-Bad_Rabbit > и возразить нечего. жизненно |
44-Bad_Rabbit >а если она поймет, что ее не слушают? Не боитесь?)) |
17-Утомленное Солнце >э,нет, дружище!!)) Ты же не думаешь,что все забыли твой вчерашний зашквар?) Ты скорее извращенец,чем неревнивый,во всяком случае именно это следует из сообщений Тучи,подтвержденных твоей подругой... Неревнивые скорее пофигисты с низким либидо,а не обсуждающие особенности секса с кем-то посторонним |
Подвозил знакомую коллегу, заехал на заправку, она там кофе купила. Засунула стакан от кофе с помадой в боковой карман двери. В тот же день заехал на работу к жене, забрать. Жена выступала, что за свиней возишь, что они стаканы не убирют за собой из машины. |
По 0, муж - подкаблучник, автор - стерва |
48-Секс >надо машину с подстаканниками купить,тогда она не стала бы куда ни попадя стаканы с помадой(!) совать)) |
47-Brander > как такое можно забыть! Прогульщики сегодня локти кусают. |
49-Секс > у нее муж военный. Он не может быть подкаблучником. Скорее любитель психологического садо-мазо. |
0-relikt > Меня недавно парень мой допрашивал и ревновал. Но там было за что. Дальше началось укрощение строптивого. Объяснял монотонно, что уже прям сейчас снимает кого-то на сайте. Я спокойно попрощалась и пожелала удачи. Два дня молчания у обоих. Не выдержал: когда ты уже приедешь? Молчу весь день сегодня. У самой сердце обливается. Вот за что мне все эти физдострадания в Мексике. |
[quote=AdelDiamond;46918240] Два дня молчания у обоих. [/quote] Вот это выдержка! |
[quote=AdelDiamond;46918240] 0-relikt > Меня недавно парень мой допрашивал и ревновал. Но там было за что. Дальше началось укрощение строптивого. Объяснял монотонно, что уже прям сейчас снимает кого-то на сайте. Я спокойно попрощалась и пожелала удачи. Два дня молчания у обоих. Не выдержал: когда ты уже приедешь? Молчу весь день сегодня. У самой сердце обливается. Вот за что мне все эти физдострадания в Мексике. [/quote] Альфы снимают, а не говорят, что снимают. По омежкам пошла Адель. |
53-AdelDiamond >парень?у девушки за 40??? Обожаю такое!) |
[quote=Brander;46918249] 53-AdelDiamond >парень?у девушки за 40??? Обожаю такое!) [/quote] Я видел такое. У нас была приходщий бухгалтер один с, 42+ тоже говорила мой парень. думали, че она так говорит. Однажлы пришла с ним, там реально пацан был лет 25,где нашла - хз. Но скорее всего на сайтах, он был сисьадмин, нормальная тёлка ему бы не дала, а эта бальзаковская видать попользовала, тому понравилось. Но думаю ненадолго. Эта бухгалтерша и ко мне приставала. Попа у неё была еще хорошая, а на лицо старовата. |
54-AlisaSelezneva > Хотела бы знать как поступить, но я не знаю. Все очень сложно, и наверное только поэтому возможно. 55-Секс > Я всегда улыбаюсь, когда ты мне пишешь безжалостную чушь. Спасибо, пусечка, ты поднял мне настроение)) |
Адель + грозить на сайте снять, точно омежки. Норм альф дойдёт(доедет на трамвае, если богатый) до ближайшего Сундука, или места где яйца от шеф повара и без бабы не уйдет |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |