![]() | [1] [2] |
Тааак,трансексуалов обсуждаем?)))Или рюшечки?))) |
трансексуалов в рюшечках. |
39-Ангел Предохранитель >Она скорее горло перегрызет предложивцему чем с ними расстанется)))) |
42-Юзефа >милый,милый Карлсон(с))) |
43-Рафаэль >как я её понимаю))) |
45-Ангел Предохранитель >Еще бы))) |
нигадаю. |
самое веселое гадание, которое мы практиковали несколько лет назад с подружками (с бутылочкой вина и информативно получается и ужасно весело): берешь несколько целых скорлупок грецких орехов, вставляешь в них тоненькие недлинные свечки. На двух десятках бумажек пишешь всякую всячину, типа, новая любовь, смена места жительства, ребенок, богатство и проч. В глубокое и широкое блюдо наливаешь воду, вокруг раскладываешь свернутые предсказания и по очереди пускаешь кораблик с горящей свечкой от центра блюда. Куда приплывет - ту бумажку и берешь. Больше нравился процесс. Наржаться так успевали за полтора часа, на полгода хватало )) Но и сбывалось кое-что, кстати)) |
48-Наумовна >ага,мы как-то тоже с подружками гадали..на картах,правда...К утру нажрались так,что и не вспомнили потом,о чём ржали))) |
Кадра...ну что за манеры?) |
На женихов и любовников не гадала. Совета соответственно нет. |
[******], чё делать) Но,к счастью,гадают редко..а то б,наверное,спились..) |
))) ты прелесть) |
49-Кадра > воооот, мой способ луТше. Потому что всегда потом взял бамашку и посмотрел, че тя ждет) вы в цирк сходили-таки? че, идти? нормальный? |
54-Наумовна >ага)Понравилось и мне,и мелкому)))В ладоши хлопал, орал со всеми, раскрыв рот,глядел на летающего дядьку) Только при виде рыжего клоуна разревелся..но тот быстро переоделся в нормального человека))) На выступлении тигров скучал..Да идите,хоть сама развеешься) |
55-Кадра > да у меня че-то траблы со здоровьем никак не оклемаюсь |
А я не гадаю и в эти бредни не верю. Ибо по юности че ни гадали- сбылось наоборот. Забейте. |
57-садовод любитель > ну почему же бредни. Я вот гадала в юности - просто в святки перед сном мысленно загадывала "приснись жених невесте" - так мне и приснился мой будущий муж - я его и не знала тогда - но потом все сошлось с реальностью - и возраст и цвет волос и цвет глаз. |
58-Маргарет > А самое главное - пол сошелся, да? |
-*Щупаю всех девок желающих выйти замуж волосатой рукой.Дорого.Надежно.Тел -8-928-..* |
к п 60..с гарантией.. |
лучше по две пары выкидывать..сапог.Точно эффект будет. Я очень хорошо гадаю.Бл. |
Если не боитесь,то гадание по зеркалам.Маленькое напротив большого "лицом к лицу" , между ними по бокам маленького свечи зажжённые и смотрите в отражение , в этот коридор из свечей в большом зеркале.Появится изображение суженого.Потом, когда увидите, опустите маленькое " лицом " вниз чтобы закончить. |
(после 62-го) размерный ряд выкидываемого и адреса,будьте так любезны,впишите в сабж. Спасибо) |
63-Рассветка > Как только закончите - помойте стул... |
Гадала на Рождество. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика… Сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю — кто из них суженый!?)) (с) |
66-финланд >я чета не так прочитала и вторую "а" в слове гадала заменила на "и". даже разнервничалось. |
напиваешься ФХЛАМ на вечеринке кой-инть - с кем проснёшься, тот и сцуженый. по сути, если не по лубви. А начнёт дёргаться - за яйки его хвать - и он вжэ никуда ))))) эсли не так, тады головой думать что ессно попом и скажется положительно. Не верил в преметы никада |
А кто вообще в гадание верит? |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |