![]() | [1] [2] |
[quote=Элен Ди;46909764]одним полотенцем неделю вытираются[/quote] А что станет плохого с полотенцем если им вытереться пару раз????? 0_0 |
Кстати, моя тетя-шикарная домработница! Готовит, убирает, сад, двор. Ещё и юмориста. Кому нужна помощь, свистите) |
41-osho > как что...ты не станешь больше членом ЖВ. И дом работница у тебя не путешествует. Если я правильно поняла Даму Пик. ) |
43-КУ3Я > пока домработница убирает, ты путешествуешь, саморазвиваешься, не тратишь время на быт, на близких, на все то что противоречит принципам гедонизма. |
[quote=osho;46909779]А что станет плохого с полотенцем если им вытереться пару раз????? 0_0[/quote] Бактерии размножатся, эволюционируют до чужого, который вползет к тебе в нутро и сожрет тебя изнутри. Поэтому богом прошу, Ошик, меняй каждый день. И ежедневно пудри хорошенько носик. Будешь сильней защищен от нечестей и мир просто станет чудесным)) |
44-Дама Пик > не. Еще одного члена в семье....моя терпелка может не выдержать)) |
45-AdelDiamond > [URL=http://www.picshare.ru/view/10114623/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190701/YI3cbyMCTk.jpg[/IMG][/URL] |
43-КУ3Я > на жв нет особо бедных, когда темы про себя вливания (ботоксы, нитки, подтяжки, хз что там еще), там суммы в месяц огромные. В среднем берет приходящая 2000 за раз (квартира), если раз в неделю , как у меня, то я трачу на нее 8 000 в месяц. Если учесть, что я пока не трачусь на все эти процедуры, практически не употребляю алкоголь ( а в месяц это тоже не мало, тут не пьют балтику 9), то в принципе обхожусь дешевле. Мне ( и многим тут), просто пофиг, кто полы помоет, а позволить могут тут почти все. Мне и пофиг, кто их мне помоет, и самой лень. Поэтому в сегодняшних реалиях, это скорее не непозволительная роскошь, а просто ленивость ( в моем случае), или брезгливость к посторонним людям в доме ( моя мама такая, сама все, при возможности материальной) |
48-Элен Ди >это не ленивость, это правильно расставленные приоритеты. У меня маленький ребенок (тигода), работа 24*7, все хозяйство и два языка (обязательные мне) -все на мне. О какой уборке мне думать, когда я ребенка вижу 4-5 часов в день в лучшем случае? нет. мыть полы, когда можно уйти с ребенком в бассейн или в парк? тоже нет. возможно попозже, когда ребенок подрастет, я откажусь от услуг помощницы по хозяйству, что научить ребенка делать что=то самой. посмотрим как пойдет :)) может такая же как и я вырастет)))) |
Жопорукие или рукожопые, даже убрать не могут. [img]https://lurkmore.so/images/d/d9/Butthands.jpg[/img] |
Девчата,да я рада что у вас так) у меня не так и да фиг на это)) |
51-КУ3Я >у нас мы на первом месте, поэтому все свои деньги сначала на удовлетворение желаний, обеспечение собственного комфорта и прочие массажи. Это норма. |
52-финланд > .... ваше право...) |
Бабы в конец обленились. И то, надо много времени на брови и губы с ресницамии тратить. Дегенератки. |
54-alfaS > каждому своё. Зачем обзываться? |
52-финланд >норма для вас,не для всех. Каждый сам решает что ему удлвлетворять,о ком заботитсяи и как проживать свою жизнь. Одно ясно точно счастливым может быть человек; делающий счастливым других, всё остальное химера. |
56-Graf_otodrakul >я обычно о себе и пишу, зачем мне думы о гипотетических *всех*? Начни делать себе хорошо, подставь ось под этот депрессивный мир.)) |
Пусть лучше этот мир прогнется под вас, а если уже прогнулся, прогнил и готов треснуть тада как? |
57-финланд > мне в соседней теме сказали, что совести у меня нет. Ну нет, так нет (с) |
59-No Pasaran >обычно так говорят те, у кого не вышло тебя подвинуть, или как выше-прогнуть твой мир.)) Неудобная)) |
работающей женщине нужна домопомощница или как там это называется.. |
[quote=Sofochka;46909461]Мне жена не нужна. Ей нужно деньги платить. И зачем мне тетка на кухне - попами тереться. Я просто не заморачиваюсь особо. [/quote] Золотые слова. Я к этому достаточно быстро пришёл, одного брака хватило. Но некоторые любят прогулки по граблям. Не ищут лёгких путей. |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |