![]() |
39-Фиалка Монмартра > да я с этого видео орал в голосину:) |
41-Мерлин зайка >с мишки чтоли?..мишка там сердце свое искал..прям какой сердобольный) |
42-Фиалка Монмартра > c зайки |
эх... |
Видео нало было смотреть, а ты пролистала, эффекта нет. |
И фильмы ты смотришь на перемотке, и эзотерику свою любимую... и везде эффекта нет. Потому что нет погружения. |
46-Мерлин зайка > Экстраполяция – распространение выводов,касающихся одной части какого-либо явления, на другую часть, на явление в целом на будущее. |
47-Фиалка Монмартра > после Японии ты снова скажешь что всё херня и не зашло:) |
48-Мерлин зайка >ну вот такие они ..да..они мне уже литра два крови выпили с вопросами зачем я еду на сикоку..в духе этого ролика. они все пазлы сложили в своей голове а картинка им все равно не сходится..пусть жрут своих кроликов с глазками в одной упаковке..ментальность у них такая |
49-Фиалка Монмартра > ну вот, виноваты снова "они" :) |
Впрочем, пофиг:) |
50-Мерлин зайка >где слово виноваты. ты посмотрел ролик и тебе он зашел. этот японский подход. они очень дотошные, с нарезкой клубники, с острием лезвия, с вормированием глазок,ушок и тушки. да..гипер..я другой человек с другой ментальностью и на другой волне..что будет после сикоку не знаю, если таки съезжу и вернусь то конечно расскажу. +) |
у нас гром. |
завела тему про соперниц на эзотерике. а надо наверное сюда лучше перетащить..там она не протянет |
Дождь, гром, молнии. |
Пока тихо, но видно, что ща накроет :) |
интересно это надолго? у меня сын завтра в поход собрался( |
57-Фиалка Монмартра > Если по Краснодару поход, то лучше отменить:) |
58-Гражданка > детский лагерь дубрава в северском) ну будет ему боевое крещение, чай не сахарный |
59-Фиалка Монмартра > И то верно, детям от таких приключений даже весело:))) |
60-Гражданка >о) ты меня на нудной эзотерике поддержала? респект)) |
61-Фиалка Монмартра > Да я вообще добрая:) |
62-Гражданка >лучше б сюда перетащили..там прям совсем обсудить нескем((( |
63-Фиалка Монмартра > создавай здесь, не жди пока перетянут. |
64-Гражданка >я абсолютно спонтанный чел..то есть успех во второй раз повторить не смогу 100%..мне даже любопытно оживет ли эзотерика с моей темы или там могильный полумрак форэвер |
Как всё было изнутри [youtube]UI3rFSEnMXo[/youtube] |
62-Гражданка >честно-честно? |
68-Зима > Только не просите доказать:) |
69-Гражданка >))))) |
Если так работать , то можно быстро умереть, но богатой.)) *выводы недели* |
71-финланд >хоть какой то Профит. У меня деньги те же, а часов на полторы недели хватит)) Ну, ничего, через час приеду домой и завтра с утра пораньше на урок))) |
72-Астра >что преподаёшь? |
73-финланд >хуже, сама учусь)) решила английский подтянуть пока есть возможность. Ребенок мой сегодня купальный сезон открыл. Даже не представляю, какой температуры уже или ещё вода))) |
темы такие... плюнуть некуда. как всегда. не то, что раньше. когда все были молодые. не не переспарившиеся. |
74-Астра >прекрасно, себе чтоль захотеть курсы какие.) 75-Ложенька >с кем тут спариваться, сплошной песок. Зато не скользко. |
76-финланд > привет. На завтра у нас всё так же? |
66-F121 > ты ни разу не задавал себе вопрос, почему ты такой скучный? Стопиццот даю, что ты неженат. |
77-КУ3Я > ого, у вас движухи:)) |
79-Sensimilya > ?? ))))) блин. Это караул что за форум)))))))) |
Бесформенная расползающаяся глина не хочет спариваться с песком. Да и песок ищет цемент еще твердых пород. Так и ходят кругами не образовывая никакого полезного раствора. |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |