![]() |
39-F121 > сделано с душой) Вряд ли Маяковский предполагал, что станет поэтом-песенником, но, думаю, ему бы понравилось. |
Красота [url]https://www.instagram.com/p/BxKAbaaHQA3/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=a9o5ga9io2sy[/url] |
Из десятка кактусов, живущих на моем окне, цвел лишь один маленькими сиреневатыми цветочками каждую весну. Потом видно зимой я его сильно полила и он сдох, сейчас жив только его детеныш. Остальные не цветут. |
[img]http://i.imgur.com/h8lqkSK.jpg[/img] Навеяло. У них кактусы, а у нас терен цвете. |
Мне интересно, кто-нибудь тему в лирически-психологическом смысле развернет, или Джиндж как всегда права?)) |
45-Имя > градус заинтересованности низок. делай более прозрачный вброс. |
46-Музыкальный Мастер > не работаю с грубыми материями) |
45-Имя ты реально полагаешь, что здравомыслящий человек будет высказывать мнение о вываленном тобой несуразном графоманском бреде некоего нарциссцирующего автора, который явно онанирует, глядя на свое изображение? прибегая к метафорам: цветок в мире растений тождественен лежащей на спине женщине с разведенными ногами в период овуляции. разница только в одном - первый ждет, когда в него залетят пчелы, а вторая, когда наконец в нее войдет член, брызжущий животворящей спермой. вот и весь сухой остаток из витиеватого бреда, предложенного народу для обсуждения:) Имя, знаешь почему жеве стал дико не интересным? В том числе, и потому что не желающие тратить собственную энергию на написание интересным тем авторы, самыми дешевыми методами тупо провоцируют гостей совершать душевный стриптиз и зачем-то сообщать о себе сведения личного характера, зачастую вырванную из контекста своей жизни. |
45-Имя >Ты знаешь, но вынужден согласиться с Правом. Лирики и романтизьма в сюжете несравненно меньше, чем в мультфильме "Дюймовочка" например. Сидит такой фраерок-недоросль, а за компом стоит цветущий кактус. Его поставила туда или пожилая мама, или совсем уж старенькая бабуля, чтоб значит радиацию забирал в себя, здоровье чада оберегал, и рассуждает несколько аллегорически, будто воодушевленный победой педик, по пьяни совративший бойкого молодца из шпаны. Ну а вопрос левша он или правша оставим за скобками. |
У меня за всю жизнь не было ни одного цветка. Наверное, из-за вечного стремления к минимализму. |
50-arlena > Мне кажется сам кактус символ минимализма!) |
51-стикс > Особенно лысый (не путать с ником). |
[quote=Иванка;46753628]сделано с душой)[/quote] с какой там душой ? тогда такие вещи делали исключительно из карьерных соображений |
Кактусы в цвету — весны творенье. Кактусы в цвету — любви круженье. Радости свои мы им дарили, С ними о любви мы говорили. |
48-ПравоПервойНочи > вкусы у всех разные, мне понравился текст - я его сюда запостила. Кому-то не зашло, ничего страшного. Большинству не зашло - тоже не критично. Оно, может, с утра и мне не заходит, это текст состояния. В тот момент оно совпало с моим. К слову, этого нарциссирующего автора я уже не первый раз протаскиваю сюда)) Дальше. Насчёт спермы в цветке не могу не согласиться - ты как всегда зришь в глубь вещей)) И по душевному стриптизу - да, это неприлично. Но ты же сам понимаешь, пока не проявится в текстах Личность, они никому не будут интересны. Поэтому тут каждый решает сам, на сколько он может позволить себе оголиться. |
Красная скатерть. Здесь просто [filolog]блядь[/filolog] про [s]красную скатерть[/s] кактусы. Что за глубинный смысл вы везде пытаетесь найти. [img]https://i.ibb.co/J3dNtZk/2211112218214819.jpg[/img] |
[quote=Иванка;46754283]Насчёт спермы в цветке не могу не согласиться - ты как всегда зришь в глубь вещей)) [/quote] Ты спецом употребила "в глубь"? (((-: Даешь дальле про всматриваться в бездну (((-: |
57-flaka > да, это существительное в данном контексте, а не наречие) |
насколько я люблю некую витиеватость в образах и мыслях, и то пока не поняла) Если в соотношении с людьми -кактусами рассуждать- наверное, для того , кто этому недочеловекукактусу будет раз в пятилетку мил. (если опять примерно понимать, что цветок-типа душа-сердце) если о цветке прям цветке- терпеть не могу кактусы. Безэнергетические , какие то, на мое внутреннее. Полудохлые, в вечном режиме стагнации. В людях это тоже терпеть не могу. И не сдохнут никак все (я о цветке), и не рожаются) Все сложно. |
49-JokeR > дюймовочка очень жёсткий фильм - я такие не смотрю. 53-F121 > а разве нельзя продать душу и сделать с душой за деньги (карьеру)? |
58-Иванка >да можно было просто использовать идиому "зрить в корень". Но раз разговор о цветах зашел ((-: |
Давно пора сломать идиомы! Сегодня нужно говорить "выносить утиль из офиса", а не "сор из избы".)) |
59-Элен Ди > спасибо за мнение |
60-Иванка >Я про мульт. Не смотришь, но знаешь. И что там? Много откровенных сцен?Чтото вроде “Глубокой глотки”? |
Иванкин кактус не зашел.. ну да не бабье это дело, оно и ясно ;) |
65-Музыкальный Мастер > только ленивый не ткнул в меня этим кактусом. Но мне нравится тленагран, и этого достаточно.. А ещё у него второй аккаунт про котов тоже крутой. На моё извращенное имхо, есссно |
66-Иванка > значит копипаст был неудачный. Преамбула должна зацепить. |
67-Музыкальный Мастер > это мастер- класс?) |
Сейчас пребежит Хачекян аозмущаться, что преамбула присутствует только у правовых документов, а я должен был использовать составляющие фабулы, в частности экспозицию или завязку.. *зевает* |
Пролог ещё забыл. |
59-Элен Ди >ну они всходят из семян и в природе цветут все регулярно, это комнатные не цветут в принципе потому что им просто тесно в этих крохотных горшочках ) |
71-Airin > комнатные - тупиковая ветвь эволюции |
К элементам фабулы относятся: коллизия интрига перипетия экспозиция завязка кульминация развязка сюжета пролог эпилог |
73-MerlinX > фабула - это то, что относится к сюжетной тематической группе. В сабже бессюжетное эссе, скорее лирика, чем эпос. Так что [URL=http://vfl.ru/fotos/97f498c826463924.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1557326001/97f498c8/26463924_m.jpg[/IMG][/URL] |
68-Иванка >кто сам не может делать, тот учит, у-ха-ха *подмигнула* |
ёбн твой муттер |
76-MerlinX >почему тебя не банят? Возмутительно! |
у меня живет кошка, вернее не у меня дома, а где то по соседям. когда я приезжаю домой она всё время у меня. еду которую ей даю ест неохотно. периодически ходит беременная, но рожает где то и котят не приводит(может собаки съедают) меня волнует вопрос, что ей от меня надо... |
78-животное > она тебя выбрала |
79-Иванка >я понимаю и то, что и тебя кактус выбрал) но почему? - этот вопрос останется без ответа потому, что это где сверху заложено. |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |