77-клубника_со льдом >78-Ангел Предохранитель >хе-хе,а я сметанку со специями...)))*пошла запивать тему кофеином.*)) |
74-финланд >)))))))))))))) точно! ПС. Я ем) |
нет ну майонез в салатах иногда люблю |
52-клубника_со льдом >54-Ангел Предохранитель > поедать устрицы у себя на кухне с четырьмя котами не горю желанием , все таки д.р. )) ангел а сама то была в Ла манше ? |
Маянезик - зло :). Из соусов ем соевый, терияки, а самый любимый - бальзамический крем и оливковое масло :) |
83-финланд >сметанку я тоже не всяку есть стану))) *трескает дор блю с виноградом* О мне еще бри с медом нравится) это к сырам с плесенью) |
88-Ангел Предохранитель >что то отзывы в интернете очень плохие об этом Ла манше . |
87) в соевом соусе куча соли, глютамата натрия и прочих усилителей вкуса. Я предпочитаю натуральную аджику :) |
89-SS > не ходи,уже писала я об этом заведении. Без трусов останешься) Белку и Стрелку на Зиповской хвалят, я не была. говорят гуд! |
88 :) сыр - моё все! Всегда в холодильнике пармезан, бри, маасдам, альметте с зеленью и голубой. Последний, правда, други подъели на праздниках. Реже брынза и адГейский :) |
(не читая)Стараемся есть поменьше колбас-молбас,жареностей и полуфабрикатов. А иногда подумаешь,подумаешь и какую-нибудь вкусную гадость купишь. Сидишь,лопаешь и думаешь" все равно все там будем,ну и хрен с ним,что не здоровые..." |
91-Невская >да я уже вычитала что там счет могут принести в 70 тысяч р. и еще обслуживать с кислыми рожами . |
92) из адыгейского можно греческий салат замутить :) |
91-Невская > в Белке и стрелке нет устриц . |
Лора Палмер- систра)) Очень люблю крем бальзамический. Последнее время подсела на моцареллу с кремом)) |
89-SS >была на мероприятии, которое они обслуживали. Вкусно) |
SS, в Жан-Поле бывают свежие устрицы. Но не всегда :) Только это не ресторан, скорее, кафе |
96-SS > а устрицы обязательно? тогда по инету пошустрить с меню морепродуктами, ща вспомню, где такое подают,я правда не ем, но на слуху есть название.Осталось вспомнить. |
98-Ангел Предохранитель >я так понимаю что жутко дорого . 99-сны >не всегда бывают , или бывают не всегда свежие?) |
100-Невская >я уже шустрю в поте лица )) |
1-молоко |
всеядна:)) |
95 да! А заправочку из оливкового масла, бальзамического уксуса, лимонного сока и ложечки горчицы. :) и душистых трав :) |
58-Ангел Предохранитель > Точнее - сыр с сине-зеленой плесенью. Не вкусно мне, много раз пробовала! А тот, что "попроще" - вбелой или кремовой корочке - мне нравится. |
101-SS >дык день рождения же |
107-Ангел Предохранитель > я не настолько богатая ) |
108-SS >чек указан в полтора-два рубля без спиртного...хз |
109) это с учетом девушек, которые приходят выпить чай и выкурить сигаретку :) |
109-Ангел Предохранитель >брешут они ,лучше вот тут почитай [url]http://otdih.nakubani.ru/forum/themes/view/?themeid=6412[/url] |
108- SS- а ты пробовала устрицы? Если нет, то могут и не понравится)) Очень уж они специфичные на вкус!)) |
111-SS >я тебе сразу сказала-иди в табрис) |
112-клубника_со льдом >я их только в приготовленном виде пробовала,теперь хочу свежих поесть . |
113-Ангел Предохранитель >пойду в Жан Поль отзывы и цены не плохие ) |
114-SS >мне вот интересно, что значит в приготовленном? лимоном полить это приготовить? |
116-Ангел Предохранитель >нет , запеченные были . |
114 -SS - ну вот в свежем виде многим не нравится) А может лучше в Табрисе купить плюс хорошее шампанское и номер в хорошем отеле, так и отпраздновать)) Кстати устрицы очень сильный афродизиак))) |
116-Ангел Предохранитель >Запеченные . Я начинала знакомство с устрицами именно с запеченных. Брезгливо было есть свежие. Сейчас втянулась -ем свежие:-) |
118-клубника_со льдом >+1000! Хотя бы на пробу купить пару устриц в Табрисе и уже потом решить,стоит ли ради них искать заведения ресторанное :-) |
Раз в год могу скушать фисташки, кальмары, тыкву, хлеб с маслом, сметану. Три раза в год могу скушать пироженое, холодец, гречку, селедку. Два раза за 4года ела устрицы. |
120-atamanka01 > уже дома? |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |