![]() | [1] [2] |
35-садовод любитель > при чем тут понты? лично мне кожзам не нравится потому, что в жару в нем жарко, на холоде холодно, он не дышит и не садится по ноге |
обязательно смотреть клип из п. 40. |
Были у меня как-то балетки, наспех купленные как раз рублей за 500. Однажды втиснув в них ноги, нежно полюбила в них путешествовать. Года за три они на мне где только не побывали, сколько всего видели, как прямо как сказочные сапоги-скороходы. Ничего не воняло, не прело, корками-струпьями не покрывалось, гангреной не закончилось. Жаль, почили в бозе, зацепила где-то полошву богатырским жестом ноги и оторвала ее с мясом. PS Качество той самой кожи, что в наших обувных лабазах по более-менее адекватным ценам, честно говоря, у меня вызывает опасения ничуть не меньшие, нежели качество кожзамов... PSPS Про то, что хорошая качественная обувь - это приятно, здорово и важно, даже не спорить не буду, что я дура очевидности опровергать? )) PSPS Кстати, насчет всяких синтетик...костюмы спортсменов, таки, отчасти ,если не целиком "целлулоидные", может прогресс в материалах уже и в массы вышел, не знаю... |
43-Интуиция >А вот спортивная одежда гораздо лучше, если она из синтетики. Хлопок мокнет и долго сохнет, потом страшно неприятно. А синтетика бац! - и высохла, не успеешь оглянуться. В общем, хорошая для спорта весчь. |
44-la femme > Не спорю, хлопковые спортивные майки - на два-три раза, потом только коврики из них вязать. А что касается спортиного шмотья - по факту то тоже не натюр продукт, синтетика, порой очень даже приятного качества (про наличие синтетики в носибельных тряпочках вообще молчу молчу). Так что вполне допускаю ,что где-то, возмоооожно и есть обувь из непоймичего с относительно недурственными характеристиками |
45-Интуиция >Вот такие очень клевые тапки - по пляжу ходить и все такое [url]http://julienhenzelin.typepad.com/julien_henzelin/2007/08/fivefingers-la-.html[/url] |
46-la femme > аквасоксы )) Знаю, у адидаса самые клевошные, правда, не "варежками" |
41:Хз.У меня нет таких траблов.Но то что кожа все реже встречается- этот факт уже многие замечают. |
46-la femme > вот ещё куча вариантов)) [url]http://asaratov.livejournal.com/1019945.html#cutid1[/url] |
Carnaby тоже из искусственной кожи. Однако по цене не скажешь |
А Честер тоже из кожзама? 0_о |
я не знаю, что продают в Эколасе, но мне определенно нравится соотношение цены-качества. Наверное, кожзам, но очень неплохого качества |
Любите свои ножки ! Кожзам - это хлам ! |
Взял в "Эколасе" зимние ботинки - кожа отошла от подошвы, даже двух месяцев не прошло! Причем, носил месяц от силы. |
Центробувь 390рублей носила все лето 2010 и июнь 2011 [url]http://content.foto.mail.ru/mail/bambrr09/_myphoto/i-57.jpg[/url] |
балеткинаверное и правда лучше из кожзама - не растянутся, не будут контурироваться пальцы и всякие "косточки". А вот туфли-сапоги на каблуке все равно нужно брать кожаные, и с качественной подошвой-каблуком, иначе без супинаторов все это моментально изломается. Ну и нога на каблуке нуждается в надежной и удобной фиксации, что обеспечивается эластичностью натуральной кожи. |
а у меня в подростковом возрасте были любимые лаковые туфли, носила и в хвост и в гриву. о том, что они не кожаные, узнала спустя года 1.5-2, и то, потому что рваться стали. помню, расстроилась тогда жутко: родители привили, что обувь и сумка обязательно должны быть из кожи, а тут любимые туфли - и из кожзама... |
И развалятся быстрее |
54-20 Марта > да, Эколас славится браком) |
55-Чучик > судя по модели, носилась она не каждый день.. соответственно, и прослужила не так долго, как могла бы, если б была из кожи) |
носилась 4 дня в нед |
61-Чучик > однако, вкусы) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |