![]() |
34-shakti2 > у меня уже была подруга в первом классе, между прочим)) только я еще не знал, что с ней делать тогда)) инструкция не прилагалась к ней)) |
39-АптекаУлицаФонарь > ну если выставишь себя голой, то ты меня просто уделаешь по самое..))))))) |
1-Люси была здесь > Была лисичкой, белочкой и еще чем-то в пышном платье |
у меня есть фотка где-то, я там в короне, а рядом какие-то мушкетеры. |
41-ахтунчик >у меня тоже был друг в первом классе-) а в детсаду - муж-) мы с ним целовались по-настоящему между прочим-)) с тех пор я замуж не хожу-))) |
35-_tih_online >О_О А мы не одноклассники???))) |
40-shakti2 > а кем ты предлагаешь наряжать толстых детей ? :) |
47-Проходящая >ооо, ща оправдываться буду! я не против толстых детей, просто мне они кажутся шкоднее других, когда наряженные-) |
толстых детей надо есть) пока они не похудели)) 45-shakti2 > у тебя детская травма?)) |
47-Проходящая > синьорами-помидорами и синьорами-тыквами ;) |
49-ахтунчик >ни в коем случае не травма, одно сплошное счастье-) |
50+ [url]http://www.ljplus.ru/img4/_/a/_a_kaz/tomato_-copy.jpg[/url] |
48-shakti2 > не, ну почему оправдываться ? :))) просто я вот не представляю, во что можно нарядить толстого ребенка на новый год, чтобы он не вызывал истерического смеха ? :))) идеи-то есть ?:) 50-Ёроол Гуй > чтоп ваще задразнили ? :) |
[url]http://www.maaam.ru/upload/blogs/956824a2c69c1e72ec35f8d6a1b0bbeb.jpg.jpg[/url] |
Снежинкой была. Шкода правильно сказала, т.к. был танец, хочешь - не хочешь, а быть обязан. За длинные светлые волосы и высокий рост часто была Снегурочкой. Лисой была в сознательном возрасте, когда устраивали праздники для начальных классов. |
в силу того что с детсва танцевала в бальных танцах дальше самбы-румбы-ча-ча-ча мои костюмы не распростронялись, пока дети хороводы водили я отжигала латинскую программу..))) |
А все видели в интернете фото мальчика-Кентавра? Фото - баян, но оч смешно:) |
53-Проходящая > дразнить всё равно будут, дети жестоки.. Но, по крайней мере, это будет более органично.. ИМХО, конечно, но наряжать толстую девочку снежинкой или дюймовочкой - более унизительно.. Натуральный глумёж.. |
53-Проходящая >может правда сеньорами-помидорами?-) |
46-Alika23 >Даже и не знаю как ответить) |
о! пойти что ли на родительстве тему про новогодний костюм для толстого ребенка бахнуть ? во срача-то буит!! :))) |
61-Проходящая >ой не надо, реально срач устроят-) хотя щас может это неактуально все, это я что-то лично свое написала, что мне смешно было, а другим может и не смешно... потом еще есть момент такой, что для родителей его ребенок самый красивый полюбому. Хотя это не всегда так для всех остальных... |
Кстати, а хорошая идея - раскопать свои детские фото в костюмах,отсканить и выложить в тему) Занимательно может получиться) |
63-АптекаУлицаФонарь > давай! |
62-shakti2 >а че не надо ??? - надо! :)))) не все ж на ЖВ только срацца ? |
65-Проходящая >да ну, оставь там матерей в покое-)) |
ребенок не понимает, что ему "идет" быть тыквой, а не Дартом Вейдером. У них воображение безразмерное, и отрыв от реальности гораздо больше чем у взрослых. |
Неее,нету у меня фоток с детского НГ,да и я была достаточно пухлой девочкой..)))Снежинка крупненькая такая,матрёшка всяко...не помню что было дальше.)))) |
68 а дальше появился инет и жв, и детство сразу закончилось.) |
69-kobra > и даже пухлость закончилась - в инете все худые королевы, а если нет - то можно сфоткаться боком, никто и не догадается)) |
69-kobra >ураааааа!!! а потом пришла кобрень и счастье)))) |
70-ахтунчик >ммм,ой,спасибо за худую королеву,очень приятно)*ржет*))) |
70-ахтунчик >я прочитала "худые коровы"-))))) |
64-Ёроол Гуй > К вечеру откопаю,а сейчас...пришло время отлучиться) |
73-shakti2 > нуу, не без этого) |
76-Укропчик > какая прелесть !Родители молодцы! Респектище! А вообще я обожаю детские утренники и праздники. Вот так бы ходила с одного на другой и умилялась и преисполнялась благостью какой-то. |
77-Укропчик >о,украинской девочкой ещё была))) |
39-АптекаУлицаФонарь >Да, обязательно найди и покажи, какая ты там, на раскладушке... Мне интересно посмотреть. Да, думаю, не только мне... |
80-всёравноСмутьян > Я же пошутила, там ,на фото, мне было 4 года)) |
81-Укропчик > обалдеть! училке уважуха :))) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |