![]() |
Чтой то мне это напоминает английский дом помощи бездомным женщинам. Там тоже женщин заставляли работать за еду, и заниматься проституцией. А неугодных или бунтарей, просто хоронили на территории... |
[quote=КУ3Я;46950941]Кругом один обман...[/quote] не не, денежное довольствие выплачивается регулярно, даже без оного заведения. Просто решил систематизировать и оптимизировать затраты |
[quote=Утомленное Солнце;46950948]А неугодных или бунтарей, просто хоронили на территории... [/quote] да, были такие фильмы, мрачный антураж и чопорные изнеможженные женщины |
39-Харизматик > это еще что за зверь? |
44-AlisaSelezneva >за фото точно забанят |
45-Харизматик > неприличное? |
Автор кто вообще? Кому известен??? Кто-то реального человека знает такого? Поймите,это важно) Ладно Ши своих белок по норам(!) для красного словца распихивает, ей можно,она в стране планокуров поселилась,для накуренных пишет,им покатит,а этот ниибастахаризматичный местный вроде,не?) Тогда напуркуа сюда про девятилетнего мальчика-архитектора фантазировать??? Кто-то поверил?)) |
47-Brander > переведите для непосвященных |
47-Brander > ты колдун? Признавайся. Я только сигарету прикурила. Твой ник увидела и она тут же потухла. Ужасти,что на жв творится... |
47-Brander >не переживай, у нас разная пищевая цепочка. Как миниум сравни кол-во моих сообщений и дату регистрации со своими, с учётом что я несколько лет жарился на островах и не писал |
50-Харизматик > на островах с наложницами? |
[quote=Brander;46950991] напуркуа сюда про девятилетнего мальчика-архитектора фантазировать[/quote] пойми, я только сейчас осознаю свою способность к пророчествам. И, кстати, я достаточно успешный архитектор в настоящем |
52-Харизматик >дачи куртуазные?) |
53-Brander >манерастные |
48-AlisaSelezneva >перевожу - брешет,что в 10 лет проект создал, так понятно?) |
49-КУ3Я >ещё какой!))) Прикинь,если про чо другое тебе напишу, к примеру только он собрался на тебя...упс, и потухло)) |
Шо любитель медфетиша? Или/ и бдсм? И такое бывает. И это лечат ) |
55-Brander >ок, намедни зафоткаю. Подлог исключен, т.к. такие тетради не выпускались с 70-х годов, я её на макулатуре в 80-м нашел. Пустую если чо |
57-Airin >медфетишь исключен, принимаем как в космонавты |
55-Brander > может не в 10, а лет так в 13. и главное в том проекте были тётки, много тёток, голых и все его. для 13-15 лет вполне ничего проект |
56-Brander > я те напишу... буду во сне приходить...и..и кастрюлями греметь. Воть. ) |
[quote=Харизматик;46951011], кстати, я достаточно успешный архитектор в настоящем[/quote] Почему мы еще не сотрудничаем? |
43-Харизматик >Это не фильмы - это реальность. Последний из таких домов "помощи женщинам" чуть ли не в 80 х был закрыт. |
62-КУ3Я >мне это не нужно |
[em][quote=Харизматик;46951046] 55-Brander >ок, намедни зафоткаю.. [/quote][/em] Намедни - уже случилось значит)) на днях вот тут, в выходные например))) Пешы исчо! |
64-Харизматик > а проекты какие мы можем увидеть в реале? Ну или на фото... |
30-Харизматик > Ну ок, детские фантазии перерасли во взрослые, плюс какая никакая практика жизни, современный гарем получился. Но вот не могу уловить связь с мамбой и обездоленными женщинами. Те что вопрашают деньги явно не желают быть наложницами в вашем нано-современном высокотехнологичном гареме. Вы случаем не постоянный клиент СПБ #7? |
66-КУ3Я > [img]https://i106.fastpic.ru/big/2019/0718/49/e95dbaca8b49f5abbe7ef1be039c2049.jpg[/img] [img]https://i106.fastpic.ru/big/2019/0718/8d/cf6e3678db824aff92f197387252378d.jpg[/img] [img]https://i106.fastpic.ru/big/2019/0718/d0/57a6bb7151a579d68850c9e5b70125d0.jpg[/img] |
68-Харизматик > это графика? Не понятно с телефона? |
[quote=mind;46951249]Ну ок, детские фантазии перерасли во взрослые[/quote] в детстве на моё формирование существенное влияние оказал немецкий строительный конструктор Groccblock [img]https://i90.fastpic.ru/big/2019/0718/26/8f1095792b4e75a07de9c75f8641c826.jpg[/img] [img]https://pbs.twimg.com/media/DGt8TluXsAEWTQf.jpg[/img] теперь мне принадлежит этот брэнд |
69-КУ3Я >реальные дома |
Автор, ты себе купил нормальный телефон? А то фотки, где ты в трусах и на лыжах в чужой квартире очень расплывчатые) ты продолжаешь мечтать, архитектор?)) |
[quote=Эва;46952277]ты себе купил нормальный телефон?[/quote] нет(( денег не хватает, только мечты |
47-Brander > ты вечно всем недоволен, даже этой прекрасной мечтой онаниста)) |
настоящий художник должен быть голодным. Тем более если всё спускает на помощь обездоленным женщинам с Мамбы |
75-Харизматик >откуда у тебя деньги?)) Пудришь мозги обездоленным женщинам, рассказывая сказки про то, что ты директор-архитектор, ловишь с кого содрать бабла. На шестёрке там и ездишь с цветным линолиумом?) |
76-Эва >не пали мои приёмчики |
[quote=Харизматик;46952212] теперь мне принадлежит этот брэнд [/quote] [quote=Харизматик;46952302] всё спускает на помощь обездоленным женщинам с Мамбы [/quote] И стоило так заморачиваться чтобы так бесцельно тратиться? Вы одинокий человек. Мамба это утопия |
[quote=mind;46952332]Мамба это утопия [/quote] ну для некоторых хорошая монетезация природных отверстий [quote=mind;46952332]Вы одинокий человек[/quote] увы и ах(( И такой доверчивый [quote=mind;46952332] чтобы так бесцельно тратиться?[/quote] в среднем 100 т.р. в год на подобные меропреятия За то весело. |
[quote=Харизматик;46952347]для некоторых хорошая монетезация природных отверстий[/quote] у вас плохой бизнес план |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |