![]() | [1] [2] |
[quote=Изо_льда;46753918]Но жуть как не люблю, когда лезут в мой[/quote] эт да, бывает и такое |
43-Изо_льда >44-Spok > Тогда вы очень сильно должны не любить наше родное государство...) |
45-стикс > не не, я себя к богатым не отношу и никому не завидую) ну и да, катаюсь на авто гораздо дешевле, чем 7 лямов :) |
45-стикс > ну почему же? Оно даёт мне возможность все это иметь, при этом налоги я плачу не самые гоабительские, как в той же Европе или Америке. А вот отдыхать да, в России я никогда и не любила, хотя объезд да её практически всю, но так и не нашла для себя места, где чувствую себя на отдыхе комфортно |
47-Изо_льда > Ну да,[em] даёт возможность[/em]; клерки, нанятые на работу за твои же деньги, могут дать или не дать....)) |
Нуу..свою маленькую пользу я тоже приношу, по крайней мере в это непростое время я даю работу хотя бы пол-тыще работников (не клерков, заметь)) |
34-Имя > Это точно нет. Пока на работе все не сделаю, и дома не переделаю домашние дела, глобально сюда не засяду. А так я в себе серьезной зависимости не нашла. А, Ватс Апп! |
Читаю Изольду и параллельно слушаю начальника, который говорит, что, чтобы выполнить все наши заявки, он должен сесть добровольно в тюрьму и оттуда согласовывать все наши письма на текущие трубы и прочее. Мир многообразен и удивителен!) |
Нет и никогда не было вообще никаких зависимостей. Немного от лени и капризов, еще шмотки обожаю. Но без труда могу избавиться и от этого. Еще боюсь немощи в старости, наверно, с натяжкой можно это назвать зависимостью от этого страха. Как известно, в у нас лучше не стареть, не болеть, не надеяться на хотя бы видимость стабильности,не зарекаться от всякого рода бед. |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |