![]() | [1] [2] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=53M-mO3RlZk[/url] это к 38 посту. намартинилась с утра) |
41-Элен Ди > Прекращай бухать, ты же девочка! |
24-Элен Ди >Спасибо) |
35-Мартин >пиши в личку когда концерт сходим. Тока чур ты без жены. На жмж я не согласна))) |
Пятую неделю Секс и алкоголь. Нафиг у соседа Я спросила соль.(с) Про тему.)) |
42-Раздатчик касторки > я с папулей . все под контролем! Папуля меня жизни учит . Ну , чтоб ждала и не дергалась. Все хорошо, Макс. Правда с папой. |
"Пробежался по саду. Сожрал грушу с дерева" (с) Братья Стругацкие. |
Почему каверы наших песен всегда* лучше оригинала. Понравился припев [url]https://www.youtube.com/watch?v=90Prjg7mHE0[/url] |
[quote=Элен Ди;46957520]Все хорошо, Макс. [/quote] - ну не пиши пожалуйста тогда ересь, и с шульцем не особо там яшкайся. Или якшайся. Да пофиг, впрочем (с). Это так, дружеский совет. :drum: |
49-Раздатчик касторки > не волнуйся. по честному. с папулей , в нарды играем, купаюсь в бассейне, пью мартини. Папа жарит шашлыки и пьет коньяк). Выигрывает. Верная сижу, сам знаешь кому) Про шульца вообще не поняла, он женат, ни разу мне даже в личке не писал, культурный , много кушающий мужчина) |
45-финланд >Финка - они нашли друг друга. Гондурасиха оторвется) |
19-Мартин >На Делах Домашних размести, мож чего и выгорит ) |
Не могу даже представить: как такое гавно могло оказаться на руках?! Помню, к билетам в московские театры давали нагрузку на другие спектакли. Так? |
[quote=Элен Ди;46957539]Про шульца вообще не поняла, он женат, ни разу мне даже в личке не писал, культурный[/quote] - LOL, што?? Та ип, видимо мне тоже нужно быть таким культурным, и сразу все дадут? :drum: |
[quote=Хачик_ЯН;46957618]Помню, к билетам в московские театры давали нагрузку на другие спектакли[/quote] - и пару бутылок водки, от которых ты не пьянеешь? |
чё такое 8 на 3 ? Так не бывает! |
Так что там с Новыми русскими бабками? Кто сорвал этот джек пот? |
56-МАРТОВСКИЙ_КОТ >даже страшно))) может диаметр? |
58-Гондурас >Прямоугольный? |
58-Гондурас > диаметр? Так почему 8 на 3? Это же будет 24 (8 умножить на 3)??? Или как? Или Прямоугольник?? |
57 Гондурас Я думал ты уже на концерте? |
Так идти или нет?) Уже есть кандидатура? |
Местные Дамы еще Авдотью Никитичну и Веронику Маврикиевну помнят, они не пойдут на эту молодежь |
63-Лось и Стакан > точно. Зачем этот новодел? |
Всё! Нашёл. Всем спасибо, всем привет! Свой первый вопрос решил. Не прошло и трёх дней))) Концерту быть! [u][/u] |
65-Мартин > сколько лет избраннице ? |
65-Мартин > вот ты клоун. Мы тут с тебя ржём) |
66-F121 >18 |
67-arlena > Хорошо, что хоть не плачете. Смех это хорошо. Он, как известно, продлевает Вам жизнь. Как - нибудь ещё Вас повеселю. |
68-Мартин > с племяшкой идёшь? |
70-Bad_Rabbit > С Любовью))) |
71-Мартин > один что ли? Сам с собой? |
72-Bad_Rabbit >Не один. С подругой |
Ну слава богу все решилось! А то мы в ответе за тех, кого приручили, совесть мучать будет, лучше один раз потерпеть.... |
71-Мартин >Вера и Надежда дома будут ждать? Не передерутся то Любовь увидев? |
75-Утомленное Солнце > Всё в порядке! Меня на всех хватит))) |
Не знаю, кого могут насмешить два п...дора? Видел их на одном парти без грима, тошнотворное зрелище) |
Тема закрыта! |
И баста. |
Ну и отлично. Хорошо повеселиться, Мартин) |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |