![]() |
142-AdelDiamond > херсон |
138-flaka >не знаю. Жду, когда начну рано вставать добровольно, хотя бы по выходным. Если нет необходимости, сплю до 9-10 в выходные. |
137-MerlinX > Я так не считаю, но ты ведешь себя порой подозрительно 138-flaka >141-7ginger7 > Не бухаю, но просыпаюсь с 12-15 |
145-AdelDiamond > этот парень был "из тех", но тщательно скрывал (песня на манер Беспечного ангела Арии) |
136-MerlinX > мне кажется, это в последние пару дней, что ты жестоко бухаешь. Хоть первое предложение верно, но отчасти. Жаловался народ, что на всю страницу какая-нибудь дурь вставленаи приходилось листать. Мне-то всё равно, я с компа форум читаю, там хоть кино во весь экран пусть крутят) А эти, как ты выразился, тролли сейчас тут, как я поняла, пишут? Иначе захват не имеет никакого смысла. |
Проипалась 4 часа! За это время помыла 10 окон!) подружка по пьяни рассказывала как её любовник дагестанец по 2-3 часа пёр, прямо с тоской вспоминала... Видимо подобный опыт бабы не забывают никогда...)) или вы по секс в гостишке на 2 часа в обед? |
148-Дама Пик > фигасе у вас обеденные перерывы |
[quote=АптекаУлицаФонарь;46761426]мне кажется, это в последние пару дней, что ты жестоко бухаешь. [/quote] ять, я думал это не заметно |
[quote=Дама Пик;46761447]рассказывала как её любовник дагестанец по 2-3 часа пёр, прямо с тоской вспоминала...[/quote] Напомнило старый анекдот про Гоги и медведицу, которая ему из леса малину таскала )) |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |