![]() |
ЖоВэ интересен именно своим смешением и диффузией. Вот так вот за колбасу "Крестьянскую" высказываюццо, и тут РАЗ!!! - Ректор опять окмуто подарил каратный брюлик! Массы встревожены ))) И Охоту с Рыбалкой в пример не приводи, там срачь в принципе невозможен, ибо как-то глуповато срццо с небритыми, вооружёнными людьми, не занющимим жалости в принципе, согласиь? ;) |
Чиорд,умные мужчины-лучший поставщик эстрогена в женские органы..:-) Тьху,не то....логически выверенные буквосочетания с лёгкостью найдут дорогу к любым хитросплетениям логических и не очень установок в опустевших и не только женских головках.:-) Тьху,не так....Мод-умный(с):-) :-) О! |
84. Санчо, аааааа, ну, дайте ему метлу, пусть порулит, заодно город подметёт. |
87-Юзефа >хорошая мысль, пользы больше будет-) |
"харрошая мысль" ... только не пойдет ... потому как "больше одного ОФФа в день нельзя", а тут много надо ... типа "тыся-ОФФ", "смутя-офф", "распродажа-офф" |
расслоение общества...эпоха феодализма...вассалы Эко вас как зацепило на ночь глядя. |
нет, нет и нет. я против. я желаю знать как живут буржуи))) и вставлять свои крестьянские палки в их золотые колёса)) |
Расслоение было всегда, как и разделение коллектива на микроколлективы. |
как всегда народ кидает от конкурса "на самого нищеброда" к конкурсу "прожги жизнь качественнее" надоело |
А вообще в свете темы вспомнился призыв все отнять и поделить...да хотя бы потому, что в наших проблемах всегда виноваты бахатые...да. А вот станут они беднее, тогда и заживееем |
[quote=UR;26489937]Разве не было бы здорово дать возможность настоящим мажорам проявить себя во всей красе?[/quote]мажор это типа ты?) |
[quote=Бамбра;26493344] нет, нет и нет. я против. я желаю знать как живут буржуи))) и вставлять свои крестьянские палки в их золотые колёса)) [/quote] Теперь это так называется, Бамбра, я думала, что ты - девочка, а ты оказывается палки вставлять можешь. |
Расстрелять! |
Будет раздел пафосный, ”Рай”, например. Все равно туда набегут воры из Ашана и начнут со слюной доказывать, что отписавшиеся все врут =) |
А вообще, да, было бы прикольно в качестве эксперимента сделать какой-нибудь бриллиантовый уровень ЖВ =) |
на жв все нормально - НЕ ТРОГАЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!! |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |