![]() | [1] [2] |
6 пар=6 локтей) Феерично. |
38-АптекаУлицаФонарь >мне страшно. или там что-то нестандартное живет. или казёны ученики обречены на исполнение песен в краснодарском метро. |
38-АптекаУлицаФонарь > Муля, не нервируй меня (с) |
Закажи 30-ю маршутку и катайся по ночному городу :) |
у меня не в парах, а в штуках. дуракикакиета (с) |
31-казя >6 пар локтей - это у шести голов! Ну,если задние ноги отдельно считать... |
ну чо пристали) 6 локтей и 6 коленок. |
46-Кадра >Кадрюнь, аккуратно. они, мутанты, могут быть чертовски убедительны))) |
42-Ложечка стальная > бгг..."Письмо директору или песня 1С-ника про 1С-ников") [url]http://sysadminday.com.ru/media/[/url] |
Автор! можно я в вашей теме спрошу, а? люди добрые, а забить и не отмичать 35 - это слишком гаденько выглядит со стороны? ну там жадная, ленивая или еще чего... оно тут неминуемо приблежается, а я не хочу. даже торт покупать |
47-казя >как ни считал, явно кто то инвалид, грустно... |
сволочи. я вас ненавижу) |
А где там казя прогуливается? Я б пошла поглядела на это чудо..))) 50-шелковая >у не отмечала..впрочем,как и 34,и 36) Но торт обязательно покупала или пекла - себе любимой на радость) |
49-АптекаУлицаФонарь >шикарно)) я заслушалась))) |
мордовский 1Сник)))) у меня истерика."да еще эти бухгалтера-стервы...)))(с) |
51-JIEHИH > Видела одну собаку и Казю,с ними всё нормально,грешу на вторую псину,не зря она её никому не показывает. Этот тот,кого зовут Яков,рыжая такая скотина...и фото она выкладывает не целиком, а только морду егойную) |
56-АптекаУлицаФонарь >подозреваете, что Яков-осьминог?)) |
48-Ложечка стальная >Ложк, качни мне) а то память затерта, заедает на захватывающих местах |
и никак не успокоятся) [url]http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/8/kinopoisk.ru-Lilo-_26-Stitch-1589138.jpg[/url] у нас троих такая фича) добавляется пара конечностей по настроению. довольны?) |
59-казя >Яков? |
60-томатик > нед. это я) "в настроении") |
61-казя >Не ну лапушка, че) |
Пивная 2 на Селезнева, Столовая 1 |
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |