![]() |
82-kartinka > все ясно, то есть дедушка от природы здоров бывают такие и среди кандидатов наук |
81-F11 >и не портил здоровье по ходу жизни |
80-F11 > Да, точно. Еще пошутил про корень женьшеня. Который нужно крепко привязывать. Может тогда и будет иметь какое то действие. Но, ему точно не надо. Ощущение такое, что он готов всегда. |
82-kartinka > Так ничего удивительного, что у дедушки при его росте длиннее, чем у мужа, если муж ниже При чем тут обман ? |
83-kartinka > Тут дедушка не прав Есть такие средства, что и у дедушки встанет Документальные свидетельства от самого Распутина |
84-F11 > В той статье, на которую я выше давала ссылку, сказано что ни с какими другими параметрами мужского тела это не связано. А про "обман" я немного иронизировала, конечно. Но мне и вправду раньше муж казался чуть ли не секс машиной. Вот что имела ввиду. |
83-kartinka > болезни такие бывают, что-то связанное с мозгом. Я давно читала, поэтому подробности не помню. Ты там аккуратно с дедушкой. |
85-F11 > Мой еще назвал эти таблетки средством скорее откинуть копыта. А ему вроде еще рано. |
86-kartinka > я думаю, что рост играет значение при прочих равных условиях (развития) |
87-No Pasaran > Ну да. Он от болезни защитил диссертацию. И самый адекватный и информированный во все руководстве. Сам генеральный к нему зачастую всех отсылает: " идите к нему, он решит". |
88-kartinka > во первых, бывают не только таблетки, а природные средства во вторых, виагра разрабатывалась наоборот как кардиологическое лекарство (по началу) в третьих, рано или нет - зависит от конкретного организма и образа жизни |
90-kartinka > он её вчера защитил? И, потом, заболевания мозга - это далеко не всегда умственная неполноценность. |
91-F11 > а самое природное и доступное средство - это губы партнерши |
92-No Pasaran > Гиперсексуальность это единственный симптом заболевания мозга? Во всем остальном о его нормальности я уже написала. |
94-kartinka > 2 раза в день ежедневно - это не гиперсексуальность, это очень здоровый организм |
95-F11 > здоровая печень, кровь, простата и сосуды |
93-F11 > я в 83 уже ответила по этому поводу. |
А генеральный молодец - всех к дедушке. Уважает дедушку, нематериальная мотивация, чо:)) |
Вы прослушали сказ о том, как верна всё-таки народная поговорка про "слаще морковки...", когда и корявенький женьшень - нефрит)) |
97-kartinka > и это называется "порадовать дедушку" ? человек отпахал и ему ничего за это... |
99-АптекаУлицаФонарь > Можете яснее выражаться? |
99-АптекаУлицаФонарь > нехорошо завидЫвать |
99-АптекаУлицаФонарь >а вдруг там правда супер-дед?) [url]http://megalife.com.ua/uploads/posts/2010-11/1289842528_339994.jpg[/url] |
101-kartinka > я выразилась яснее некуда) |
[url]http://cdn.trinixy.ru/pics3/20080204/ded_22.jpg[/url] |
103-ЁлкА ТигровАЯ > это не то... сабжевый дед - природный здоровяк 190 см. такие редко, но бывают автору повезло |
Из всего высосанного и выложенного автором здесь, интереснее всего, где ж она работает.. Фирма - значит не ВУЗы, НИИ и прочее околонаучное отпадает.. Крупная даже по меркам Краснодара.. Не продажа и не услуги (иначе было бы обслуживание клиентов ).. Остаётся производство.. Не в Краснодаре опять же.. Агрокомплекс? |
А когда будет тема про "Порадовать бабушку"?? |
Даже так [url]http://abunda.ru/3007-ded-fetishist.html[/url] |
107-Кадра > количество завистниц неуклонно увеличивается скоро автора будут бить |
103-ЁлкА ТигровАЯ >105-ЁлкА ТигровАЯ > Нет, наш на идиота не похож. Обыкновенный интеллигентный ухоженный мужчина. 104-АптекаУлицаФонарь > Видать вас тут по вашей фене неплохо понимают. |
109-ЁлкА ТигровАЯ >Ёлка, от же... чего бы не писать, что ссылка неприлична, на работе не открывать! у меня же аквариум, я ж не могу лицо контролировать))) |
112-шелковая > надо заранее прикладывать ладошку к лицу, изображая глубокое раздумье |
113-F11 > что значит нету школы, не те пошли сачки |
107-Кадра >Следующий интерес уже будет к фамилиям? Почему вы , к примеру, отбросили так уверено "околонаучные" |
фу ... я думала тут про 9-е мая перетирают |
110-F11 >да упасите меня боги так оголодать!!! *истово крестится* я дедушку могу разве только гвоздичкой на 9 мая порадовать.. Завидовать облизыванию автором старческих чресел? Буэээ |
112-шелковая >тренируйся))) |
Вот на кого нужно *равняйсь* всем бабникам. На профессора. Ведь, наверное, редкий бабник - профессор в радовании.)) |
107-Кадра > Краснодарский мясокомбинат!! В сосиски для упругости чего- то не докладывают, сами это едят, вот оно и творится то чего... Все озабоченные!) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |