![]()  |  

241-Рафаэль >я тебя вчера не узнала. в опрделенном смысле хорошо) богатым будешь) звуковое сопровождение сам слышал, так что, даже расслышать, кто, не удалось)   |  

Я тоже хочу нормальную))   |  

243-ТоТ Самый КОТ >опиши её,какая она у [b]ВАС[/b] нормальная?)))   |  

Дада, меня тоже интересует.   |  

честно говоря мне хотелось бы не нормальную, а в чем-то уникальную девушку. А нормальность она плоха именно тем что это подстройка под общую массу. Даже если это будет неправильным с некоторых точек зрения.   |  

Кто-нибудь мне уже опишет "нормальную девушку?м?!   |  

Добрая, немного вредная, не толстая, стройная или в меру упитаная(некоторым девушкам идет небольшая полнота) красивая, не дура, немного стерва, верная, заботливая, преданная.  В общем обычная, ничего особенного, хотя было бы идеально, если у девушки пропорциональное телосложение, тоесть небольшая красивая хруть и такая же попа, рост так же значения не имеет)) Образование не важно, социальный статус тем более)  |  

248-ТоТ Самый КОТ >т.е.,в принципе,ты внешние данные описал))  вот это понравилось - [em]"не дура...Образование не важно..."[/em])))  |  

Слова "образование" и "дура" сегодня отнюдь не антонимы. Тоисть, тётенька щас может иметь диплом какого-нить коммерческого кагбэ ВУЗа и не знать, что обозначает слово "антоним", к примеру. Фактъ.   |  

250-палита марджара >как печально сегодня жить(   |  

Люблю бабки> да, быть такого не может... при таких качествах и никого?(  может,все-таки ,что не договариваете? или наоборот преувеличиваете?  |  

1-Люблю_бабки >та может это не с тобой что-то не так,а это ты ищешь себе суперпуперрастопупер мужчину,поэтому и не можешь найти постоянного...бывает...   |  

250-палита марджара > Пральна)  Образование не показатель))  |  

254-ТоТ Самый КОТ >вообщем нужна умная!)))   |  

Нужна красивая и не глупая)   |  

и большими сиськами!))   |  

257-Fifa >Нет, большие не нужны, все должно быть в меру)   |  

256-ТоТ Самый КОТ >257-Fifa >Всё,хватит!))  На этом закрываем тему.  |  
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |