![]() |
241-Рафаэль >я тебя вчера не узнала. в опрделенном смысле хорошо) богатым будешь) звуковое сопровождение сам слышал, так что, даже расслышать, кто, не удалось) |
Я тоже хочу нормальную)) |
243-ТоТ Самый КОТ >опиши её,какая она у [b]ВАС[/b] нормальная?))) |
Дада, меня тоже интересует. |
честно говоря мне хотелось бы не нормальную, а в чем-то уникальную девушку. А нормальность она плоха именно тем что это подстройка под общую массу. Даже если это будет неправильным с некоторых точек зрения. |
Кто-нибудь мне уже опишет "нормальную девушку?м?! |
Добрая, немного вредная, не толстая, стройная или в меру упитаная(некоторым девушкам идет небольшая полнота) красивая, не дура, немного стерва, верная, заботливая, преданная. В общем обычная, ничего особенного, хотя было бы идеально, если у девушки пропорциональное телосложение, тоесть небольшая красивая хруть и такая же попа, рост так же значения не имеет)) Образование не важно, социальный статус тем более) |
248-ТоТ Самый КОТ >т.е.,в принципе,ты внешние данные описал)) вот это понравилось - [em]"не дура...Образование не важно..."[/em]))) |
Слова "образование" и "дура" сегодня отнюдь не антонимы. Тоисть, тётенька щас может иметь диплом какого-нить коммерческого кагбэ ВУЗа и не знать, что обозначает слово "антоним", к примеру. Фактъ. |
250-палита марджара >как печально сегодня жить( |
Люблю бабки> да, быть такого не может... при таких качествах и никого?( может,все-таки ,что не договариваете? или наоборот преувеличиваете? |
1-Люблю_бабки >та может это не с тобой что-то не так,а это ты ищешь себе суперпуперрастопупер мужчину,поэтому и не можешь найти постоянного...бывает... |
250-палита марджара > Пральна) Образование не показатель)) |
254-ТоТ Самый КОТ >вообщем нужна умная!))) |
Нужна красивая и не глупая) |
и большими сиськами!)) |
257-Fifa >Нет, большие не нужны, все должно быть в меру) |
256-ТоТ Самый КОТ >257-Fifa >Всё,хватит!)) На этом закрываем тему. |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |