![]() | [1] [2] |
эти кобылы, эти кобылы весь интернет заполонили |
38-MerlinX > Да ты каждую ночь мечтаешь во снах меня в макдаке соусом сырным накормить. А самому полное меню заказать. И чтоб я за всё заплатила сама. А потом в парке посидеть на лавочке голубей покормить оставшимся хлебом из моего дома. # Odessa-style |
[quote=MerlinX;46735717]заполонили[/quote] заполонилЫ. Так художественнее. |
42-AdelDiamond > вот про покормить голубей хорошая тема, чтобы засрали всё:) |
29-MerlinX >Не ври, жирненькие никогда не забывают поесть |
45-PeliPit > зачем мне врать? |
Секс-туризм это камень в огород ошика) |
От наполненности жизни теряется вкус к оной. |
Как человек-заяц с полной ответственностью заявляю - даже при наличии рядом криштиану с машиной за 11 лямов евро, я буду страдать, что у меня велосипеда нет. Да и вообще. Никого не зови счастливым пока тоь не помер. Да и вообще вообще - вместо криштиану подайте маркизио |
49-flaka >у меня есть велик( сурово)Трехколесный. Он обуенен) |
50-Криптограмма > Панда свой детский продал)) |
когда ты сидишь на балконе, с видом на средиземное море, жизнь вроде и ничего) |
52-Лунница > на собственном балконе...) |
" Дуракикакието". |
Вкусная еда - конечно. Алкоголь - даже не в первой десятке. |
53-стикс > а потом в свои скворечники с видом на соседнюю новостройку... селяви(( мы все рядовые обыватели |
53-стикс >и на лазурном берегу (((-: а то может в алжире окажешься. Надо четче формулировать желания |
52-Лунница > Лля, верни себе нормальный ник, и не выё.. :drum: |
Сети я тоже устала от секса))) и в меня аллергия к тому же! |
59-Гондурас > Толстая? |
60-Раздатчик касторки >ахаха))) смешно стройная я, и подтянутая весьма))) фитнесс же! |
58-Раздатчик касторки >я зая...сь админу письма писать о возврате елки Может народ дружно петицию подпишет? И я снова буду с вами витязем в зеленой шкуре |
62-Лунница > Добавь к Ёлконику пару символов, зарегистрируйся по новой и не будешь заёживаться; хотя как знать, может я с этим словом поторопился, а вдруг тебе нравится, процесс...) |
61-Гондурас > Ахааха, Парамариба, как ты это умудряешься вытворять в свои пиисят?? 62-Лунница > А. Ну то есть ты теперь понимаешь, что такое этот форум и россиянская демократия в принципе? :) Но как же так?? Ты же была одной из них! (с):drum: |
62-Лунница > для снятия блока нужен доступ в админпанель. |
Для ускорения процесса напиши супермодератору, я думаю у него есть доступ. |
Всего хватает. Прям не на что жаловаться. Но я как Будда стала. |
67-Эва > Писюн вырос, што ле?? о_О |
64-Раздатчик касторки >сам ты писят!!!ДураКакойтА!!!ругаюсь на тя!!!! Мне 47пока! |
69-Гондурас > Тогда звони (с) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |