![]() |
Полцарства за ответ или о роли расстояний в жизни. |
Стоит ли ехать через всю допустим страну или полстраны только чтоб услышать да или нет по волнующему вас вопросу? Или разумнее строить свою жизнь так чтоб все судьбоносные вопросы и ответы получать в пределах микрорайона? |
СтОит или стоИт |
А по телефону ответить не могут? Стоит ехать за настроением, эмоциями, сменой картинки, впечатлениями и за опытом. |
Телефон дешевле купить |
Нет ответа на этот вопрос. Все зависит от человека. К кому ехать? Если любишь, то какие расстояния могут быть помехой? Если сомневаешься, значит не твое |
1-Фиалка Монмартра > однозначно да. Есть ответы, которые нужно услышать глаза в глаза. Не сомневайся. Да и энергия всегда течет нужная только туда, что движется в ответ) Не поедешь за ответом-всю жизнь потом думать будешь, что не ухватилась за возможность знать. |
Вечный плач Ярославны - а тому ли я дала. |
ну ты же остролух :)) должна чувствовать таки вещи :))) |
Не люблю расстояния ни в каком виде. |
всегда лучше преодолевать, чем не преодолевать.. преодоление - закаляет.. делает сильнее... но не всегда результат стоит тех усилий, которые ты прикладываешь.. тут надо быть умнее... расставлять приоритеты.. |
То, что твоё, придёт к тебе само, как ни уворачивайся. А вот совершать действия, которые можно было бы и не совершать..."дурная голова ногам покоя не даёт"© |
1-Фиалка Монмартра >самое забавное, если вопррс окажется не тот |
11-My sick duck > кстати да. тоже как вариант исхода событий. Только вчера читала несколько статей на эту тему. Что когда у тебя энергия открыта и "ждущая" - само постучит, даже из дома если не выходить- найдут и там, за закрытой дверью. Но что-то сомневаюсь. Привыкла вечно асфальт грызть, чтоб добиться чего-то. Но вчера мне понравилось это очень. Некий дает профит для "ничего не делать" |
Стоит! :-) |
М-да, хорошие девочки сидят дома у окна, а не шляются по кафе, клубам, ресторанам. Кому окно разбить футбольным мячом ? |
15-Jimbo > у меня двойные пластиковые пакеты , фиг услышишь даже ваши мячики) |
[quote=Элен Ди;46888960]Некий дает профит для "ничего не делать"[/quote] Когда вопрос "делать/не делать", нужно ответить себе на вопрос "а напаркуа"? Умный же в гору не пойдёт, а будет сидеть на берегу реки. |
[quote=Элен Ди;46888992]15-Jimbo > у меня двойные пластиковые пакеты , фиг услышишь даже ваши мячики) [/quote] позовем проф. футболиста, скорость полета мяча более 100 км/ч, прямое попадание услышишь и увидишь) |
15-Jimbo >в жизни всего должно быть поровну, и окна, и клубов Иначе потом перекосы рванут |
Да что она видела в жизни, если не было кафе и клубов, ей так любого втюхать можно. |
Говорят, в клубах можно найти секс, но я находил только собутыльников. |
21-Мерлин зайка > Это ещё тебе повезло, говорят, можно даже потерять что-нибудь в клубах:) |
17-My sick duck > ну, сидя на берегу реки не всегда можно добыть то, что на вершине горы. 18-Jimbo > вот лишь бы чего поломать да разбить!) |
НЧТ. Только за материальным. |
[quote=Элен Ди;46889103]17-My sick duck > ну, сидя на берегу реки не всегда можно добыть то, что на вершине горы.18-Jimbo > вот лишь бы чего поломать да разбить!) [/quote] Внимание твоё привлечь, а не разбить. За косички в 1 классе не дергали мальчики ? Ну не выросло же 100 % из них маркизов да Сад. |
25-Jimbo > посвисти просто , у меня третий этаж, я услышу. Окна все же жалко, вдруг попадешь !) |
[quote=Элен Ди;46889103]ну, сидя на берегу реки не всегда можно добыть то, что на вершине горы.[/quote] Ото надо было ycupaться на гору, когда вот оно под ногами плещется. |
27-My sick duck > почерк понравился) |
0-Фиалка Монмартра >Уточните какие именно полцарства, и я обязательно Вам все разложу по полочкам. |
[quote=Элен Ди;46889208]у меня третий этаж,[/quote] читал что есть предложение увеличить оплату за горячую воду для жителей 1-4 этажей |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |