![]() |
Поговорим о троллях в истории ЖВ Какие были толстые и тонкие? Какие злые или добрые? Нужен ли хороший тролль форуму? |
Еще можно ник было сделать в женском роде Тролльсильвания. Музычка в тему трололо [b]Время и Стекло - Тролль - YouTube[/b] [url]https://youtu.be/q--5Ht49vNY[/url] |
Я была толстым |
Тролл Ейбус - есть такой. Жирный-прежирный |
Я безобидно всегда троллю. Я люблю людей |
Я н кого не хочу обижать))) но не всегда получается))) |
В молодежном думают, что я бородатый мужик(( А я всего лишь новенькая |
6-Nata_Mart > Чем докажешь? |
[quote=Гражданка России;46946619] 6-Nata_Mart > Чем докажешь? [/quote] Так в том то и дело, я не могу доказать. Что бы я ни говорила, не верят. |
8-Nata_Mart > дай мне ссылку на свою инсту:) в личку |
[quote=Гражданка России;46946632] 8-Nata_Mart > дай мне ссылку на свою инсту:) в личку [/quote] А я не люблю соц сети, поэтому на форум зашла. |
Да это же Натаха!)басматик |
[quote=Nata_Mart;46946595]В молодежном думают, что я бородатый мужик(( А я всего лишь новенькая [/quote] Да не волнуйся, это лысый пытался всех затащить в армянский мотельчик на Бургасской, где почасовая оплата 400р, чтобы внакладе не остаться, а на свидание к нему пришел лишь толстый поренек....))) с тех пор у него паранойя) |
12-Плахтеев на час > Сложновато быть новенькой. мда... |
13-Nata_Mart > а в чём сложности? я могу только одну назвать |
13-Nata_Mart >фото ваше можно? |
[quote=AlisaSelezneva;46947386] 13-Nata_Mart > а в чём сложности? я могу только одну назвать [/quote] Назовите, какая? |
[quote=Эва;46947388] 13-Nata_Mart >фото ваше можно? [/quote] Конечно нет. |
16-Nata_Mart > хотелось бы сначала Вас послушать |
[quote=AlisaSelezneva;46947551] 16-Nata_Mart > хотелось бы сначала Вас послушать [/quote] Например, по некоторым никам не понятно, кто М, кто Ж. Но мы выяснили, что здесь любят выдавать себя за противоположный пол. Вот по моему нику всё понятно. |
17-Nata_Mart >почему нет? Мы выкладываем свои фотки, без проблем. |
Приветик |
[quote=Эва;46948419] 17-Nata_Mart >почему нет? Мы выкладываем свои фотки, без проблем. [/quote] Куда выкладываете? Есть фотоальбом? Оо, интересно, киньте ссылку, я гляну, пжлста) |
10-Nata_Mart > это тоже своего рода соцсеть:))) |
Привет, девчатки |
22-Nata_Mart >деловая такая! Давай мы на тебя глянем в начале, а? Свои фото мы публикуем здесь. В любой теме найдешь. Посмотри мой профиль |
Приглашаю на море на два дня)))Все удобства) |
[quote=Эва;46950233] 22-Nata_Mart >деловая такая! Давай мы на тебя глянем в начале, а? Свои фото мы публикуем здесь. В любой теме найдешь. Посмотри мой профиль [/quote] Почему деловая, я же просто стесняюсь |
27-Nata_Mart >комплексы? |
[quote=Эва;46950509] 27-Nata_Mart >комплексы? [/quote] Нет. Просто не публичная личность, поэтому фото и не публикую |
24-Оторопь > привет, мальчик! 29-Nata_Mart > странная ты;) |
30-Гражданка России > Ну не знаю, наверное(( А я темы пролистала, фоток не нашла. В профилях тоже нет, странно. |
31-Nata_Mart > Тема была Фоточки ЖВ или как-то похоже называлась. Ищи по поиску |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |