![]() |
80-osho > ты понимаешь, что это жопа мира, в которой даже зелёного горошка нет? |
81-Bad_Rabbit >Он есть, просто вкус другой... Ты живешь в жопе мира где даже манго и джекфрута нормальных нет, ты это понимаешь? |
82-osho > у меня офигенные абрикосы и инжир есть. Зачем мне джекфрут? Кстати, а что это?) |
83-Bad_Rabbit >Ну вот, в твоей жопе мира есть абрикосы и инжир, а в моей - манго и джекфрут... :-))))))) |
83-Bad_Rabbit > "Переработанная" джеки с сиропом...) |
[quote=Bad_Rabbit;46939708]Какого хрена пакет судака стоит 1200 ?[/quote] пойди поймай, получится дешевле речная ЖИВАЯ рыба на осенне-весенних ярмарках стоит меньше 200 руб/кг. |
базар большой дорого ? найди дешевле |
О! Скумбрия! В моих пивных делах ты главною была, но ах, ещё была и вобла,густера, желаний пива чуждена. А я любил сырокопчёный вкус! Мне вкусу пива рождена, была одна-скумбрия!! |
80-osho > смотайся на соседний. Пара тысяч километров - не крюк. Кстати джекфрут как-то не очень. Это аналог нашей маклюры по всей видимости. |
Ошо, а вам уже начали поднаедать Филиппины, Джесс (если ошиблась в имени, простите) и ее бесчисленные родственники? |
92-Искорка >нет... :-)))) просто я не могу долго сидеть на одном месте, даже если мне там очень хорошо... |
93-osho > бродяга |
70-Bad_Rabbit > it depends (c) |
7-Билли >пипец. Это Краснодар? |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |