![]() |
Дурак на букву м |
80-КУ3Я > ну фильм же про попа, про него и говорим. А республики средней Азии причём? |
82-No Pasaran > да не про попа)))) он так называется) Он просто про ценности духовные....а то что за основу взят поп...ну...режисерская подача. Там же еще и про гонения попов в то время. Тоже страшный фильм Штрафбат... там тоже поп был... а по сути то...кто больше тварью то оказался....урки или другие.... |
83-КУ3Я > это не режиссерская подача. Это снято по заказу рпц. С определенной задачей. |
В нуль безусловная любовь любовь самопожертвования-всепоглощающая примеры иисус,данко. К чему она тут? |
84-No Pasaran > даже если это и так и как бы я негативно не относилась к насильному насаждению религии сейчас,фильм нормальный. Надеюсь Остров не по заказу рпц был поставлен?) |
86-КУ3Я > остров мне понравился, он не вызывает у меня когнитивного диссонанса. Опять же, Мамонов хорош. |
87-No Pasaran > эт точно. |
Фильм только с виду кажется простым, если рассматривать только сюжет... |
89-стикс >да,мне фонтан ещё зашел. |
89-стикс > простым? Нее) ни с виду ни вообще. 90-Graf_otodrakul > что за фонтан? Поделитесь. |
91-КУ3Я >чего там фильм хороший на подумать 2006г хью джекман тама. |
1-atamanka01 > т.е. если твоя любовь начнет тебе изменять или бить-то любовь все стерпит?любовь не перестанет?или у тебя не из твоего определения любовь? |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |