![]() | [1] [2] |
Не люблю сводничество ни в ту, ни в другую сторону. Ещё в малолетстве фраза про есть подруга скорее всего предшествовала моей прощальной. |
39-ЁлкА ТигровАЯ > ещё лучше, мы подпольные:) |
38-MerlinX >23 февраля?) |
43-ЁлкА ТигровАЯ > осталось ещё 4 праздника:) |
Половые может в смысле служанки? ПОЛОВÓЙ1 Мужской родУСТАРЕЛОЕ Слуга в трактире. Меня недавно хотели пощнакомить с директором цирка. **ябуду, поди вакансия клоуна освободилась |
44-Гражданка >этот день пооооообеды С |
8 марта, 1 мая и 12 июня ещё:) секс как праздник! |
[quote=flaka;46902355] качок возраста дожития... ..где-то я хорошо перешла дорогу адели [/quote] Так это ж путин :))) хотя для пенсионера он неплохо сохранился... |
48-Старый самурай >эммм...о таком варианте я не думала (((-: |
49-flaka >но учти, с булавой придется еще поработать |
50-ЁлкА ТигровАЯ >но это плюс, если все-таки в цирк позовут |
51-flaka >вот, один качок на дожитии хорошо, а с директором цирка еще лучше Так и выдадим тебя замуж |
46-ЁлкА ТигровАЯ >47-Гражданка > вчера был день молодёжи, тоже праздник |
29-ЁлкА ТигровАЯ >[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46902658]Куча подруг, но все пристроены. Прям совсем молодняк-не мое, я себя могу чувствовать максимум равной, если я буду воспринимать мужикак как ребенка буквально- у меня не встанет[/quote] Ты не выглядишь, как тетка. Но мыслишь, как тетка. Но это нормально. Даже повезло. Многие к этим всем мыслям ходят толстые, морщинистые и в бигудях 34-Секс >[quote=Секс;46902854]0, а сколько платит парень? Кто нужен - блондинка, брюнетка, шатенка, рыжая, с образованием или без, т высокая или маленькая, размер груди, цвет глаз, знак зодиака[/quote] Нет, Карл. Сутерничать мы с тобой не будем. зы. А какая у меня была бы доля? 35-MerlinX >[quote=MerlinX;46902863]у меня паспорт без загсовских штампов[/quote] Значит алиби нет) *ералаш* Парампарампам! |
Гражданку Елену в сабже не предлагала. Она же уже практически замужняя дама Хотя напоследок могла бы и сходить. Типа на девичник |
54-AdelDiamond >просто у всех своя зона комфорта) |
Знакомила, оставили гостить и ночевать их вместе. Поженились потом, родили дочь. Счастливы. Бумеранг в действии - в свою очередь она мне тоже давно помогла--с её помощью мы купили очень красивую и хорошую квартиру. Кстати, в ней их и познакомили)))) |
Знакомила, поженились через год, теперь вместе по европам гуляем.)) Других знакомила без глобальных последствий , провели хорошо время вместе взрослые люди и то песня.) |
Да я не сильный грамматист, так, индивидуально могу, и то, по настроению. Главная проблема - жир. Так что вычеркивай сразу |
[quote=slavyanka;46903201]Знакомила, оставили гостить и ночевать их вместе родили дочь [/quote] Доночевались) [quote=финланд;46903464]Знакомила, поженились через год, теперь вместе по европам гуляем.)) [/quote] В этом году вместе поехали? Коварная ты женщина, финя. Налепила себе человечков во имя меча и орала) [quote=PeliPit;46903643]Главная проблема - жир. Так что вычеркивай сразу[/quote] Ты жирная, Пеля? Нет диетолога Адели на тебя. Я наоборот к морю сбросила пару кило. |
60-AdelDiamond >не в этом, раньше ездили вместе по просторам края, пару лет назад в Париж с ними вместе,в этом -Испания и Португалия. Налепила-в смысле? Подругу я знаю со школы, мужа ее лет 10. Они за это время сами себя слепили. |
60-AdelDiamond >Ну а почему ты думаешь я сижу тут со старыми больными людьми? А ты красавчик!) |
62-PeliPit >у меня все подруги полные, как это влияет на общение? Главное же мозг . |
63-финланд >А почему у тебя все подруги полные? Главное же мозг) |
Хотя мозг - это жир. Логично) |
64-PeliPit >какое отношение я имею к набору ими веса? Сейчас они такие, кто-то из них менялся с возрастом, другие были такими в исходнике , одна родила и я констатирую объём . |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |