![]() |
76-шелковая >ну ворчи, раз в кайф) |
75-osho >ему просто нравилось мечтать о. |
71-шелковая > Не считаю это ветром в крови, просто не люблю диванный отдых. Мне нужна смена обстановки. |
80-Tigriza >а я такая-нырь и поплыла.)) |
Доброе утро. Веганская шаурма сегодня. Без маянезика, конечно. Мучное давно не ем, но сегодня прямо захотела и навертела в лаваше. Нет, не веган, но летом мяса не хочу просто, порой практикую. |
65-финланд >Мой формат :-) Очень люблю приезжать и жить среди местных, ходить в магазин, ездить в транспорте. И в деревни, глушь, в тамошние Саратовы, к теткам тоже :-) |
75-osho > зубы важнее, конечно. // Мне это напомнило рассказ Ю.Нагибина "Поездка на острова", там главный герой много лет хотел поехать на Соловки, и что из этого вышло. P.S. Атаманка, скажи как художник художнику, тебе нравится Нагибин?:) |
83-Гражданка >так можно огородик вскопать (((-: |
88-flaka > Так нет его у меня:( |
89-Гражданка >палисадник во дворе (((-:меня так задолбало солнце,что я уже готова засадить деревьями прилегающие к дому территории |
90-flaka > У нас там везде засеяли газонную траву:( А вне двора то собак выгуливают, то машину паркуют. Даже больше не буду туда соваться, обидно за потраченный зря труд. |
84-финланд >ага, потому и читаю тебя с удовольствием. Люблю , когда люди счастливы) |
Доброго дня всем) |
93-КУ3Я > Привет! У нас и тренер общий знакомый оказался, Ткаченко Юрий Григорьевич мою старшую дочу тренировал:))) |
94-Гражданка > ага) только прочитала) просто в той теме уже не охота было писать))) |
94-Гражданка > классный дядька. |
Я с 92-года не была на ипподроме. А потом вот собрались. Почти все кто тренировался тогда. |
96-КУ3Я > Ага:) 97-КУ3Я > Мы очень часто там бываем, жаль Машкиного коня уже нет:( |
[quote=КУ3Я;46875458]А потом вот собрались. Почти все кто тренировался тогда.[/quote] была супер вечеринка?:) |
99-Гражданка > ну мы все общаемся с кем начинали с детства тренироваться. А так то да)))) стол накрыли. Шашлык. Ну на лошадях на площадку вышку. Даже пару препятятствий прыгнули) несколько девченок мальчишек наших тренерами стали. Один из наших пацанов начальник конной милиции. |
100-КУ3Я > [quote=КУ3Я;46875517]начальник конной милиции.[/quote] ого как круто:) |
101-Гражданка > я говорю наших,бо я и спорт школе занималась и потом уже в пятиборье ушла. Один из наших конюхом работает и конные экскурсии водит из мужского монастыря в Победе. А его старший брат настоятель этого монастыря. |
[quote=flaka;46875366] я уже готова засадить деревьями прилегающие к дому территории[/quote]каким сортом?) сосенки? |
53-финланд >класс)) и мы так любим. В Испании специально арендовали комнаты в квартирах местных жителей. Очень мило и комфортно. Таких условий и эмоций ни один отель не даст)) Я, к своему удивлению, смогла поговорить даже. Тоже частично на автобусах местных перемещались. Попали на один из старейших фестивалей/карнавалов Андалусии. Вот это настоящая жизнь, отдых, впечатления!!! Кстати, несмотря на то, что во время этого карнаваа все пью национальный напиток Картохаль 20 градусов, и продолжается это 12 часов с перерывами на песни-пляски, ни одного пьяного не видела. Все смеются, общаются, поют и танцуют. |
[quote=Астра;46875573]арендовали комнаты в квартирах местных жителей[/quote] матерь божья, на такое я никогда бы не согласилась. Пока училась пару месяцев приходилось комнату снимать в квартире, было адски мучительно для меня. |
[quote=КУ3Я;46875517]Один из наших пацанов начальник конной милиции[/quote] Таки значит реальный план. |
105-Гражданка >можно апартаменты с кухней, несколькими спальнями и своим ключом . |
107-финланд > другое дело:) |
106-шелковая > всмысле? |
107-финланд > привет. Ви там где уже? |
105-Гражданка >я тоже думала будет не фонтан. Но ожидания не оправдались)) Изначально, толчком к этому послужило элементарное отсутствие свободных мест в отелях и аппартов в нужных нам городах. Мы были привязаны территориально. Тогда и решились. В каждой из квартир нам отводилась комната со всем необходимым и личный санузел. Это некий стандарт (нас двое всего было). Напротив, в своей комнате и со своим санузлом жила пара из Франции. Мы пересекались всего раза 3 за 5 дней. Общая комната где можно посидеть, поглазеть на предметы искусства деревянного мебельного зодчества. Хозяйка квартиры весьма своеобразная бабулька, она мне чем то кубинку напомнила - прокуренный голос, вся поджарая, бодрая)) ей по виду уже хорошо так за 60. Она гоняла на мопеде и велике). А по вечерам, мы сидели в тихой, практически пустой квартире на балконе с цветущими суккулентами, пили вино или пиво, ели хамон и смотрели на море)) |
а чем гостиница хуже апартов? ну если нет необходимости готовить малым детям? |
103-Фиалка Монмартра >платаном. или че там раскидистое. но сажать некуда )))-: 112-Tigriza >в одном ценовом сегменте апарты как правило просторнее |
113-flaka >платан и катальпа самые прекрасные для юга. Но растут долго |
110-КУ3Я >аэропорт Мадрида. |
105-Гражданка >там совсем другие нравы или нам так повезло. В другом городе того же региона, нас встретила сестра хозяйки, познакомила с квартирой (по обстановке больше на музей похоже)), пока мы шли к нашей комнате, я насчитала штук 6 спален и чуть меньше санузлов. Также - комната+санузел в личное пользование. Отдала нам ключи! И ушла! Она первый раз нас видит)) В квартире была огромная терасса, с большим обеденным столом и шикарным видом на море)) |
112-Tigriza >если несколько детей или просто много людей апартаменты дешевле. |
113-flaka >мне всегда аппарты дороже отеля попадались, потому что там кухня, просторнее мне не надо, мне 30 м вполне достаточно и готовить я не буду, еще я лахудра и лентяйка на отдыхе, люблю когда все за мной убирают) |
117-Астра >я ж потому и уточнила, что на 2их, без детей |
109-КУ3Я >дочь моя выездкой занималась долго, сейчас на юриста учится, скучает по коням своим, но вот не успевает... совмещать с учебой не получается. Решила, что конная полиция- хороший план Б;)) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |