![]() |
39-NoThanks >не надо столыпину давать фор. все в мире дегенераты кроме бизнесмена Саши - тоже факт) пусть Столыпин живет с этим дальше. или борется с этим в своей голове) |
[quote=Фиалка Монмартра;46812722]все в мире дегенераты кроме бизнесмена Саши - тоже факт)[/quote] Странная женщина, взяла сейчас и призналась публично в дегенерации. Удивительный мир женского вопроса. |
потому что в России ан масс бабе хорошо устроиться в жизни можно за счет мужика. потому и рекламируют товар. при эмиграции менталитет никуда не девается. и да, чем не угодил наколотый лоб? |
[quote=NoThanks;46812710]они не видят в этом логики.. не видят реального смысла :)) [/quote] Обыкновенный бытовой вампиризм... Она подпитывается энергией внимания мужчин... |
27-Столыпин > Именно поэтому у меня нет украшений (кроме недавних сережек дырки закрыть, короткие ногти, волосы одной длины и одного цвета, колготки только телесные и ничего не увеличено). А почему Вы не под родным ником творите более? |
по мне так сейчас стали проще к одежде относиться, чем 15-20 лет назад. на каблуках и при боевом раскрасе мало кого встретишь к примеру... на работе почти все более менее почти скромно,тоже вижу и по дороге на работу... у нас в отделе из более 30чел.. ногти ток у одной по максимуму, губ накаченных ни у кого к примеру. видимо каждый видит то, что ищет)))) |
[quote=NoThanks;46812653]тот факт, что русские мужчины по мнению европейцев выглядят ужасно - это скорее хорошая новость :)))[/quote] "Правильно. Пусть боятся!"(с)? :)) |
Огляделась. Чот прям все как нерусские - без кило грима и зверских шпилек... |
Покажите, как выглядит стандартная шлюха. А то, может у нас здесь расхождения в восприятии. |
Почему тётки одеваются сексапильно, но при этом не распущены? Да просто потому, что внешность даёт бонус во всём. Элементарно же. |
От русских женщин слышала противоположное мнение: - В Америке мужчины и остальные люди только на меня и смотрели. Я выглядела, как певица, актриса, как медийная личность. Где правда, неизвестно. [img]https://i.ibb.co/DC5XKb5/57462960-287866648792458-5224601993868522208-n.jpg[/img] |
52-AdelDiamond > у девушки слева - морда какая-то треугольная, походу пришелец. |
Сексапил один из довольно важных и действенных ресурсосоставляющей в составе конкуренции, вот рашенбабы этот актив и оттачивают, "шоп було" ... А пускать его в ход, али не пускать, это уже как война план покажет ))) |
52-AdelDiamond > наша коаснодарская стилист сейчас в СФ. Она тоже пишет, что на нее все смотрят. [url]https://www.instagram.com/p/Bx4NuCXonbs/?igshid=wd7n2j1uq2cb[/url] |
Лично мне адвокат сказал, просмотрев ролик Дамы: ну что это за прикид? Ты должна одеваться как шлюха:шпилька, декольте, мини-юбка. Так что мужчины некоторые сами за такой прикид двумя руками |
Плсле того, как меня, совершенно без макияжа, в очках, всю такую скромную на вид, прижал в гостиничном лифте один придурок со словами "ну что, маленькая шлюшка, хочешь приласкать моего дружка", я поняла, что пора начать краситься, мне было лет 40 тогда))) |
57-Изо_льда >фигасе!)) |
[quote=NoThanks;46812710]она всех жестко отшила[/quote]это ж часть ее игры) |
14-osho >мне уже заочно нравятся филиппинки) |
56-Эва >ну не знаю.. может на вечеринку какую нибудь.. а так,женщина за..словно кричит подобным видом что это ее последний шанс)))) |
56-Эва >Если бы адвокат был более корректен, то я двумя руками за его точку зрения!)) Я даже поддерживаю то,что тебе писала Эленка,пусть даже она это делала назло ДП)) Тебе 40 есть? Там тебе под 60, понятно,что адвокат расхотел бабушку))) |
53 MerlinX Угадай что она делает |
[quote=flaka;46812735]и да, чем не угодил наколотый лоб? [/quote] Так ведь это примерно как зачесаные пряди на плешь, все видят, что там плешь, еще и видят, что носитель комплексует. |
64-Столыпин >а что там видного? Иди вы про тот случай, когда брови на глаза падают? |
65-flaka > Я ведь написал, что видного. Видно, что женщина боится стареть естествено и скрывает свой возраст, пытаясь молодиться, словно обладатель плеши. Смешно и нелепо. |
0-NoThanks > причина смешная и грустная одновременно. В России очень долго было однородное общество в котором не поощрялся великосветский этикет. Женщин не только не учили как себя нужно вести и как одеваться. но и наоборот всячески препятствовали развитию этих навыков. В итоге мы имеем огромное количество теток понятия не имеющих об элементарных правилах поведения в обществе. А не знающие правил поведения люди склонны выбирать все избыточно яркое и вызывающее. Как дикари из племени тумба-юмба ) |
[quote=were;46817351]В России очень долго было однородное общество в котором не поощрялся великосветский этикет. Женщин не только не учили как себя нужно вести и как одеваться. но и наоборот всячески препятствовали развитию этих навыков.[/quote] простите, а в какие это годы было? |
68-MerlinX > с 1917 по сей день ) Сейчас ситуация стала немного меняться за счет появления сословия состоятельных людей, но их настолько мало, а время их повышенной платежеспособности настолько непродолжительно, что понятие "хороший вкус" в России все еще экзотическая редкость ) |
69-were > в советское время были журналы мод, свои и переводные, были подиумы с показами, что Вы такое говорите |
70-MerlinX > при чем тут журналы мод? Уместность поведения воспитывается годами, в семье с давними традициями. Журналы мод это просто вариант рекламы одежды. причем зачастую убогой и нелепой одежды... |
69-were >состоятельный не равно человек с хорошим вкусом. |
67-were >если вы такой спец, приведите элементарные правила поведения в обществе, так сказать просветите быдло. |
72-Зима > не равно, но у человека со средствами во первых больше возможностей, а во вторых его среда обитания дисциплинирует. но вы имеете полное право думать иначе ) |
73-Зима > например - не одеваться как шлюхи :) |
71-were > [quote=were;46817527]Уместность поведения воспитывается годами, в семье с давними традициями. [/quote] [quote=were;46817351]Женщин не только не учили как себя нужно вести и как одеваться. но и наоборот всячески препятствовали развитию этих навыков.[/quote] Насколько я знаю, в семьях всегда девочек учили как себя вести, и честно не понимаю про что Вы говорите. |
76-MerlinX > ))))) не понимаете? ну, и не надо..) не такой это серьезный вопрос, что бы обязательно его понять надо было |
77-were > вброс не проканал) |
78-MerlinX > ? а был вброс? |
например девушка из приличной семьи по каким-то ей одной мотивам может повести себя как продажная женщина..а пуританская англия со своими многовековыми чопорными традициями прямо кладезь и источник распутства..я уж про рок группы не говорю сплошь из англии которые разрушили всю пользу воспитания будущей леди в семье |
79-were > а не было? |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |