![]() |
Почему на форуме нет такой простецкой функции, как: суицид? :) Кнопочку в профиле - "самозабаниться"? М? Можно такую запилить? |
0-Стажер > Зачем она тебе?:) |
1-Гражданка > Ну как - нажать ее. |
2-Стажер >гениально! |
2-Стажер > Странно, темы бахнуть и удалиться? |
0-Стажер >Верхний правый угол, рядом с ником нарисована дверка... |
5-osho > Он не сможет перебороть соблазн и не вернуться. Вопрос зачем уходить? Ну ступил в теме, бывает, из-за этого не убиваются. |
5-osho > Ха. Не катит. Я пароль помню. :( |
6-Гражданка > Так в том то и дело, что не ступил. И понимаю, что все вокруг.... м... равноправные, во :) Любимое же слово. Так вот - настолько я вас всех не понимаю, что прям нет слов. И главное понимаю последствия, но толку? А потом отпускает. Начинаю думать - не, ну не все же такие? А нет, снова все. Снова кнопочки этой не хватает :) П.С. как хотя бы пароль сменить? |
О! Нашел! :) ыыы |
[quote=Стажер;46852706]П.С. как хотя бы пароль сменить?[/quote] а ты точно айтишник? |
:) все, я тут до первой разрегистрации :) |
8-Стажер > Равноправие тут не причём. Даже при домострое бабы тушили пожар, а не ждали мужиков когда придут и потушат. |
0-Стажер > спроси у Ёлки, она как-то сумела самозабаниться так, что потом еле разбанили ;) |
Ну и всегда можно модераторов попросить об услуге. |
[quote=Стажер;46852706] 6-Гражданка > Так в том то и дело, что не ступил. И понимаю, что все вокруг.... м... равноправные, во :) [/quote] Не, все как раз наоборот ... Тебе до понимания как до марса на самокате ))) а тупишь как раз в каждой теме ))) |
ОЙ, СМЕШНО ТАК) А не ЗАХОДИТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ? |
[quote=36и6;46852759] Цитата: Сообщение от Стажер 6-Гражданка > Так в том то и дело, что не ступил. И понимаю, что все вокруг.... м... равноправные, во :) Не, все как раз наоборот ... Тебе до понимания как до марса на самокате ))) а тупишь как раз в каждой теме ))) [/quote] подстрекание к суициду детектед ) |
17-Telemax > Тема о виртуальном суициде была ещё в 7 утра на другой ветке. |
Ещё можно сделать кнопку "минет". Желающие дамы сделают его виртуально. А сверху будет висеть тема "Стажер хочет минет" |
Стажер11 +поддержу тебя, тока сразу уйду насовсем я не дорос до половины жвшниц и жвшников тут как мин давайте |
Хотелось бы кнопочку,чтобы бахнуть себя вместе со своими постами,будто тебя и не было )) |
21-Кэтти > Вот если бы[b] других [/b]так бахнуть! "Но об этом можно только мечтать" (М. Ж.) |
21-Кэтти > можно только поотдельности каждый пост бахнуть |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |