![]() |
Почему мир так печален? Измены, разводы, предательства.вторые третьи браки, дети без полной семьи и каждый в это превносит свое. А какую печаль в это мир принёс ты? Ведь преподносят себя - все Д, артаньяны и констанции. А на деле... |
[quote=NoThanks;46855581] с миром все чотко.. это просто вы - ипланы :))) [/quote] Если бы не было и планов кем был бы ты? |
2-Охота > весьма странный вопрос... а если бы не было кислорода в атмосфере - кем бы я был? |
Мир прекрасен, интересен, радостен. |
0-Охота > Мир не может быть печальным. Все зависит от нашего настроения... Не приношу в мир печальку) я Констанция)) |
Что-то, Карл, тебя кризис возраста ибашит вовсю. Зациклился аутично и застрял в текстурах. Где твой шЫкарный парад тем? Фигню какую-то несешь. Без меня, видать, скучаешь |
Хо-хо, мир прекрасен и удивителен. Если у вас иначе, задайте себе вопрос "что я делаю не так?";)) |
[quote=AdelDiamond;46856223] Что-то, Карл, тебя кризис возраста ибашит вовсю. Зациклился аутично и застрял в текстурах. Где твой шЫкарный парад тем? Фигню какую-то несешь. Без меня, видать, скучаешь [/quote] Я как всегда, а почему ты рассталась с мужем? |
Я, например, ни с кем пока не расстался |
[quote=Гражданка;46855637] Мир прекрасен, интересен, радостен. [/quote] [quote=шелковая;46856297] Хо-хо, мир прекрасен и удивителен. [/quote] [img]https://xoxo.ru/wp-content/uploads/2018/07/gariki-12.jpg[/img] |
10-Eddie >кто бы говорил. |
11-шелковая > Та понятное дело! Куда Губерману до ваших куриных мозгов! Бг) |
12-Eddie >хы, так это и не он оценки другим раздаёт. |
0-Охота >Та прекрасен мир!) Даже Голунова отпуcтили,что ещё надо?)) Небеса услышали Авиатора, рафикниучемневиновни)) |
10-Eddie > Прочитали, осознали, и направили в нужное русло. Строго на юг. Кто помнит, был такой сериал. |
Печалит лишь одно- что жизнь коротка. И время проходит быстро, и молодость уходит. Все остальное прикольно. |
16-Skarli >наливай) |
[quote=Охота;46855561]А какую печаль в это мир принёс ты?[/quote] А мне на все "Эдгар По" или самолет По-2 :) |
[quote=шелковая;46856297]мир прекрасен и удивителен. Если у вас иначе, задайте себе вопрос "что я делаю не так?"[/quote] ППКС... :-) |
Этот мир придуман не нами [youtube]SVGwTLRgWkg[/youtube] |
8-Охота > [quote=Охота;46856985]Я как всегда, а почему ты рассталась с мужем? Я, например, ни с кем пока не расстался[/quote] Карл, я прям вижу как мы вдвоем сидим бухаем, а ты такой грустный голову мне на грудь положил и после "тыменяуважаешь" весь этот жизненный спич выдаешь))) |
Охота, ты сам и есть печалька. В чем сидишь, то везде и кажется. Это как период жизни, а если всегда, то патология. Не обижаемся, просто мысли вслух |
За детей обидно, они уж точно ни в чем не виноваты |
жизнь прекрасна и удивительна! как писал товарищ маяковский накануне самоубийства... |
24-NoThanks > Творческий человек. |
24-NoThanks >жизнь может быть любой, а мир реально прекрасен и способен удивлять каждым днём. Если ты к этому готов;)) |
26-шелковая >Готов! взвесьте ка мне триста грамм удивления.. вон того... с косточкой... |
27-NoThanks >а чёй-та я? |
28-шелковая > а чей-та не ты? |
[youtube]ffjazMeEk84[/youtube] |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |