![]() |
192-osho >Нет,ты не прав. Мне нужно понимать,как рождается позитив,из чего. Для негатива это не требуется,на поверхности всё,не о чём тут особо(( ...а вот сообщения в стиле астили(бгг)),тавтология вышла),типа [em]однажды утром встала и решила покорить мир и покорила таки[/em],ну или от Ши в стиле [em]однажды поехала в круиз по Европе и внезапно почувствовала себя истинно подданной королевы Беатрикс,[/em] оставляют ощущение некоей...недосказанности что ли:) |
195-Stars and Stripes > Ну так-то совсем конченые наверное на форумах не пишут, это да... |
[quote=Иветта;40448128]191-ЮА >странно, я может не там читаю, но , по моему, Шапка писала, что уехала бы давно отуда, но младший сын учится и она не может пока его оставить, спрашивала где тут у нас работа есть. а вообще , может мне все это приснилось((( А я сошла с ума, а я сошла с ума, какая досада(( [/quote] А где противоречие? |
182-Eddie >Откуда я знаю?) 193-Eloise >Так никто и не навязывает.Просто если у меня появится в жизни человек который не нужен дома...ну он мне тоже по сути нужен не будет,так,расходный материал,доверия не вызывает,уважения тем более. |
у мну охота к перемене мест обычно удовлетворяется перестановкой дивана к противоположной стене... но это - я.. :) |
198-Иветта > Ты себя прочти!:) Шапка - это Шапокляк,которая из штатов сваливать собирается,а Ши(Нима) - это бывшая ШизофреНия,ныне Шништорм(или хз как оно там) на её нынешнем родном голландском:)),которую оттуда палкой не выгонишь))) |
Я аж загуглила что такое Найдорф))) Думала, финка укатила жить в заморские страны))) |
203-Шапокляк >так сколько тебе ещё осталось мучиться? Ты же уже в этом году собиралась вернуться? |
203-Шапокляк >Она тебя с Ши путает:)) см.п.206 |
204-Редкий скот> Почему он не нужен дома? У него все хорошо дома, все удаётся. Он просто предпочитает другое. А иногда люди едут на пару лет пожить в другой стране ради опыта и интереса. Что за шоры, я прямо теряюсь оттого, что приходится элементарные вещи писать. |
[quote=Редкий скот;40448189]Просто если у меня появится в жизни человек который не нужен дома...ну он мне тоже по сути нужен не будет,[/quote] Если человек не нужен в государстве тоталитаризма, то он не нужен Рафу. Забавно, но честно. |
206-ЮА >Шапка не сваливает,Шапку гонят,вернее перестали содержать.И это рано или поздно ждет всех. |
[quote=Stars and Stripes;40448237]государстве тоталитаризма[/quote] Больше пафоса и Немцовщины...хотя он вроде плохо кончил,не?)) |
201-ЮА >Если ты сам не можешь объяснить [em]Ты типичный "перекати-поле",объяснять тебе что-то бессмысленно[/em] то почему ты считаешь, что сможешь понять объяснений других* |
207-Cosmo >[quote=Cosmo;40448224] Я аж загуглила что такое Найдорф))) Думала, финка укатила жить в заморские страны))) [/quote] Бгг)убила,Марина:))) |
213-Редкий скот > Расскажи, ты выезжал за пределы России/СССР?) |
204-Редкий скот > Зато я знаю кучу местных патриотов, которые не задумываясь швыранут любого за более-менее солидный куш. И это несмотря на наличие духовных скреп и российского триколора на парпризе их автомобиля... |
Что тут спорить. Есть [url]https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82[/url] И есть [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA[/url] |
203+все годы иммиграции заграницу не восхвалала с пеной у рта, Россию НИ РАЗУ не поносИла, всегда писала, что мучает ностальгия. В какой-то момент стала думать о возвращении, что и планирую. Уезжать никому не советую, или же уезжать с осторожностью. У меня найдется много оппонентов среди иммигрантов, но есть и часть их, кто думает то же самое. Мало того- замечаю тенденцию у тех, кто приближается к пенсионному возрасту, планировать возвращение в том или ином виде. Кто покупает жилье в России " на всякий случай", кто "передумал" продавать. Ну и плюс курс рубля благоприятствует таким мыслям. Никаких тайн. И ничего нового я сейчас не пишу (из того, что писала). По крайней мере, это относится к тем, кто уехал в немолодом возрасте. Еще раз- я нахожусь в меньшинстве, но имею my humble opinion. |
208-doctor_is_calling >меня никто не держит в плане "мучаться", я пока не хочу оставлять младшего сына. Но квартиру в Кр. покупаю в ближайшем будущем. А потом палядим. Самолеты летают, пароходы ходят))) |
214-osho >я не "не могу объяснить",я не вижу смысла. [em]пойми,это важно(с)[/em]:))) |
У меня "ностальгия" ассоциируется всегда с импотенцией. Так сказать - сидеть и печалиться, что пещеристые тела больше кровью не наполняются... |
215-ЮА >я, честно, не знала, что у нас такое есть))) |
[quote=ЮА;40448230]203-Шапокляк >Она тебя с Ши путает:)) см.п.206 [/quote] А че нас путать- мы ж так похожи! )))))) (она не путает- она не понимает сути того, что я пишу) |
207-Cosmo >Вики почитай.) |
226-финланд >я же написала, что уже загуглила |
[quote=Шапокляк;40442281] 0-ЮА >жалею, ностальгия мучает постоянно [/quote] Ты же сама написала, что ты мучаешься. В Краснодаре тоже есть высшие учебные заведения. Так что можно сыну и в Краснодаре доучиться. |
"возвращаться" это отказываться от гражданства и внж, все остальное просто перемещения между странами.. |
216-Stars and Stripes >Да. 217-Eddie >Я тоже.Но в процентном соотношении 70 к 100. Вот и вся немудреная арифметика. |
201-ЮА >про европу не Ши писала вроде 203-Шапокляк >противоречия нет, просто тут пишут, что ты в восторге от того, что уехала и что у тебя нет ностальгии, что ты не жалеешь что уехала и что ты тут главная мажориха)) |
206-ЮА >блин(((( запуталась в никах)))))) ну все равно ты же писал, что НИКТО не жалеет)) и все мажорихи |
238-Иветта >найдите хоть один мой пост о "восторге", начиная с 2002 года, и я вам вышлю двадцатку. До того, как я каким-то образом вылетела с форума, мой ник был ип. Найдете- я вам лично отдам проигрыш (лечу в Кр. в ноябре). |
20т.€? |
[quote=Редкий скот;40448428]219-Шапокляк >Чет я погорячился...извини. [/quote] Ладно. У меня ушло несколько лет, пока я е поняла, что я не примелю эту страну (США). Она ни плохая, ни хорошая- она не моя. Скучаю по людям русским ужасно. |
250-Шапокляк > Не опасаешься, что после такого перерыва тебя может ждать разочарование здесь? |
[quote=doctor_is_calling;40448354] Цитата: Сообщение от Шапокляк 0-ЮА >жалею, ностальгия мучает постоянноТы же сама написала, что ты мучаешься. В Краснодаре тоже есть высшие учебные заведения. Так что можно сыну и в Краснодаре доучиться. [/quote] Он не хочет- вот в чем дело. В Кр-ре гораздо больше возможностей для него, я думаю. |
212-Редкий скот >не каркай(тьфу тьфу тьфу))) 225-Шапокляк >не-я перепутала ники)) она же ушла с русского своего ника, я его просто забыла и когда писали ШИ, я думала, что про тебя |
[quote=Stars and Stripes;40448433]Мне Шапокляк поразительно Мисти напоминает, до смешения.В мыслях и манере их изложения. [/quote] Я скажу чем- мы не ведемся на склоки. Но это и вся схожесть. |
[quote=Шапокляк;40448489]В Кр-ре гораздо больше возможностей для него[/quote] Та Росиия это вообще страна возможностей. Общеизвестный же факт! ) |
[quote=Видимо уже;40448485]250-Шапокляк > Не опасаешься, что после такого перерыва тебя может ждать разочарование здесь? [/quote] Ну конечно будет ломка "наоборот". Но в своей стране все милее. Кстати, все в России намного стало лучше- намного! |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |