![]() |
112-Honey >Ога...колхозницы именно так и поступают)) |
121-казя >у тебя жар) |
123-Рафаэль > я тебя стукну. больно. |
124-казя >а нам алкашам вообще посрать и на ттх и на душу...ага) |
125-Рафаэль > да я в курсе) |
олкашам - хлавное борстчь!)) |
104-SUKA SAN >у нас,наверно,общий знакомый..Мой (кум подруги) тоже с Фестика,тамадой на свадьбах вместе с женой работал,а потом она умерла..Две девочки осталось...только вроде разница у них не два года,побольше...Вырастил,выучил,старшая уже невеста.. |
127-Черевичка >Забыла добавить слово "нахаляву",нонче это модно. |
129-Рафаэль > йа с ней не дружу, с модой етой) по жизни. |
127 черевичка - не надо ля ля, в долг вам попадают пусть лошки безусые. потому халявой вон горцев маните |
122-Рафаэль >продолжайте в это верить 116-cloctor_ >а с каких пор у обеспеченных проблемы с жильем? O_o |
132-Honey >Продолжайте это подтверждать |
131-cloctor_ > ля, разоралси, аж мифических горцев приплел)) мну посторонних не нать, йа щас хорошо живу, спокойно) |
главное честность |
Непонятно..ни слова о человеке..почему-то только о квартирах и машинах.А так и отнесусь..если человеку больше о себе сказать нечего. |
135-Любимка > таки не надо рядом с СС вставать в один ряд, она одна такая. |
137-cloctor > я честно заявляю что на фиг мне не нужен нищий мужик с приплодом |
138-Любимка > вот - вернулась ))) |
138-Любимка >Ну а нищая баба с приплодом зачем мужику? |
140-всёравноСмутьян > я отвечаю за себя - мне нет дела до чужих проблем и мыслей |
ацки жжоте) мужик может иметь халупу на атарбекова,которая досталась ему от приватизации, иметь спиногрыза и заработок в 15 рублей где-нить в редакции газеты "пионерская зорька"; при этом имеет десятилетний таз 2110 и старый совецкий мотороллер. Ну и чо,дофига приданного,да? )) |
142-tih_online_ > многовато. пусть продаст все нажитое (ребенка на органы) и купить прекрасное жилья с видом на чудо-реку кубань ксати, еще может толкануть собственную почку.ну это если кому-то приданое маловатым покажется |
143-flaka >мне всегда импонировал твой юмор :) |
в общем девчата выпороли автора как могли. |
фича в том что содержать своё имущество мужчинка не может - ударяется в духовную красоту |
144-tih_online_ >я в детстве мечтала стать врачом, потому проникалась чувством прекрасного к черному юмору |
По теме:я бы вот на стороженно отнеслась к мужчине 39 лет, если бы он не былженат и у него не было детей. А машина что поддержанная, так не все же катаются на нулячих авто. Вообщем мужчину нужно узнать лучше. |
148-простомария >и чего там такого настроженного? |
Ну как это чего? Почти сорок лет мужчине, а он все один, что- то не в порядке.Или через чур переборчивый. |
150-простомария >Джордж Клуни "что-то не в порядке",например? ) |
151-tih_online_ > Прекрати сюда пихать такие варианты, мы говорим о Васе из соседнего подъезда,плешивом и одиноком в принципе) |
крен с ним с клуни. лори давайте. |
крен с ним с лори. доктора давайте. |
154-Черевичка > патологоанатома? |
А почему вы думаете, что у Клуни все впорядке? Я вот уверена в обратном((( |
155-казя > нуда. а чо? препарийте вже, штоб не мучалась. |
препарируйте. вод. |
157-Черевичка > я только мужчин препарирую, извини. |
156-простомария > А что у него не в порядке,клубники зимой не хватает? |
160-АптекаУлицаФонарь > гаваривают он того... тот еще пидераст |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |