![]() |
Да не любит он вас,автор,просто ему так удобно.5 лет молодости с таким?У вас с головой как?И дело даже не в его изменах,дело в том,что всё это г но он вылил на вас.Обтекай дорогая,а мне про эту вонь не напоминай,нет.Это теперь от тебя воняет,а я чистенький,я своё г но вылил!И так будет всегда.Если тебе это надо-ешь большой ложкой. |
81- Так может...у него такая любовь))Просто автор...написала ЭТО,а сама сидит сейчас и есть с ним новогоднее оливье,что тут сказать.ЛюбоФь зла)) |
А что....нормальный, честный парень:) совестливый:) такой если еще раз изменит, обязательно сообщит о рогах:) Кстати, а автор каяться не пробовала?:) Ну мол один всего раз, но с футбольной командой:) Пусть тоже ходит и думает все праздники:) |
отправь его с Богом) |
83-СИТИС >ага,тем более брак еще не регистрировали,бггг))) зы: собор великомучениц пресвятых дев :)) |
1-ulchik >понять простить и отпустить |
55-Альтруист > И ты глупый, раз солидарен с ним. :) Совершенно вЬюношеский бездумный поступок, маленький он ещё и глупый, вот и поступки глупые совершает. В прочем, если автору нравится − её дело, но я более чем уверен, что он будет послан в ближайшие три месяца и ещё месяца три будет закатывать истерики по телефону и караулить автора у входа домой. |
5 лет думали,стоит ли пожениться? ))))))))))) |
87-скучно скучно > скорее уж тогда ты глупый раз делаешь поспешные выводы ничего не зная о том пацанчике. Думаю у него были причины чтоб поступить именно так и не факт что эти причины обусловлены исключительно его глупостью. |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |